Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Русалочка, выкладывай хоть какие пока, глянем, пока девушка найдет ДО)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Все я отправила. Тока, плиз, плиз, чтоб меня не узнали. Результат мне понра, я ведь 2 раза до этого рино делала, вообще изначально нос нормальный был, но мне идеала хотелось. В общем получала "идеальный" кривой и слишком маленький нос. К манга пришлось вставлять имплант в районе спинки, чтоб уйти от aisian nose, так вот. Результат теперь устраивает. Дышать хоть по челвечески начала)) и нос ровный!
Нееее, до в Москве в компе. С собой нет. В Москве буду только в следующем году. |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот
|
|
||||
|
||||
![]()
а ДО есть фоты?
Русалка, а ты что нос собралась делать, что доктором интересуешься? |
|
||||
|
||||
![]()
Есть фото , в варианте сайта на ингише или немецком не помню точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мирмур, волосы шыыыыкарнейшие!
Натали, не делать, а переделывать. Все интересуюсь, да никак не определюсь. Боюсь страшно. |
|
||||
|
||||
![]()
Красиво в профиль, очень. А какой фирмы имплантат?
|
|
||||
|
||||
![]()
MIRMUR , свет падает так,что красоту плохо видно. Давай еще разок сфотайся,а?Заинтриговала!
|
|
||||
|
||||
![]()
а фото анфас можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если такая спинка с имплантом, что ж ДО было?? Это так предыдущими оп понизили или изначально низкая была спинка?
|
|
||||
|
||||
![]()
точно, Натали, я тоже сразу на спинку обратила внимание и подумала, что если она сейчас, с имплантом ,достаточно низкая, с прогибчиком, так скажем, то что же было ДО?
|
|
||||
|
||||
![]()
какие юные, шелковые волосы!
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне спинка кажется нормальной, не низкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бан за то, что зная правила и понимая, что выложить фото сама не сможет, отозвалась о результате и назвала имя. 2 недели. Прекращаем оффтоп плз.
|
||||
|
||||
![]()
Mirmur а фоток до и после что то на сайте клиники не могу найти на всех языках посмотрела-нету,мож ссылочку дашь?
|
|
||||
|
||||
![]()
эээмммм, да есть же фото. Или нужны сравнительные, обязательно еще и "до"?
Сироткина, каким образом она даст вам ссылочку, ежели ее забанили? А фотографий на сайтах вы не найдете. Закон такой в Германии. |
|
||||
|
||||
![]()
Какие фото-то есть? Нужны фото до и после операции, а не просто фото силуэта носа, который кажется далеким от идеала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тебе тоже хирург сказал запомнить, на какой день будет результат? |
|
||||
|
||||
![]()
Меня беспокоит, да. То, что кончик сильно округлился (не хочуууу) и с одной стороны отек начинается выше чем с другой. А к своему попасть не смогу. В Минск ради консультации из Киева не поеду. А в Киеве он будет уже в феврале.
Сейчас пойду фотки в личной теме выложу свежие.
|
||||
|
||||
![]()
Может, по почте выслать фото ему?
В любом случае дипроспан мне только в 2 мес. стали колоть, хотя отек был уже через 2 недели. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|