Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
ну вот вам пока для затравки. гипс сняли в понедельник. отек сильный, конечно.
сделала фото в профиль. тольком что. в фас сделаю завтра при дневном свете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Масяня, спасибо)
кончик задран вверх из-за отека. и вообще в жизни нос меньше немного выглядит. просто со вспышкой все выходит как-то странно. завтра постараюсь поудачнее фотк сделать. в любом случае я довольна. пока тольк смущает, что в фас я вижу свои ноздри в зеркало. но, как мне кажется, это из-за отечности. |
|
||||
|
||||
Красавица!! Носик просто замечательный!!
|
|
||||
|
||||
Сандринкаааааа, какой обалденный профииииль!!!!!!! Красотка-глаз не отвести!!!! Восторг!!
За ноздри не переживай, через две недельки кончик приопустится |
|
||||
|
||||
Я в шоке! В приятном шоке. Очень здорово, Сандринка, ура, ура, ура!
|
|
||||
|
||||
Sandrinka я бы убра горбинку и немного подняла кончик носа, так как после убирания горбинки носик может казаться длиннее! А в целом ты красотка!!!
|
|
||||
|
||||
ну очень красиво! надо же, прям вроде бы то, что ты и хотела! ттт...
|
|
||||
|
||||
prado, подскажи твой коммент относится к сандринкиному носику до ОП? Но зачем, если она уже и смоделировала и прооперировалась? А если к послеоперационной фото, то как то странно звучит
|
|
||||
|
||||
Sandrinka! Профиль после гипса - просто СУПЕР!!! Отпад!
Сейчас заплачу от зависти! (белой!) |
|
||||
|
||||
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!. Глядя на тебя, Сандринка, и твой носик даже комментировать что либо излишне:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Prochu proshenija za latinitsu, russkij komp vyrubilo; |
|
||||
|
||||
девчат, фотки опять не получилось сделать. весь день носилась. постараюсь завтра.
всем спасибо за мнения. действительно, все получилось так, как хотела. Правда комментарий prado я тоже не поняла. |
|
||||
|
||||
Sandrinka, она скорее всего новичок и не врубилась. Я тоже так жду твои фоты еще!!! Носик твой - бальзам на душу.
|
|
||||
|
||||
Sandrinka, поздравляю!!! Профиль шикарный! И вообще ты очень красивая и яркая девушка!
Предполагаю, что свой комментарий prado оставила после просмотра первой странички темы, наверно еще не разобралась толком на сайте, и поэтому не увидела, что тема на нескольких страницах. |
|
||||
|
||||
Sandrinka, носик-ШИКАРНЫЙ, при чем вместе со всем лицом. Я тут 100 тысяч раз думала делать не делать ОП, поглядев на твой носик, уже не сомневаюсь!
|
|
||||
|
||||
Сандринка,хотим увидеть фас!)) Профиль потрясающий,ты и сама вся потрясающая;)Ждёмс фотки
|
|
||||
|
||||
да! очень ждем
|