Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar, ну крошка же, крошка носик, ну посмотри на других людей, у кого он еще меньше-то, ну у тебя же самый маленький и хорошенький... эх, не ценят люди того, что имеют
![]() mishou, нет, не подрезал, я задавала ему это вопрос перед ОП, он сказал, что этого делать не нужно, мы сузим кончик, и ноздри тоже подтянутся, и я не видела ни одного его пациента с подрезанными ноздрями, а нашла я их много, здесь 8 и еще в одном месте кучу, ну там же, где ты, только я там не регистрировалась. Он даже Елене 135 ноздри не подрезал, а они у нее ого-го были, как-то по-другому их подтянул видимо. У меня нос в последние 2 недели тоже как-то подтягиваться стал, подсобирываться, смотрю на фото в 1 мес - ужас там такой, сейчас очень изменился, и зачем я их только выложила... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз,я там регистрировалась для того чтоб моделирование сделали.
Ага,у меня такое же часто бывает и давно уже,кажется, что кончик стягивается,округляется,как бы усыхает что ли. Легче сразу становится на кончике,тяжести не чувствуешь.И визуально эти преобразования сразу заметны! я думала это у меня только так,так как раньше нигде не читала,что так бывает,а оказывается и у вас также! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у кого нибудь была имплантация носа? Что это и как? Мне сказали что импланты видно, правда это или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз, спасибо! А где твой носик можно посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar, тебе он не понравится, ты маленькие любишь, а у меня он совсем не маленький 8))
В теме доктора есть фото на сроке месяц, сейчас 2,5 - разница очень большая, выложу потом еще месяцев в 6-8, когда усядется)) |
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз, я посмотрела
![]() Фас по фотке сложно оценить, фотка мелкая и мутная, к тому же масштаб неясен, а вот в профиль - совсем другое дело. Мне очень нравится!!! Точеный профиль, ровненький, пряменький, ну просто как у статуэтки носик. Почему это он не маленький? Я бы нос на фотке в профиль назвала бы маленьким ![]() Кстати, я не то, чтобы люблю прям уж маленькие носы, точнее будет сказать, что я не люблю длинные, которые в профиль сильно выступают. То есть, мне в идеале кажется, что у женщин нос должен быть довольно близко к лицу, если смотреть в профиль, это для меня красиво, женственно... а вот в фас можно нос вполне нормального человеческого размера. Например, идеальный нос у Сальмы Хайек, не сказать же, что у нее пипка в фас. Или нос Р. Литвиновой в фас. То есть, наоборот почти совсем отсутствие носа в фас (например, как у Орнеллы Мутти) мне как раз не нравится. Я люблю, чтобы носик на лице всё же было видно, чтобы он был с округлым, но в то же время с точеным кончиком (типа, как у Джоли), молодой, с аккруатными ноздрюшками, немного вздернутый, задорный, и все же при этом, чтобы у него была полноценная спинка и нормальная длина по вертикали. Вот. Так что, когда я говорю "немаленький" или "длинный", то я подразумеваю только длину носа вперед (в профиль).
|
||||
|
||||
![]()
Мне больше нравятся носы у которых спинка чуть ниже а кончик чуть крупнее.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я хотела чуть чуть губу приподнять с целью открыть зубы и чуть ноздри сузить и в результате искуроченый изуродованный нос по всем направлениям...я сама думала что схожу с ума... что это дурной сон....как можно было допустить столько ошибок при такой простой операции? как можно было сделать так что нос не подлежит восстановолению? Удалить все хрящи и ВЫРЕЗАТЬ мягкую ткань внизу носа?!!!..теперь я урод! Все кто видит (из хирургов) все очень возмущабются, это не этично но матерятся все!:mad0:
Я лично думаю что доктор это сделал намеренно, он мне хвастался что он может "такоое с носами и губами делать что до него никто не делал..." Может эксперемент провёл..типа "а если так сделать то что получится?" Вообще мне один доктор сказал что такое ощущение что из славянского типа внешности хотели сделать негроидный, т.е. изменить утонченные черты лица в пользу южного типа...копец!:susel: Обычно стремятся к обратному. Я перерыла весь интернет и правда... все сделано по негроидному типу внешности, без учета словянского типа внешности, но простите это уже идиотия...для поластического хирурга вообще непростительная ошибка. Часто читала девченок на форуме и на нашем и нет, что его попросят "так-то" пришить или сделать он делает, на анатомию плевать на правила плстической хирургии плевать... можно так делать с этим типом лица или нет ему до фонаря, ко всему еще пришил мне ноздри разной длинны и набок, плоско действительно как у негра т.е. теперь нос от центра вместе с ноздрями смещен вбок. Т.е. выпрямление перегородки здесь не поможет, он его просто пришил вбок!!!:susel: Знаете как он это аргументировал? "Зато теперь Вы дышать сможете! А то у вас проход с одной стороны совсем узкий был!" Да мне потом Сафонова сказала что если надо было зубы открыть то надо было другую операцию делать, и она ее как раз сделала..а губа у меня теперь прямо в нос растет...как у негра.(Я рыдаю) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сафонова мне иссекла старые шрамы и сделала более незаметными что еще подняло губу, но операция которую нужно было делать для открытия зубов это "Y-образные" разрезы внутри губы именно эту операцию мне и была сделана потом.
Давайте сразу проясним что губа это участк между носом и концом красной каймы губ, а где помадой красим это не губа а красная кайма губ..вот ее и надо было резать а булхорн был ненужен. И как можно исправить булхорн? опустить губу нельзя, помоему. Мне исправили только шрамы..сделали их менее заметными. а губа растет в нос... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, давайте обсуждать ситуацию в одной теме.)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не подскажите, что значит "полное рино"? Если кость не ломают это уже не полное?
И если оно (рино) не полное, то цена будет стандартная или ниже? Заранее сенькс ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Полное рино-это когда затрагиваются все участки носа.Цены в клиниках за каждый участок и за полное рино,если рино не полное ,то по практике дешевле.
|
||||
|
||||
![]()
Полное рино-это с остеотомией, а если делать только кончик носа, то операция стоит дешевле..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мерси!
И еще вопросик! ![]() ![]() Я все очень переживаю, что не смогу объяснить и будет не лучше, а хуже... У меня ситуация, как я поняла, не самая сложная: хочу кончик носа сделать более утонченным и чтобы нос при улыбке не опускался до подбородка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор предложит моделирование,а лудше самой завести об этом разговор!Я делала моделирование,мой врач меня предупредил,что результат всё же может отличаться.Вот.
|
||||
|
||||
![]()
Извините, если этот вопрос уже поднимался...
Без операционная коррекция форма носа: миф или реальность? Эта клиника обещает чудо за один день при помощи инъекций. Фотки у них на сайте показывают реальное улучшение формы носа. Я прозвонилась насчет цены: конс. - 3.500 первая инъекция -140.000 через 2 недели - вторая - 140.000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что скажете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь - И делай с ним, что хошь! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я бы поискала ещё! ![]()
|
|