Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Даже не знаю, он вроде в отпуск уходит (уезжает). Ой, голову себе морочу (и вам заодно). И боюсь к тому же дипроспана.
|
||||
|
||||
![]()
У меня вопрос к оперировавшимся: у кого-нибудь были изменения физиологические после операции в худшую сторону, с дыханием, например, или обонянием. Хотелось бы какую-нибудь статистику собрать. Мне кажется, что мой нос настолько безпроблемный в этом плане (у меня даже насморка никогда не бывает), что было бы нечестно по отношению к нему подвергать его такому риску.
|
|
||||
|
||||
![]()
klerR
Если вы боитесь ухудшения дыхания или обоняния, значит вы недостаточно сильно хотите новый нос ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне кажется,сначала после укола у меня был носик меньше,А сейчас опять отек сильнее.может из-за мороза и высыпаюсь мало.. может,да?? к вечеру посимпатичней ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Раз в месяц (может чуть реже), уже штук 6, наверное. Предпоследний раз был классный результат, но я все испортила 3Д очками, идиотка (хотя он говорит, что это ерунда, но я то вижу, и мама даже сказала, со стороны то видней).
Сейчас в ожидании чуда после последнего укола ![]() Оказывается Дипроспан не только от отека, а еще и рассасывает соединительную ткань, если она слишком сильно нарастает. Вполне может, что сразу после укола меньше, а потом опять отек появляется. У меня после первого укола так было.Но в итоге все равно лучше станет! Блонд, тебя Арбатов попросил запомнить, на какой день был максимальный результат? Меня каждый раз просит запомнить. Ко мне можно на ты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana85
да я что-то немного нервничала,что не помню,что он говорил.. он меня еще смешил)) сказал,что через пару дней результат увижу и что мне понравится.. а нг красавицей встречу ![]() я отек кончика связываю еще с тем,что не высыпаюсь в посл. время.. меня больше волнует сейчас переносица.. какие у тебя мысли на её счет? мне,кстати,тоже по бокам колол)))
|
||||
|
||||
![]()
blond
Я кстати тоже последнее время вообще мало сплю (3-4 часа), и нос стал очень отёчным. После твоих слов тоже об этом задумалась... Такс, нужно ложится спать наверное ![]() А то я уже не знаю, что и сделать с носиком, чтобы уменьшился ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
в теме "послеоперац. период" на предпоследней стр. я выставила фотографии,посмотри
![]() но все же надеюсь,что горбинка уедет,потому что у меня до оп такой не было.. был хороший профиль ![]()
|
||||
|
||||
![]()
всем привет!!!)
девочки, поискала куда задать вопрос - не нашла... после ринопластики через какое время можно лететь на самолете?)) у меня тут когда-то была личная темка, я думала об операции, но сначала решила родить и выкормить ребенка (т.к. мне говорили что после ОП год нежелательно беременеть). так вот родила, полтора года кормила, месяц назад закончила и снова вернулась на форум) у Моуравовой хочу делать, результаты нравятся! |
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki
месяца 1,5-2 в среднем.знакомая у меня через месяц летала уже
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki
многие после оп из других стран возвращаются на самолёте. Я делала в другой стране, спросила у дока про самолёт, сказал никаких противопоказаний, но мы решили съэкономить и поехали поездом. А если бы цена была лояльная, то полетела бы. п.с. Я тоже откладывала рино. Родила, покормила два года и недавно воплотила свою мечту в жизнь! Удачки тебе. Можешь темку создать по новой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот говорят, что нос нужно сильно приподнять,потому что кончик опускается потом. мне его не приподняли,он прямой. теперь это что получется после того как кончик опустится он у меня клювообразным станет?У кого уже полгода и больше прошло кончик насколько сильно опускается?
|
||||
|
||||
![]()
Далеким от идеала)) откуда в вас столько нежности?)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь сдавал анализы во время КД, повлияло на результаты?
|
||||
|
||||
![]()
На многие показатели влияет, лучше не сдавать в КД, особенно мочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не нежность, это - констатация точки зрения на нечто размером с булавочную головку и абсолютно засвеченное.
|
||||
|
||||
![]()
Почему никто не отвечает((? он у меня и так неприподнятый,а если опустится боюсь что вообще крючковатый станет
|
||||
|
||||
![]()
Потому что посетители сайта не могут знать, какую методику использует ваш хирург. Этот вопрос нужно адресовать ему.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!Мне не нравится мой нос...помогите мне пожалуйста понять стоит ли мне делать пластику или все таки и так все хорошо..вот здесь мои фото ..http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5168 почему то там тему закрыли((в общем отпишитесь плиз все что думаете...а да и пожалуйста кто умеет сделайте пожалуйста моделирование ))
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|