Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А через неделю вид страшный?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вполне сносный был синячки совсем маленькие жёлтенькие оставались, мне еще и гипс на новый сменили через неделю так вообще красота! По-улицам я спокойно ходила - никто не пугался
![]() Ну и я думаю на недельном сроке уже вполне возможно всё это безобразие замазать если что ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, очень надеюсь на неделю отгулов.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Вы у кого и когда, определились уже?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В марте, во владике, дату боюсь сглазить, уже дважды переносили, один раз по моей вине (здоровье подвело), другой раз док попросил, так как улетал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а при образовании костной мазоли нужно делать повторку или уже это не исправить? и еще, пока отёк на кончике, но на одном крыле образовалась какая-то впадина-дурочка, с одной стороны крыло всё какое-то рельефное, вроде так не было. Ноздри не трогали.Это шутки отёка, всё должно пройти?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь совмещал рино с эндоскопией средней зоны? Врач говорит, что можно (и даже целесообразно, не делать 2 раза нароз), а многие девушки в ветке эндо говорят, что нельзя!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше задйте этот вопрос в разделе "Консультации" - там вам дадут компетентный ответ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто уже сделал это, скажите плс, а при рино ставят катетер или на столе лежишь в нижней одежде?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
забыла уточнить(априори подумала о полном рино ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я сделала повторную рино.Я пока в гипсе.Но когда гипс меняли на перевязке на 4 день и я зафоткала.Оперировалась 12.02. в Калининграде.Где отписаться и фото вставить? Может ли мне кто-нибудь с админов фото подрезать,чтоб не весь мир меня узнавал?Есть также фото ДО.
|
||||
|
||||
![]()
Мурзилка,вам помогут админы,вы им напишите на сайте в есть куда написать!Выйдите вначало,а там контакты!
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, конечно, вы будете в трусах))) а может, еще и в штанах:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзилка, Вы можете фото вставить прям в этой теме, если хотите. И здесь же рассказать про свою операцию.
Фотки надо ужать до размера 99 кб в Джепеге, и когда будете писать ответ в теме, под окном ответа есть кнопка Управление вложениями, жмите на нее и загружайте Ваши фотографии. Входит по 5 в каждое сообщение. Тасадик, смотря где делать рино. Я слышала, что в Питерском Спике предлагают раздеться до трусов и облачают в спец. прозрачный халатик. А в московском СПИКе в чем хочешь, в том и идешь на ОП (кроме верхней одежды), я пошла прям в пижамных штанцах и майке, никто не возражал. Очень удобно, я считаю. А то в некоторых клиниках (у меня было такое раньше) зачем-то просят раздеться до трусов. И потом после ОП очень тупо себя чувствуешь, просыпаешься голая, слабая, и трудно одеваться.
|
||||
|
||||
![]()
да, занзибар, так и есть)
и в другой питерской клинике, где я делала вторую рино, было тоже самое) блин, я задумываюсь о третьей рино, но мне страшновато( не знаю каков будет результат и к кому идти( |
|
||||
|
||||
![]()
В трусах это гуд, это хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у нас ( В Алматы) голый и без трусов )) Ну кстати на их (трусов) отсутсвия я согласна-им же катетер надо вставлять, чтоб форсированным диурезом вымывать из организма наркозные вещества.. А все остальное полагаю для соблюдения асептики-анитсептики
|
||||
|
||||
![]()
Что это? Всем, кто идет на рино, ставят мочевой катетер?
![]() Мамочки!! Какой ужас.
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar,спасибо за ответ.А мне никаких катетеров не ставили,в чем хочешь,в том и иди.Я не пила пару часов до ОП и перед ОП предложили в туалет сходить.Что ж это за наркоз такой,что катетер ставить нужно?Это что-то новенькое.
violacea,мне так и сделали,хрящи строгали,ничего не ломали.Василиска,мне 45.
Мурзилка Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.02.2010 в 21:01. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Я потому и спросила, ОП идет 3-5часов, что-то все время капают, а куда выходить все это должно? Катетер мне кажется все же ставят
![]() Мурзилка, а сколько длилась ваша ОП? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|