Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Сандриночка, какая же ты красотка, носик чудный в профиль. Ты прям миленькая такая стала с новым носей, такая кукляшечка прям. Суппппееерррр!!!
Как нося чувствует себя, как отеки? ты что-то делаешь для их уменьшения? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой нос и я хочу! Отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Сандринка,ты уже не пропадай.
Фас ну очень хочется посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
Сандринка, Ваш бесподобный профиль вдохновил и меня на рино, после почти года колебаний, просто волшебно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну вот сделала фотки наконец-то.
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [IMG]http://s42.*******.ru/i095/0905/78/bf97873b1332.jpg[/IMG] отек постепенно уменьшается. он создает пока асимметрию. но с каждым днем все лучше и лучше. сделала 1 раз магнит и 1 бьютитек сегодня. буду делать дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
Просто нет слов!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фас прямо как ты хотела!
![]() А профиль - просто бесподобен - шедевр.И как кончик акцентик создает. Тонкая работа. Да и отдельный восторг на профиль не считаю носа - абсолютно правильный подбородок и красивовыделяющиеся в профиль губы,высокий ровный лоб - вот это природная красота! ![]() А теперь еще и идеальная линия профиля! Ты наверно счастлива,да? А есть фотки фаса не против света? А какую скульптурную колумеллу Л.Н. в анфас вылепила! Ведь до ее не было видно вообще анфас. |
|
||||
|
||||
![]()
я очень довольная. просто порхаю))))
это пока самые приличные фотки. как только будут другие, буду выкладывать. |
|
||||
|
||||
![]()
Главный вопрос:стал у тебя ровный фас? Нет ассиметрии?
Моя основная проблема ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет, слов!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж! Прямой как по линеечке.
Лично я знаю по меньшей мере 6 прямых носов от Л.Н.:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
когда только сняли гипс - нос был идеально ровный в фас. но сейчас появились отеки. и они делают его немного несимметричным. но это вроде нормально. когда спадут - уже буду придираться)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сандринка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бог ты мой, какая же красота!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Боже мой!! Волшебный нос! Просто волшебный!! Профиль - шедевр, фас - шедевр, три четверти - шедевр!! Поздравляю!! Я сползаю по стенке от восхищения!!
![]() ЗЫ: Кстати, да, какой подбородок, боже, какие идеальные пропорции. ЗЫ2: А вот я помню, мы как-то говорили, что вздернутых носиков не бывает с прямой спинкой. А вот бывает. У Сандринки спинка абсолютно прямая, даже небольшой намек на горбинку можно углядеть, а носик-таки вздернутый, носогубный угол больше 90%, а в фас аккуратные дырочки ноздрей видны (как мы любим, такими полукружочками) и о, Боже!! Какая колумелла в фас точёная!! Мамма мия! ЗЫ: я не вижу асимметрии, я приглядывалась, фас идеально ровный!!
|
||||
|
||||
![]()
После таких носов прямо жалко становится что я в феврале оперироваться побоялась и до августа ждать придется.
А вдруг и у меня хороший нос получится? Мне кажется что он смотрится вздернутым из-за акцента на кончике - сам кончик как бы в верх смотрит,остренький такой на кончике. На предыдущей фотке он более прямым выглядит и серьезным.Видимо отек сходит |
|
||||
|
||||
![]()
Я, кстати, именно это и утверждала! Очень мне нравятся вздернутые носики с высокими благородными спинками.
|
|
||||
|
||||
![]()
асимметрия есть, но она видна при ближайшем и подробном рассмотрениии. и на ощупь отечности есть. в районе горбинки. и на кончике. вздернутость уменьшается. в первый момент оч сильный отек был. и кончик в фас был как отполированный))) сейчас уже мягче и гармоничнее. сегодня показывалась друзьям. реакция их понравилась. мужчины в восторге. девчонки разглядывали с интересом. а мужчины - просто вау и все)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сандринка, как классно!!
![]() Очень рада за тебя!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сандринка, очень красивый нос даже сразу после снятия гипса))))
|