Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Сандринка! Я вот по идее понимаю, что скоро будет легче, но пока этого не произошло, тяжко.. Как будто гвозди в нос забили...
|
|
||||
|
||||
![]()
легче станет резко в один момент. я пока ЛН написала слезливое письмо, что дышать не могу и получила ответ на след сутки, пришла в себя. Отек начал спадать. И в ответ я ей уже писала про отваливающийся гипс)))
Знаю, как долго тянется время в таком состоянии... Правда я даже в город пару раз выходила))) Но очень скоро Вы будете просто парить с новым носом, красивая-красивая))) Это стоит того, поверьте) |
|
||||
|
||||
![]()
Такая ты молодец! Я очень рада за тебя, прям позитив полнейший!
|
|
||||
|
||||
![]()
и у тебя этот позитив начнется))) вот увидишь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Читаешь вас девочки, и тоже настроение поднимается! Честное слово, раньше никогда бы и не подумала, что буду так переживать за совершенно незнакомых людей! А вот поди ж ты, как нас Катеринин сайт сближает!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sandrinka, Поздравляю!у тебя из разряда "кто не рискует, тот не пьет шампанского".Первый нос от ЛН с намеком на горбинку когда попросили и получили.Тебе очень к лицу.
|
||||
|
||||
![]()
mamuka, я не думаю, что я первый человек. Круг пациентов ЛН гораздо шире, чем наш форум. Потом и мужчинам она вряд ли часто делает курносые носы, точнее мужчины редко их просят. Поэтому я считаю, что про курносые носы и ЛН - это скорее миф. Она мне на моделировании сначала нарисовала гораздо более высокий нос, я сама попросила чуть понизить спинку. А уж если она сама нарисовала, значит и сделать была в состоянии. Я ни на секунду не пожалела о выборе хирурга. Изначально я у АВ собиралась, а теперь понимаю, что интуитивно я правильно выбор сделала. Так что не ставьте на Сафоновой клеймо "курносые носы".
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот недавно ещё вспонила, что у СОЛН абсолютно прямой нос, и спинка высокая. Так... к теме о вздурнутых носиках после ЛН, которая всех так волнует
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а где посмотреть можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Или надо здесь, в личных темах, найти её тему или вот в Акции недавней есть фотки (Акция по космет. процедурам, кажется).
|
||||
|
||||
![]()
в личной теме фоток результата нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
да? Ну в акциях значит.
|
||||
|
||||
![]()
поищу)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
под "первым" я естественно имела ввиду первый наглядный пример в интернете, до этого просили, но не получали, я не на одном только этом форуме смотрю.Насчет "если нарисовала-значит и сделать смогла" вот это самый настоящий миф
![]() а что такое курносость-это высокий угол кончика носа, когда ноздри открыты?так многие делают....или это только когда в сочетании с прогибом и/или слишком низкой спинкой?
|
||||
|
||||
![]()
Sandrinka , загляните в мою тему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сандринка, как твой носик? Почти месяц прошел...
|
|
||||
|
||||
![]()
А у кого то сегодня День рождения
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если быть точной, то наверное мой новый др будет часа в 4 ночи)
Фото новых не делала. Но вырезала немного себя из последних повседневных. ![]() Выгляжу я как-то так: ![]() ![]() фотки дурацкие, конечно. Но пока мало фотографируюсь. |