Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
А она в курсе твоей операции была?
|
|
||||
|
||||
![]()
Про мою ОП знают все,кто знает меня - причём,с той минуты,как я решила её делать.Бедные окружающие - почти год слушали о том,что у меня будет новый нос
![]()
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, вот повезло так повезло. Суперовский нос во всех ракурсах и сразу после снятия супер ровный и красивый!Очень рада за тебя.
|
||||
|
||||
![]()
mamuka,спасибо!Очень надеюсь,что у тебя тоже всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Я на это тоже надеюсь, Брюлик
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, а покажи новые фотки, хочется носик поближе поразглядывать во всех подробностях
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, мне кажется,что после схождения отека,ты будешь похожа на актрису, которая в продолжении фильма Скарлет Охару( которая не Вивьен Ли), играла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Показываю!!!Носе 2 недели,он меня очень радует - каждый день худеет(особенно тоненький по утрам,что удивительно),имеет ту форму,которую я заказывала(и какую представляла себе всю жизнь!!!),а ещё я теперь нравлюсь себе на фотках.Бабка-ёжка в прошлом
![]() Жужа,а что за актриса?Я,к стыду своему,только тот фильм и смотрела,где Вивьен Ли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
chudo,спасибо!Я так надеялась,что маленький носик сделает мою внешность не такой резкой и "тётошной" - и вот получилось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нос - ШЕДЕВР!!! Абсолютно в моем вкусе 8)):d, поздравляю Брюлик!
Он такой цельный, нет курносости излишней, и в то же время он в меру строгий, но не скучный ))) Прелесть!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
loylira,спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик! Ещё КАК получилось!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хороший носик, смотрится естественно и приятно...Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
chudo, я решила волосы отращивать,теперь-то мне любая причёсочка пойдёт,а не только эта(выверенная годами,чтобы шнобель уравновесить).А вот с цветом проблем - еле-еле уговорила мужа сменить чёрный на этот(по его мнению,"светленький"!)
Аленка1,спасибо!Мне Ваш носик тоже очень нравится! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик! Гы гы!
![]() ![]() ![]() ![]() БрЮлик, а длинные волосы тебе однозначно пойдут! К такому-то личику, с таким то носиком!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж точно "годами выверенная прическа"! Я тоже с такой ходила еще до первой рино
![]() ![]() Не могу налюбоваться твоим носиком!!! Как все таки важно сразу попасть к правильному доктору!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
chudo,
![]() ![]() Олюшкин,я тоже с ужасом представляю промежуточное состояние с отращиванием волос ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, руки бы им поотрывать, неправильным этим! Притом это касается не только херургов, но и других докторов тоже, так что Брюлик, поосторожней со всяческими там реабилитационными процедурами!
|
||||
|
||||
![]()
А я и не хожу на процедуры.У меня ни времени на это нет,ни,увы,лишних денег.Купила себе приборчик для домашнего использование Gezanne SuperSonic, плюс гель Гепатромбин,юзаю через день по 10 минут,каждый вечер масочка из Бадяги - вот и все мои процедуры.Янтарную кислоту по две таблеточки в день принимаю - от отёков.Более ничего.