Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
А ты даже на три оплаченные не стала ходить?
|
||||
|
||||
![]()
Не,ну на эти-то я сходила:d Бьютитек,что-то от синяков и какие-то тяжёлые кругляки к щекам прикладывали.Не знаю,помогло или нет,но и не навредило.
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, на здоровье!
![]() ![]() Про выбор дока-согласна на 100 %! Нужно изначально с головой, своего хирурга выбирать! А не так как "некоторые"(на себя пальцем тыкаю:mad0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я теперь так жалею, что не ограничилась тоже этими тремя процедурами!!! Блин, глаза заведущие:mad0:! Ладно, пойду с димексидом развлекаться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж,chudo,понимаю,как это может быть страшно - повторка...Мне бы в такой ситьюэйшн вряд ли бы понадобилось - в дурке красивые носы ни к чему
![]() А носю я холю и лелею,это уж точно!
|
||||
|
||||
![]()
Волшебный носик))))) прелесть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль,спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Брюличек, спасибо за новые фотки!! Какой носик, ай хорош, ай да прелесть!! Ой, какая ты молодец, что дождалась своего момента и не пошла к левым хирургам! Посмотри, какой теперь носик у тебя славный!! Ровненький, точеный, аккуратненький, очень естественный, ни за что не подумаешь, что была рино! Я очень, очень за тебя рада! А главное, как это приятно, когда и на маленьком сроке уже все ок!
![]() Я, кстати, тоже как-то настороженно отношусь ко всем этим аппаратным процедурам. В Европе считается, что после пластики должно все само заживать, естественным путем. И только тому, у кого само плохо заживает, можно подобрать (но очень ИНДИВИДУАЛЬНО) курс реабилитационных процедур. Поэтому я (тем более, что у меня был печальный опыт занкомства с лазером) не пошла после рино ни на какие процедуры. Лиотончик, Янтарка и Траумель - вот и хватило мне для реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar,мне теперь самой нравится фотографироваться!А раньше терпеть не могла.Представляешь,у меня даже ни одной совместной фотки с мужем нет,за шесть лет совместной жизни - до того мне было тошно на себя на фотографиях смотреть!
![]() Про процедуры - я даже думаю домашним аппаратиком не злоупотреблять.Интуиция подсказывает,что не нужно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
УУУУУУУХХХХХХХТЫЫЫЫЫЫЫЫ
![]() Глазища сразу такие огромные стали,ну прям утонуть можно!=))Здорово!!Мне НРА! |
|
||||
|
||||
![]()
Брюльчонок!!))) как я тебя понимаю))) С новым носиком жизнь начинается новая!! Глаза горят, ротик улыбаются!! Это стоит того!! Еще раз поздравляю))))) с новым маленьким красивым носиком!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тапира,солнышко,взаимно!Я,кстати,не думала,что настолько новый носик меняет жизнь в лучшую сторону.А ведь меняет!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик! Шикарный носик! Идеально! Поздравляю тебя!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
о) новые фотки! как же красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, очень за Вас рада! Теперь нафотографируетесь вволю, наверстаете за 6 лет!
У меня тоже фотки не водятся, пока.... |
|
||||
|
||||
![]()
БрЮличек, как же я тебя понимаю!! Я сама раньше удаляла почти все свои фотки, так было обидно, нафотографируемся с мужем в очередной поездке, приедем домой смотреть, а там... торчит мой длинный НОС, фу
![]() Зато теперь у меня после рино у Сафоновой все ОК! ![]() И у тебя все ОК! Фотографируйся теперь с удовольствием!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
myveil,odeyalki,IraM,zanzibar,спасибо,девочки!
IraM,а Вы тоже рино планируете?
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, сколько же позитива от твоих сообщений
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик!!! Носик просто загляденье, ПОЗДРАВляю!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик: а расскажите плиз немножко подробностей? Вы на консультацию сходили в москве и договорились с Л.Н. что операцию будете делать в СПБ? ей это без разницы?
|