Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кать,так новичок же:d
Девочки,я собираюсь делать только у Сафоновой Л.Н. А про посмотреть результаты - я когда просила ее зимой мне показать результаты с хрящами из ушей,она показала только один ![]() Поэтому я сильно сомневаюсь что мне кто-то покажет результаты с медпором,тем более на отдаленных сроках. И еще мне и Л.Н. и Ры сказали что если после установки медпора у меня будет травма носа,то медпор сломается пополам и придется его вытаскивать и менять на новый,что он в отличии от своих костей не срастется и будет контурировать ![]() А ведь за жизнь мало ли что может произойти. Это было их мнение. Поэтому мне особенно заинтересовал случай с борцом вышедшим на ринг с медпором через месяц - были ли у него травмы и как вел себя медпор? Ландыш,мне как раз в основном все достается с трудом и своими силами,а не чудом и везением и быстро.Вот и с носом такая же фигня. Вот Мохито,Занзи,Пикачу - повезло -прооперировали их сложные случаи без сучка и задоринки - везучие может быть девушки,а на мне ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще бы не было. Обещали на этой неделе дать фото. Наверное, с ударом тоже может "повезти" по-разному.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я дозрела, всё более-менее определилось, в конце месяца планирую рино.
Касательно вида на фотографиях (многе девочки удивляются, зачем мне коррекция, когда на фотках нос практически идеальный), фас и три четверти действительно почти не отражают проблемы, а в профиль- клювность и опущение кончика.. На моделировании Лариса Батразовна меня правильно сфотографировала (заберу у неё фотки ДО), там чётко видно, что есть над чем работать.. Как она сама мне сказала, "маленькая горбинка на маленьком носике делает лицо несерьёзным, лишает профиль харизмы и глупит".. Планируется полная рино с остеотомией, созданием минимального прогиба, понижением спинки промеж глаз и приведением кончика в надлежащий вид, фото и подробности будут по мере поступления ![]() ЛБ говорит, что идеала может не получиться (нос сложный), но сделать гораздо лучше можно. Alice, я давно не заходила в тему, когда у тебя назначена оп? |
|
||||
|
||||
![]()
я тя умоляю, только минимальный прогиб!!! А то от этих "фирменных прогибчиков" уже нехорошо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёгкий намёк на прогиб. Собственно нос хочу практически прямой..
Ноздри, носогубный угол и колуммелу трогать не будут. |
|
||||
|
||||
![]()
это уже будет 3 рино, да?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, остеотомией будем чуть заужать! А насчёт намёка на прогиб- это у меня уже как перестраховка от клювности :dur: Буду ещё с доктором это обсуждать, может, на прямом в итоге и остановимся..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну Тигра, истинная перфекционистка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Квадратную, чтоб не скатилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра мне кажется что с учетом подбородка лучше прямой,что бы в целом профиль уравновесить.Или только легкий легкий намек на прогиб.Как у СВЕТ.
А тебе Л.Б. не говорила о риске обрушения конструкции носа и о подстраховке медпором? Это я по логике Ры о 3 рино и сложном носе.Но может он не в курсе твоего случая и медпор предлагать не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, она мне про имплант не говорила. Когда я спросила, нужен ли будет хрящ для опоры кончика из перегородки, ЛБ сказала, что он может и не понадобиться. Об обрушении, ттт, речь вообще не шла.
Носик С.В.Е.Т. мне очень нравится, у Alona тоже краисвый ![]() Действительно, прямой нос в сочетании с подбородком будет выглядеть строже и эффектнее, а лицо- точёным, но намёк на лёгкий прогиб, ИМХО, позволяет выглядеть моложе.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох Тигра,сейчас у тебя такое породистое лицо,сужишь чуть спинку,ваще будешь аристократическая красотка,а с изгибчиком все это потеряешь.Ты еще просмотри все выложенные и в галеоеи и в фото носики,присмотрись что теряется с прогибчиком или приобретается в чертах.
|
|
||||
|
||||
![]()
не надо прогибчик, я их уже боюсь, прогибчиков этих. Прямой нос надо.
|
||||
|
||||
![]()
девушки, да не переживайте вы насчет прогиба у ЛБ Моураовой.По моим наблюдениям, у нее все с этим впрорядке, она тот хирург, которому если говоришь "намек на прогибчик", то она и сделает только намек, а не снесет полспинки, сделает прогибище, да еще и кончик утко-хрюшка-непойми кто.Это не по ее части
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mamuka, и я в Ларисе Батразовне уверена: она, ИМХО, вообще тяготеет к прямым носам, и намёк будет именно едва уловимым намёком, а не курносостью.. Я сама не определюсь пока: в принципе хочу прямой нос, а микропрогиб- это как подстраховка от доставшей уже клювности.. На консультации на следующей неделе решим окончательно.
Talya, сужение спинки сакцентирует внимание на глазах и скулах, лицо выиграет, согласна ![]() Ритка, спасибо, приятно слышать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тигра, как же я тебя понимаю!!!!!!! Конечно, с одной стороны я согласна со всеми, что сильный прогиб "простит" лицо и не добавляет изысканности красоте. Вокруг этих прогибов на форуме столько разговоров в последнее время, что я уж и сама поддалась всеобщей мании: постоянно разглядываю теперь носы людей на улице, по телеку (с прогибом и без прогиба) и сравниваю, оцениваю, думаю, какой вариант выигрышней. Но с другой стороны, когда я сама шла на рино год назад, я тоже понимала, что идеала может не получиться (третья рино) и что надо как-то определиться, прибиться уже как-то к одному из берегов. И вот знаешь, я так ненавидела свою клювность, которая у меня была до ОП у Сафоновой, так ненавидела, она мне везде мерещилась и я просто смотреть спокойно не могла на неё, меня аж трясло ) ![]() Поэтому понимаю тебя, как никто. Для тех, кто устал от клювности, это прям больная мозоль. Маленький прогибчик, как у СВЕТ или как у Ясмин - мне кажется, тебе пойдёт вполне. У тебя плавные линии, ты такая вся мягенькая, гладенькая, такой пЭрсик ( ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тигра, "клювный хрюндель" как-то не звучит....удачи, удачи и еще раз удачи! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо огромное
![]() Zanzibar, ты очень точно обрисовала все мои метания ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|