Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, не придумывай, у тебя отличные щечки (мне бы такие впалые), и ни в коем случае не надо никаких гелей, сейчас у тебя все прекрасно!
|
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик,девочки правы! Не надо щёки трогать пока!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки (и мальчики!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юль! конечно! Это теперь как будто Ты, а как-будто и не ты!:d Так приятно наверное с новой собой знакомиться и экспериментировать! Эх, что не делай всё теперь к лицу!8)) Молодость это конечно обьём, но тебе с твоим видом рано пока о нём думать! Какие твои годы! С таким носом - 25, не больше!:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
chudo,спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, по поводу липофиллинга лучше не с ЛН говорить, а с фанатами этих операций: Сарухановым, Малаховской...
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а кто у нас фанат липосакции подбородка (это я себе, конечно, а не БрЮлику)? С кем поговорить?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar! Мне липо подбородка делала ЛН вместе с рино и блефаро.Очень довольна результатом липо, так что с ней и поговори...Извиняюсь за офф.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Жизель, а вот эта темка и мне интересна...На самом деле что ли по поводу липо подбородка с Л.Н разговаривать.
![]() БрЮлик, не убивай за офф...:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,Л.Н. не то чтобы не хотела мне липофиллинг делать,а просто сказала,что при такой тонкой коже бугры будут очень заметны,у меня нет оснований не верить.Не хотелось бы потом липосачить
![]() chudo,да пожалуйста,мне не жалко!
|
||||
|
||||
![]()
chudo!да при совмещенных операциях какая-то скидка есть точно, какая не помню...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня постриглась нафик.Нос стремительно худеет(ТТТ),из явно видимых отёков остались только небольшие плюшки по бокам спинки,ближе к глазам.
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик красавица,носик прелесть,прическа идет .Ты теперь на Софи Лорен похожа очень
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, БрЮлик, ну какой носик!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Точно - Софи Лорен в ее лучшие годы!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,милые,спасибо!Очень-очень приятно!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяю с воплощением мечты в реальность! Необыкновенно красиво получилось, очень красивая и запоминающаяся внешность у тебя. Звезда!
|
|
||||
|
||||
![]()
Alona,спасибо!Засмущала
![]() chudo,я приборчиком именно от отёка пользовалась раза три,потом только димексидом и бадягой,утром и вечером.И янтарную кислоту принимаю ещё.
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, нет слов, одни эмоции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()