Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
МарКиса, кожа после рино сокращается- усаживается на вновь сделанный каркас, т.ч. ее не отрезают. Исключение это подрезание крыльев носа.
Для того чтобы убрать нос в длину работают не только с хрящами, но и со спинкой носа, т.е. с костным отделом носа.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Nataly.H!
То есть если я правильно поняла, то решение насколько можно "укоротить" нос, по большей части зависит от того сможет ли сесть кожа? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки я новичек у вас прошу любить и жаловать)) Тоже мечтаю о прекрасном носике)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во-первых, решение зависит и от пожеланий, не все хотят крошечный нос. Во-вторых, нельзя внутри носа отрезать все по максимуму, там должна остаться прочная конструкция из костей и хрящей. Посмотрите схему этих самых косточек и хрящиков. Это достаточно сложная конструкция и нарушение пропорций приведет к плохому результату после ринопластики. Нос же не из пластилина и из него не всегда реально вылепить то, что хочет пациент. И , кстати, да, иногда (редко) бывают случаи, когда укоротить-уменьшить нос настолько .насколько хотелось бы, с первого раза нереально. Почитайте личные темы по ринопластике, там много примеров разных носиков и от разных хирургов. pionerka, добро пожаловать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Многое зависит от того носа, который надо укорачивать. То есть исходник имеет большое значение.
|
||||
|
||||
![]()
да уж, интересно мой нос это тяжелый случай?))
|
|
||||
|
||||
![]()
pionerka, я удалила ваше предыдущее сообщение, потому что форум предназначен для общения на тему "пластическая хирургия". Соответственно, разговоры здесь исключительно конкретные. то есть если вы спрашиваете тяжелый ли случай ваш нос, вы должны прикрепить к своему сообщению фото этого самого носа.
|
||||
|
||||
![]()
Ванилька, махонькая коррекция: планируется чуть увеличить колумеллу (на 1-2 мм) и всё же хочу Андрея Руслановича уговорить ушить ноздри. Он считает, что не надо, а по-моему так просто необходимо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я лет пять назад была на консультации у местного "пластика" ,и он мне сказал,что при ринопластике перерезают какие-то нервы и из-за этого утрачивается способность ощущать запахи.Это правда?!
|
|
||||
|
||||
![]()
МарКиса, У меня уже после 2 недель почти полностью (90% точно) восстановилось обоняние. А оно у меня было очень острое до операции.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Chudesnaya, спасибо за ответ!
Вы не знаете это частный случай или норма? Просто когда описывают рино,пишут :"дыхание востанавливаеться через 2-3 дня". А про обоняние ни слова! |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему пластик просто пошутил, не в состоянии качественно выполнить работу и желая не самостоятельно от нее отказываться, а сделать так, чтобы отказался пациент.
|
||||
|
||||
![]()
У меня обоняние после Рино, по-моему, ещё больше обострилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я где-то читала что на кончике носа якобы записана судьба человека и если его изменить -изменится и судьба. Умом понимаю что это бред, но чем ближе ОП, тем больше тараканов. Скажите изменилось ли что-нибудь в вашей жизни кардинально в худшую сторону после РИНО?
|
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, я даже не знаю, что вам сказать. пожалуйста, выкиньте из головы этот бред
![]() ![]() МарКиса, я, конечно, могу говорить только за себя. но я думаю, что если у человека нормальный здоровый огранизм, он не курит, не пьет и занимается спортом, то у него все процессы в организме быстро и в полном объеме восстановятся. :d |
|
||||
|
||||
![]()
думаю, что даже если человек курит, пьет и не занимается спортом, то шанс потерять нюх
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, выписывают после ринопластики на 3-и сутки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Из какой клиники?
|
|