Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, про брови и "лучше не становится" было вообще....:d
Дева, ответила в той теме ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, во-во, правильно формулируешь!!! Носик УЖЕ нравится, а будет улучшаться - ты не против
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз, я думаю, он прекрасно чувствует с кем можно юморить как и насколько
![]() ![]() Дева, темп вроде бы нет, всё потихоньку стремится к поправке. даже насморк уже меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, а если будет следующая ОП, то - какая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз, для начала мне надо родинки убрать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, какое липо?!!!! :dur: Это вообще ты пишешь или кто-то за тебя шутки шутит???
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дева, многолитровое! у меня такие хомячьи склады
![]() что-то сегодня мой нос не желает спухать ни за какие компрeссы :d
|
||||
|
||||
![]()
Перелистала всю тему, хотела фото во весь рост найти, помнила, что тут фоток много всяких, не нашла... и с чего я взяла, что они будут в теме про нос
![]() Дева, а вот тут позволь не согласиться, красивую и стройную фигуру с помощью липо можно просто до совершенства довести! Ты видела фото липо Катерины? Я при росте 163 и весе 50 тоже задумываюсь, но мне хочется откачанное в грудь добавить, чтобы не пропадал материал, тем более его там явно не хватает :d Teelah, а зачем родинки убирать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Teelah, а вы уже удаляли родинки? |
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз, я-то видела Teelah и не один раз! На мой взгляд, хоть мы и разглядывали друг у друга в основном носы, там лишнего ничего нет! Стройная девушка с красивым (и не маленьким!) бюстом.
Фото липо Катерины я пока не видела, надо поискать! Знаю, что Катерина стройняшка - читаю сайт с самых первых месяцев существования и помню все его первые фото и рассказы. Тогда информации было гораздо меньше, чем сейчас - и по той информации, что усвоилась тогда, сложился образ Катерины! Канди, не знаю выйдет ли на связь Teelah - она в отъезде сейчас. А за родинками надо следить, конечно! |
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз, канди, родинки я раньше не удаляла, но давно собиралась - родинок у меня много и некоторые из них мне мешают трутся об одежду. ДГ увидел мои родинки перед ОП и призвал подумать об удалении. а я и так давно думаю.
Дева, стройная - это уже не совсем про меня ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, как носик, покажешь новые фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
носик получше, ДГ вынул самые болезненные швы, остальные уже не так беспокоят, хотя в одной ноздре несколько дней назад что-то заболело и пока болит. думаю, что болит один из швов (узелков).
внешне нос немного похудел, меня устраивает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, я тоже к Жуже присоединяюсь, те фото первые маленькие были и нечеткие, покажите нам свою красоту, мне очень нравится ваш носик, у меня, наверное, что-то типа легкой ностальгии по горбинке
![]() КАк он себя чувствует, дышит хорошо? |
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, ура, что носик похудел!!
![]() Ждем фоток ![]()
|
||||
|
||||
![]()
нос дышит хорошо, пазуха болит гораздо меньше, в целом есть ощущение, что нос идет на поправку. насчет внешнего вида - в домашнем зеркале он просто прелесть, в других - по разному
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой интригуешь как, так прямо и хочется взглянуть на носик. Я вот анализы сдаю, готовлюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
да, Teelah, очень интересует ваш кончик!!!! очень интересно фото увидеть)
возможно буду у вашего доктора подправлять)) |
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, я вижу, ты появляешься на форуме (ничего, что на ты?
![]() Как носик, покажешь нам? |