Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сандринка, не все носы у ЛН курносые ;) у меня был курносый, сейчас практически прямой, хотя я была бы не против чтобы курносость немного осталась. Опять же ЕленаА-хороший пример.
|
||||
|
||||
![]()
Сандринка, с таким настроем у Вас обязательно все будет хорошо! Желаю Вам удачи. ЛН прекрасный хирург, думаю она сделает все как надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сандринка, Что-то я не могу представить, чтобы Сафонова сделала что-то наподобии вашего моделирования. Привычнее как-то видеть в ее исполнении носы другого типа. Но тем интереснее будет посмотреть на ваш результат. Желаю удачи и легчайшей реабилитации!
OLCHA, + 1 |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку.
Я тут все подбираю себе разные варианты. И решила попробовать найти какую-нибудь "звезду" с интересным носом. Нашла Надю Грановскую из Виагры. Мне нравится ее фас, 3/4. А в профиль смущает, что самый кончик вздернут, то есть между ним и спинкой еще ямка, и снизу кончик немного злобный что ли. А так в целом вроде неплохо. Вот фотки. Кто что думает? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
На четвертой фотке (в синем платье) у Грановской просто ужасный нос. Такие ноздри огромные, открытые, колумелла свисает... и вот эта картофелина на кончике, бе-ебебебе
![]() Но как бы то ни было, Сандринка, у Вас нос сейчас в два раза меньше (короче проекция кончика) чем у неё. Зачем Вам такой, как у неё крупный кончик носа? Вам наоборот надо самую чуточку укоротить Ваш кончик и самую чуточку уменьшить горбинку и всё. ИМХО, конечно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой, как мне Грановская нравится!) сорри за офф)
мне ясино моделирование очень нравится.. но я люблю длинноватые носы (у Грановской, он, кстати, тоже не короткий) Сандринка, а Вы писали, что ходили к А.В., но выбрали Сафонову, а почему? мне просто интересно) А.В, не оправдал каких-то ожиданий? или не почувствовали его как "своего" хирурга?
|
||||
|
||||
![]()
Видела Грановскую вживую, довольно близко. Очень гармонична, красива, вообще на нос внимания не обращаешь. Секси, такая энергетика -блиииин! И только сейчас, когда увидела эти фото-просто
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я очень удивилась. Я тоже считаю её красивой. Но никогда, никогда я не замечала, что у неё такой нос
![]() Если бы меня за пять минут до вывешивания этих фоток спросили: какой нос у брюнетки из Виагра, я бы сказала: Тонкий, изящный, точеный, а вообще-то не помню какой, но уж точно он у нее красивый, как и всё остальное. А оказывается носик-то немаленький... и если рассматривать его отдельно от лица, ой.... какой длины у нее ноздри, я просто сражена ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Важно как лицо в целом смотриться, т.е. если не углубляться - не самый изящный нос, это не первое , что вспоминается в лице Грановской.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar, мне как раз это в ее кончике и не нравится. у нее кончик резко выделяется, торчит отдельно. Другие ее ракурсы нравятся. Где не видно этого кончика. Мне нравится типаж Грановской. Он мне близок. Просто раз мой нос без горинки теперь, хочется в чем-то оставить характер. У Грановской вроде не огромный нос, но в нем что-то есть, что отвечает моему характеру. Только без этого кончика непонятного.
