Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
наркоз перенесла неплохо, хоть и чуть хуже, чем обычно, но это потому, что он вроде бы был ок. 3 часов. горло от трубки болит, но как раз немного меньше, чем после прошлой ОП - я предупредила анестезиолога, что у меня чувствительная слизистая, и он сказал, что учтет это при выборе трубки.
инет в палате ловит нормально, во всяком случае у моего телефона проблем не возникло ![]() на душе неплохо, но ещё пока не оч. легко, т.к. ещё остается темп и боли, но уже легче, чем утром до снятия дренажа ![]() кстати, гипс он мне сегодня поменял, но нос комментировать не стал и сказал что-то вроде "ничего ужасного". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, понимаю... Спасибо, что отвечаете на мои вопросы, их у меня так много
![]() А где гипс снимать будете? И сколько дней приблизительно планируете еще в Питере быть? Понимаю, что пока точно сказать сложно, но все же... Очень надеюсь и желаю, чтобы с каждым часом самочувствие ваше улучшалось!!! |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за добрые слова! в москву поеду в понедельник 22 марта, так что гипс буду снимать уже в москве, правда пока не знаю когда. смутно припоминаю, что ДГ сказал, что мы будем гипс менять несколько раз, но ведь в москву он приезжает только в выхи... хотя может я его недопоняла - у меня даже важные вещи иногда быстро из головы вылетают.
|
||||
|
||||
![]()
Только что поговорила с Натальей Степановной, она говорит, что вы уже в отельчике, в который я заселяюсь 22 марта! Я решила на день раньше приехать, чтобы без напрягов на след. утро сдать анализы, освоиться пока на месте, одним словом настроиться...
А в Москву он приезжает по своему расписанию, как я поняла. Вот 27-го у него операция в Москве, кто-то писал здесь - так что все-равно на связи остаетесь, и сможете договориться о встрече ![]() А когда я забываю что-то, я ссылаюсь на то, что я блондинка ![]() И что, если блондинка много думает - то у нее темнеют корни волос ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
гы, я тоже блондинка, хотя сейчас я рыжая
![]() насчет гипса - может как раз 27 и снимет, ведь будет 11 дней, хотя тоже не факт, время покажет. я тороплюсь даже не с той целью, чтобы нос увидеть (это стрёмно!), а чтобы на работу выйти. с гипсом всё же наверное не решусь.
|
||||
|
||||
![]()
Классно!!! Там, наверное, еще прооперированные есть - недавно трое было, как я знаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в хотелине? я пока никого не видела
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну может они уже разъехались! НС (Наталья Степановна) говорила про реаб. процедуры, их когда начинать будете? Или уже делаете?
А лекарства какие-нибудь брали с собой? |
|
||||
|
||||
![]()
Ох! ну отстрелялась! Поздравляю! Легкой реабы и ожидаемого результата!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
лекарства с собой не брала, сегодня в аптечном киоске купила всё то, что мне назначили, - целый пакет! а про реаб. процедуры я сегодня днем впервые от НС услышала, и я не очень понимаю, какие процедуры имеются в виду. завтра узнаю наверное.
oljalja, спасибо! из-за темп периодически вырубаюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про процедуры я тоже не поняла... И сколько денег брать на них
![]() А еще забыла спрсить - как ДГ отреагировал на моделирование? И брал ли с собой в операционную? Я пытаюсь намоделировать несколько вариантов кончика носа, но как далеко это от возможной реальности - не знаю... |
|
||||
|
||||
![]()
с деньгами у меня вообще вышла бяка - я взяла одну сумму, а перед ОП мне насчитали немного другую, т.к. изначально мне сказали без наркоза, а я не спросила, потом ещё раз доплатила - палата и анализы (инфекции из носа). в-общем не рассчитала я в этот раз, а мне ещё за гостиницу платить, поэтому я не уверена, что осилю процедуры.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а мне наверное, тоже без наркоза считали - а сколько стоит наркоз?
И еще про моделирование я добавила выше, как с ним получилось то?! |
|
||||
|
||||
![]()
не знаю точно, сколько у меня наркоз стоил, но сначала чисто за ОП мне назвали 76, в день ОП это было уже 98, потом ещё 9 доплатила. просто окончательную сумму наверное рассчитывают только в день ОП.
ах, да. моделирования не было - я своим носом после первой ОП была довольна, мне хотелось только немного убрать контурированность хрящей. пару чужих носов я притащила, но было сразу понятно, что это особенно ни к чему. ещё я сильно боялась повторной отслойки, не хотела открытую ОП, поэтому ДГ в итоге предложил мне наименее для меня травматичный вариант - частичная отслойка с нижней стороны хряща, т.е. не с верхней, как обычно делают. сказал, что то, что он мне будет делать, дело долгое, и результат будет весьма малозаметный, но вроде я так и хочу.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное! Ничего себе доплаты!!!
Надо просчитать возможные варианты. А про моделирование ДГ что сказал? Он брал его в операционную? Я где-то читала, что так бывает... Даааа, поняла! А как в отельчике инет? Я сначала не хотела в него, прчитала, что есть только зона Wi-Fi, а не в каждом номере. А потом оказалось, что во всех номерах должен быть!!! Ох, вот я загрузииииииила вопросами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, ты что уже отстрелялась???
![]() Как это я не заметила?! Молодчина!! Поздравляю от всей души!! Поправляйся скорее ![]() ![]() ![]() Тебе и гайморотомию, и рино кончика сделали, да? Спинку не трогали совсем, да? Скажи, пжл, ещё в какой гостинице ты остановилась? Дорогая?
|
||||
|
||||
![]()
у меня последняя конса у ДГ была в субботу 13 марта, и в день моей ОП он и до предоперационной консы хорошо помнил всё, что мы обсуждали. с собой на ОП он взял только диктофон
![]() занзи, ага! спасибо! мне сделали сразу 4 ОП (по прайсу): 3 лор операции, включая септопластику, и ремод. кончика носа 1. спинку не трогали совсем. остановилась в невском комфорте, если не ошибаюсь в названии, вроде 2500 в день вкл. завтрак.
|
||||
|
||||
![]()
Даааа, поняла! А зачем диктофон, интересно!!!
А как в отельчике инет? Я сначала не хотела в него, прчитала, что есть только зона Wi-Fi, а не в каждом номере. А потом оказалось, что во всех номерах должен быть!!! Ох, вот я загрузииииииила вопросами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
диктофон - чтобы ничего не забыть, чтобы не отступать от намеченного хода ОП. мне кажется, что врачи так часто делают.
насчет инета - я выхожу с телефона через билайн-интернет, а это ведь другое совсем?
|
||||
|
||||
![]()
Поняла про диктофон
![]() Да, с телефона - это совсем другое! И я так не умею ![]() Я хочу Wi-Fi чтобы по Скайпу со своими общаться, только там нужно специальные настройки вбить, обычно муж это делает. Теперь попробую сама, если, конечно есть там интернет! А стоимость наркоза, наверное, зависит от продолжительности операции... И еще - про деньги, правильно мне муж отвечает, когда я боюсь забыть что-то важное - Главное не забыть документы и деньги!!! Получается, что так и есть:d |