Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Yasmin, да зайчик, я уже давно здесь! Операция 8 была. Вот 10 выписали из клиники, 11-го я на форум вылез уже!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и я! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отек видно,но нос уже отличный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Паша, отлично выглядишь, несмотря на знатные синяки. Кстати, кончик не выглядит поднятым, по крайней мере в фас. Я уверена, под гипсом красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пашуль, честно-честно - очень симпатично выглядишь. Видно по любому - носик удачный и тебе идет. Синячки, конечно, под глазками, мама не горюй! Но мужчине и это к лицу. Будем ждать снятия гипса поскорее!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пашкаааааа!
![]() Кончик носа - ага-ага, ленточка держит. А вообще, уже сейчас хорош, фруХт ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пашка-милашка!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какой красавец мужчина
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой какие синяки сильные, ну ничего многие тут через это прошли, зато как красиво потом будет!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вах, красавэц!
Выздоравливай...
|
||||
|
||||
![]()
ой, Пашка! Солнце ты наше! Прэкрасен!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аполлон, ни дать, ни взять!
![]() Пиши репортаж теперь про свою ОП, не томи, и с фотоматериалами! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пашуль, мне уже в гипсе нра!!! Носик выглядывает такой красивенький, с кончиком приподнятым! УХ, красотень!!!))))
А синячки, между прочим, и не синии совсем, а уже красно-желтые! Это говорит о том, что не долго они продержатся! К тому моменту, как гипс снимать - от них только легкий след останется (поверь опытному товарисчу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Planeta
![]() Planeta ?А что? Вы из из моего ника улыбаетесь? Так я клацнула регистрируясь куда когти попали,вот и живу теперь тут под непонятным названием. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Павел, тебе даже в гипсе уже красиво!!!Спасибо за ответ, значит гипс 14 дней носить?Какой он молодец насчет перегородки, все ценное обратно положил.Почитала я про твои ринит и теперь вообще в шоке, у меня тоже он наступил и мне сказали эти американские херурги, что это из-за перегородки и я пошла на эту несчастную рино вот из-за ринита, а получила дырку. А оказывается перегородка, значит здесь вообще не причем, а просто слизистая прижигается или вырезается, да?Вазомотомия -это и есть раковины делать или это отдельно?И еще скажи, в чем у тебя ебель тогда заключается, если разрезы снаружи, а не внутри?В том, чтобы при улыбки ноздри не разъезжались?
|
||||
|
||||
![]()
Пашка, какой ты классный!!!!
![]() нос будет супер!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Паша! Очень красивый носик. Даже под гипсом видно, что классный. Мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пашка, какой ты красавчик! Я про глаза тоже сразу подумала. Необыкновенной красоты глазищи стали
![]() ![]() Сходила сейчас на первую страницу, посмотрела фоты ДО. Как знатно тебе Агапов уменьшил ноздри!
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, Пашка! Классно
![]() ![]() ![]() ![]()