muscade, к АВ я ходила еще года 3 назад. Понравился. Не было никогда мыслей делать у кого-то другого. Тогда решили немного подождать. Потом операция была назначена на 12 февраля этого года. Но обстоятельства сложились так, что отменили. И тут вдруг я снова читаю форум. Стала читать про Сафонову. Потом на конс решила записаться. Причем попала случайно сразу на след день. И на конс мне очень понравилось все, что она сказала. То есть просто я поддалась своему настроению. Что уж выйдет из этого эксперимента - одному Богу известно. Думаю, это будет интересно всем здесь. Ведь к ней действительно такие, как я, не ходят:d После моделирования здесь я поняла, что совсем не обязательно оставлять мне оч большой нос. Что и с носом среднего размера я вполне гармонична. Это для меня действительно стало откровением. Просто теперь хочется добавить туду какую-то изюминку. Честно говоря, чересчур мягкое лицо стало. Хочется каплю стервозности что ли. ![]() Я все жду остальных профессионалов: TazDevil, Воскресенье... Но что-то не идут они сюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дык вот в том и дело, что Сандринке посоветовать. Глядя на Надю, хочется сказать - не вот не парится же звезда! А что с нами происходит? Самое прикольное в этой ситуации, что у меня носик на 99% походит на Виагрин. А я себе места не нахожу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сандринка, у тебя профили немного разные (как и почти у всех людей) и один профиль у тебя уже и сейчас с сильно открытой колумеллой. Может быть тебе не поднимать вверх кончик тогда? Ты хочешь сохранить строгость во внешности (низкий кончик носа - это строгость, а вздернутый кончик носа - это детскость, условно говоря) и второе: если тебе поднять сильно кончик у тебя может тоже слизистая носа сильно оголиться (если сбоку смотреть), потому что с одной стороны у тебя уже и сейчас в профиль низкая колумелла.
Посмотри разговоры на эту тему (с фотками) на последних страницах в теме alice и Мексиканочки. Это у нас с ними больной вопрос ![]() С длинными носами часто надо учитывать этот момент. Хотя у некоторых почему-то колумелла и сама подтягивается хорошо (везёт же!!) у Хоуп, например (её фотки есть в галерее носов Сафоновой). ЗЫ: Маслинка, когда ты уже создашь свою тему и покажешь свой нос? Только рассказываешь про него, рассказываешь. Но не показываешь.
|
||||
|
||||
![]()
Я не хочу вздернутый. Наоборот. Просто у меня без горбинки кончик теперь простой какой-то. Что-то с ним надо делать. Только вот что)
Сама по себе низкая колумелла меня не смущает. Главное, чтоб она не стала больше чем сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Сандринка, вот я и говорю, у тебя нос очень тонкий, тут надо быть очень и очень осторожной. Он и так у тебя не длинный, и не сказать, чтобы большой... и кончик у тебя вполне изящный, не широкий, не круглый, в профиль у тебя нет прорыва кончика, в фас у тебя нет резкого перехода от спинки к кончику по толщине, как вот, например, это есть у Грановской, и у нее даже в фас широкий кончик (как я уже теперь приглядываюсь на последней фотке). Может быть, тебе вообще нос не менять, только выпрямление спинки и всё? К тому же, у тебя даже у самой нет конкретных пожеланий.
|
||||
|
||||
![]()
Горбинку мне в любом случай срезают. Поэтому не менять нос не могу. Раз срезают горбинку, понижается спинка. Поэтом какая-то манипуляция с кончиком напрашивается. А конкретных пожеланий нет - так как воображение мое не настолько развито. Мне нужно наглядно показать все. Вот первые моделирования сделали - уже что-то в голове появилось. Но все-таки хочется, чтобы мне несколько вариантов предложили. Мне надо видеть. Потом я эти варианты семье и друзьям близким покажу. И уже голосованием выясним, что лучше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, я когда искала "звездный" нос для себя тоже сразу вспомнила Грановскую, мне казалось, что носик у нее миниатюрный, а когда на фотки посмотрела ![]() ![]() ![]() Sandrinka, так может кончик просто не поднимать сильно? Вздернутый носик тебе совсем не пойдет, а прямой - в самый раз |
|
||||
|
||||
![]()
мне понравился нос в теме Mexicanochki. Он и прямой , и интересный кончик. только размер побольше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с девушками, бюст у Грановской куда более заметный чем нос.
![]() ![]() Sandrinka, вера в хиурга это самое важное 8) Удачи вам! Мне нравиться первый профиль от Лины. |
|
||||
|
||||
![]()
Sandrinka, извини не хотела тебя пугать.Просто не знала насколько хорошо ты осведомлена о тонкостях ринопластики. Кстати, myveil заказывала нос с намеком на горбинку, моделирование в начале темы, ЛН сделала с прогибом курносый.
Удачи тебе, я с тобой согласна в том, что предчувствия-это наше все.
|
||||
|
||||
![]()
mamuka, я не нашла в теме myveil пожеланий намека на горбинку, я нашла, что она хотела выпрямить нос в профиль. И таздевил сдалела моделирование без всяких там намеков. Может ты ее с кем-то перепутала??
|