Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
самое главное врача выбрать, а моделирование это просто рисунок на компе и не факт что он будет совпадать с тем что сделают, поэтому поизучай темы, особенно с повторками
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4011 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что с Тигрой, пропала совсем!
|
||||
|
||||
![]()
Tutta интересный вопрос, сама бы хотела послушать мнения бывалых... знаю что уздечку подрезают, но при этом расстояние наоборот увеличивается от носа до губы, а как наоборот, может её подшивают?
Да, где же Тигра со своим красивым носиком? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Можно, я о наболевшем? 24-го операция, я так готовилась, так ждала, а тут ОРВИ с осложнением - бронхит, антибиотики... От домашних никакого сочувствия. По-моему, все только рады, что ничего у меня не получится. Так обидно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Milagrossa, не переживайте, лечитесь усиленно и выздоравливайте побыстрее, я тоже перед опи переболела, думала еще раз придется отложить. Самочувствие после опи на удивление хорошее. Так что удачи! Не обращайте внимания, некоторые таким образом свой стресс переживают, волнуясь за вас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы, вроде бы, сегодня должны встретиться на Петровке? Ведь сегодня встреча москвичек? Вот и скажите Тигре, что мы все её ждем с рассказом и фотками. Уже ведь, наверное, месяца два прошло после её рино у ЛБ?
Тигруль, ну чего ты пропала-то, а?
|
||||
|
||||
![]()
Alasol, спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ещё ощущаю и вижу значительный отёк на переносице (между глаз, где было понижение), на кончике (там, где убирали хрящи и рубцы-клювность) и по бокам носа- от остеотомии.. Срок- почти 2,5 месяца.
В ближайшие дни собираюсь к ЛБ на консультацию, по результатам осмотра отпишусь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, HELP, HELP Скажите что делать?? У меня сейчас носик в гипсе, после оп прошло 7 дней. Укладывала ребенка спать, а мне он сбоку головой по носу треснул. Я бы не сказала, что сильно, но у меня такое ощущение что там что то хрустнуло
![]() Нос вроде не болит но я его потрогала сейчас, а он вправо влево ходит. До этого так не было ![]() Я сейчас с ума сойду........ Что делать то? Сейчас поздно, хирургу точно звонить не буду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вот какой вопрос-глядя на опухший носик после оп можно примерно спрогназировать на сколько нос уменьшится, когда отек спадет? т.е. он станет еще на половину маньше или уже значительно не уменьшится?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обнаружив тему про пятую ринопластику,появился и теперь мучает вопрос: всё-таки на каком сроке абсолютно точно происходит " фиксация "результата? через сколько времени уже точно не может произойти непредвиденных изменений? ну год,два или ,может ,пять...есть такие данные от хирургов,никто не знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже 8,5 лет прошло. Нос не менялся уже после года.
|
|
||||
|
||||
![]()
ещё б несколько мнений и можно успокоиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
что такое фрагментация костей носа ? посмотрела в инете и чет страшно стало ,но током не поняла ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет.
Не могу найти на форуме проблему, подобную моей. У меня с детства горбинка не на спинке носа, а сбоку. Выглядит асимметрично, особенно в полупрофиль. Анфас тоже очень заметно - это главная проблема, также широковат кончик. Насколько возможно сделать из исходника нечто подобное (убрать боковую горбинку и слегка сузить кончик/спинку). Возможно, у кого-то была подобная ситуация... Также интересно, был ли опыт удачной рино в Донецке, или вообще на Украине? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
pink_lemur, мне кажется хороший ринопласт сможет сделать с твоим носиком то, что ты хочешь. Может быть в разделе "Пластическая хирургия в других странах" стоит поискать про украинских хирургов:
http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=34 |
|
||||
|
||||
![]()
Ariel, спасибо, уже ищу там. Хотелось бы выяснить, была ли у кого-либо подобная ситуация с носиком, и каков был результат рино.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|