Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Показательной для кого или чего?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после снятия гипса нос становится больше из за отека, а скажите когда понять, отек это или нет? Мне вот только кончик поднимали и крылья сужали, а отек к вечеру противный такой раздулся, я боюсь, что такой останется
![]() Сегодня была у ассистента на консе, сказал, что бывает, что отек превращается не в отек ![]() ![]() сказал, главное не пропустить момент , чтобы вовремя подколоть . Мне вот страшно опять стало, что был нос , ка нос, а стнет картошкой из за отека ![]() Хотя у меня ткани не толстые, а средние. Ры сказал, что через 3 недели у меня должн быть все более менее уже устаканитсья.... Сейчас у меня прошло 10 дней, а пока каждый вечер нос раздувается и сдувается только от кондера в авто, утром.. И то не поностью ...... мажу троксевазином, пью траумель.... Что еще есть полезного для носа ? И у меня все врем кончик твердоват, вот за него я и боюсь, что он останется большеватым ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Попробуй что-нибудь мочегонное ,хотя бы чай с молоком или съешь побольше арбуза .Отек хорошо сгоняет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясмин,меня тоже удивляет моя история:d
Тоже не знаю почему заказ имплантов с главного склада в Москву в Спик в Питере занимает так много времени - мне уже самой интересно стало - жду звонка. Мне теперь торопиться некуда - я в августе хотела прооперироваться,а теперь у меня учеба началась,могу и до 2010 подождать ![]() А насчет Агапова мне даже интересно стало,вот если бы я у него собралась оперироваться в московском спике,как бы решался вопрос с тем, что он считает что медпор не нужен,а Ры что нужен. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, мочегонное пью, канефрон.... на травах..... Только холод спасает
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
P.S.сами кости спинки могут обвалиться при остеотомии и случиться завал, залом, вот для этого и понадобиться ее закрыть. Yasmin, не могли они пройти медпорт, не зная об этом, для его вставления нужно сначала согласие подписать и еще отдельно оплатить заказ имплантанта, а до этого нужно еще замер сделать. lolita,фух, я уже было подумала, что 2-я-это после.А так, мне кажется профиль удался, очень изысканно. Ры молодец!.
|
||||
|
||||
![]()
alice, девушка очень популярная на этом форуме и ее историю многие знаю. И если результат получится хорошим, это такая реклама для доктора будет, похлеще любой акции. Особенно для девушек с повторами.
В любом случае все очень следят за истории Элис. И желают ей удачи, я уж точно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ландыш, насколько я понимаю, у всех упомянутых докторов работы, слава Богу, хватает. И девушек с непростыми случаями, как alice, у нас было немало, тем не менее никто вокруг их историй ажиотаж не создавал и доказывать ничего никому не собирался, хирурги просто делали свою работу.
К чему эти фантазии, я не понимаю. Alice они точно будут не на пользу.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, вы конечно правы, и доктора без работы не останутся, уже заслуженные, перезаслуженные они.
Девушек с неудачными рино были и будут. Только они приходят на форум с плохим результатом и после пределки уходят. Такой транзит получается. А Элис уже 3 года здесь со своей историей, поэтому такой ажиотаж, все хотят знать чем все закончится, ждут хеппи энда. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то уходит, кто-то остается.
Я лично для себя историю alice не выделяю, не знаю, как "все".
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь: вечером 25-го я прооперировалась у Ларисы Батразовны
![]() ![]() ![]() Сегодня вынимала турунды у Кирилла Геннадиевича в московском СПИКе, процедура неприятная, но всё прошло быстро и вполне терпимо. Отёки умеренно наросли после перелёта, ЛБ разрешила лететь при условии, что тампоны в носу останутся до Москвы (как раз на случай возможного кровотечения, которого, к счастью, не случилось), глобально же состояние и самочувствие хорошее, отсыпаюсь ![]() Alice, я за тебя держу кулачки и желаю скорейшего и удачного завершения эпопеи с носиком и верю, что всё будет хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, поздравляю!!!!! С новым красивым носиком тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тигруля, надо же...уже всё, отстрелялась :dur: Дааа, объем работ и правда большой
![]() Темка будет? очень интересно, учитывая что это полная 2-я рино и объем вмешательства ![]() Не представляю как ты летела с турундами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Убедили, не "все", но "многие"
|
|
||||
|
||||
![]()
Vika, спокойно летела, не считая общей утомлённости, хотя и параноило слегка. Немного покровило на салфетку, которую подклеивают после оп под ноздри, отёк усилился, синячки наросли, но ничего криминального. Насчёт отдельной темы не знаю, но здесь точно буду отчитываться
![]() Аланчик, спасибо за поздравления ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, поздравляю тебя! Молодчина ты настоящая просто! И с турундами в носу летела даже! Героиня! Пусть твой носик будет самым красивым! Кирилл Геннадиевич - очаровательный доктор! Он мне перевязку делал тоже )
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, поздравляю!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Blondi, Ритка, спасибо, самой не верится!!!
![]() Насчёт Кирилла Геннадиевича согласна: очень внимательный доктор, сделал всё максимально аккуратно, сильного дискомфорта от процедуры я не ощутила.. А тампоны были обязательным условием: без них вероятность корвотечения в полёте усилилась бы.. |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра ,поздравляю ! Дай бог ,чтобы все отлично зажило и новые изменения тебя бы только радовали !
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигрулькин, поздравляю
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|