Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Руслан, полгода отек спадает, а то и год. Хоть мни его, хоть три. От толщины кожи окончательный результат и сроки схождения отека очень зависят.
|
||||
|
||||
![]()
Nataly.H спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя знакомая тоже делала массаж носа, но это даже не массаж, а просто поглаживания с маленьким усилием, чтобы разогнать под кожей маленькие сгустки крови и жидкости, так сказал врач.
|
|
||||
|
||||
![]()
Руслан, компрессы- в дололнение.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а как долго делала и с какого периода?
|
|
||||
|
||||
![]()
Руслан12,растиранием то и массажем не боитесь спровоцировать рост рубцов?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А это может рост спровоцировать, я не слышал. Блин, что делать тогда
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне скоро предстоит повторка, думала, что надо немного массажировать, чтобы предотвратить появление отеков, вследствие рубцов. Что же на самом деле? Трогать или не трогать? Или как про насморк и синяки: что так - что так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dosifea у меня идиотский вопрос: полное рино - это сложный случай?
|
|
||||
|
||||
![]()
melia_jasmin, я конечно не спец в пластической хирургии (хотя благодаря этому форуму уже многое знаю=)), но сделаю анализ из того,что мне написал Дмитрий Батюков: как правило,страраются делать ПОЛНОЕ рино в связи с тем,что очень часто приходится доделывать недоделанное в первый раз (извиняюсь за тавтологию).Соответственно, если Вам будут делать полную рино, с одной стороны это хорошо (Например,приходят с тем,чтобы убрать длину носа+есть горбинка, которую не хочет убирать пациент.Док соглашается, а в итоге,убрав длину,нос становится визуально более горбатым), с другой стороны, как я понимаю,это достаточно травматично для носа. Тут, как говорится, красота требует жертв. Я бы на Вашем месте делала полную рино,чтобы потом не издеваться над собой и своим носом, переделывая его по 5 раз.Мой еще такой совет:если Вы были ТОЛЬКО у Дмитрия на консе - сходите к кому-н еще.Тут даже дело не в том, у кого Вы будете делать (насколько я поняла, Ваш выбор - Д.В.).Просто оч важно УСЛЫШАТЬ мнения разных врачей.И если трое из пятерых скажут одно и тоже - значит так наиболее правильно. Так я сама буду делать
![]() Самое главное - не бойтесь высказывать свои сомнения врачу.Возможно врачам виднее, но это ВАШЕ здоровье,ВАШЕ лицо.ВЫ с этим будете жить. УДАЧИ ВАМ!!!! Не торопитесь!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот у меня такой вопрос назрел
У многих голливудских звезд при улыбке ноздри не развигаются, т.е нос остается такм же как и был. Я делала себе рино месяц назад и попросила доктора обрезать мне мыжцу, опускающую кончик и сузить ноздри.... но могу сказать что при улыбке мои ноздри развигаются еще больше чем до операции, не очень эстетично... Что же делают все звезды чтобы ИХ носы были как нив чем не бывало? |
|
||||
|
||||
![]()
"растиранием то и массажем не боитесь спровоцировать рост рубцов?"
Каким образом можно массажем спровоцировать рост рубцов ![]() Вопрос на каком сроке начинать это делать...одна ситуация, когда нос сразу после операции, в таком случае массаж, конечно, недопустим-не восстановились и не проросли еще новые кровеносные сосуды; другое дело, когда все зажило и надо делать "физические упражнения" для уменьшения застоя жидкости в тканях и ускорения восстановления чувствительности носа. ИМХО.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
dosifea, спасибо Вам. Огромное и от души
![]() ЗЫ. пойду искать телефоны Гулько и еще к-нибудь)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверное, есть еще зависимость и от того к каким рубцам имеет склоннось организм: к грубым или тонким, и к скорости рубцевания. В итоге: все рекомендации индивидуальны. Следуйте указаниям врача:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Lusla,к слову ,рубца у меня не образовалось как раз( я следовала указаниям и не трогала нос:dur
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
точно:d,главное,теперь знаю ,что надо и что не надо делать:опыт собственный имеется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
короче говоря удачи нам всем)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|