Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала повторную КТ, показалась еще одному лору - операции быть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой что-то ты никак не прийдешь к одному решению ,но понимаю тебя это из-за переживаний ,ведь ты хочешь сделать все правильно .
|
||||
|
||||
![]()
ага
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
желаю хорошего результата и решение проблемы . Все будет хорошо , что-то подсказывает что ты еще десять раз подумаешь( в поезде ) по поводу коррекции внешнего вида
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне так грустно. всё как будто против меня - ОП совпадает с месячными, но с этим я справлюсь таблетками, во рту сегодня вылез такой страшный стоматит, что мне больно даже говорить, горло тоже красное и болит. к тому же я только завтра узнаю, сколько будут стоить мои ОП, ведь теперь добавилась ещё и перегородка. похоже, придется занимать. хотя я не уверена, что меня возьмут на ОП со стоматитом, ведь часть ОП будет через рот. вот. поныла, и вроде стало полегче. буду верить, что всё образуется.
|
||||
|
||||
![]()
с кем ты там целовалась ?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, сочувствую, но ты не одна такая, у меня тоже все повылезало, когда анализы надо сдавать, а может и время не подходящее выбрали, начало весны иммунитет снижен плюс сейчас много вирусов всяких ходит. От стоматита Гексарал хорошо помогает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оляляля, спасибо за поддержку. я не уверена, что верю в знаки. стоматит у меня хронический, просто давно не было такого злобного. когда делала ОП на глазу, он тоже вылез, правда тогда меня до ОП всё же допустили, хоть и сомневались. а сейчас не знаю - завтра утром спрошу. насчет другой даты - насколько знаю, у ДГ всё расписано далеко вперед, а мне лоры рекомендовали не тянуть с операцией. плюс билет куплен, отпуск взят, настрой почти настроен - обидно будет
![]() ![]() Жужа, спасибо! мне обычно помогает ОКИ, но он тоже не мгновенного действия ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте полоскание эвкалиптом, отличная вещь. В аптеке покупаете пачку листа эвкалипта, завариваете 1.5 столовые ложки на стакан, кипятите 15 минут на тихом огне, остужаете и полоскаете рот,несколько раз в день, чем больше тем лучше, а можно просто во рту держать. проверенное средство против практически любой инфекции, стрептококк, стафилококк и т.д.я так маму вылечила. во время войны использовали при операциях для обработки рук хирурга и обработки гнойных ран 16 % отвар (16 гр. листа на 100 мл воды.если не было антибиотиков. и обработки ран.
у меня кому рекомендовала все пользуются и спасибо говорят, я сама так к операции готовилась, можно внутрь принимать по несколько глоточков, я целый" научный труд" изучила. посмотрите инф. в интернете. после нахожденияв течении 45 мин.в отваре эвкалипта ( не менее 16%можно концентрацию сделать чуть выше) ткань становится стерильной, а обработанные раны заживают в разы быстрей. |
|
||||
|
||||
![]()
malvina7778, спасибо, обязательно попробую!
|
||||
|
||||
![]()
Teelah
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
честно говоря, не думала, что гайморотомия это так больно. хотя может это индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, а вы чувствуете какой либо дискомфорт в области носоглотки, небольшие проблемы с дыханием? или еще что-то ?
|
|
||||
|
||||
![]()
я сейчас вся один дискомфорт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, поправляйтесь скорее!
Я тоже знаю, что Ваша операция прошла удачно ![]() Мы с ней когда я записывалась на ОП обсуждали 16 марта, я отказалась из-за месячных, а потом прочитала, что Вы едете и тоже с КД ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дева, как здорово! больничка хорошая, медсестры внимательные, ДГ тоже оч. внимательный и позитивный. оказалось, что я очень своевременно решилась на операцию - у меня там был не просто гайморит, а злобный и опасный гайморит. в целом пока всё болит и темп, но потихоньку легчает. полчаса назад я переехала в гостиницу напротив клиники, пока темп не спадет - буду валяться в номере. тут уютно.
не беспокойтесь, всё должно пройти хорошо, ведь вы будете в надежных руках и под хорошим присмотром. кстати, кормят в больничке вкусно, плюс делают волшебные обезболивающие уколы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, у меня тоже гайморит часто бывает, судя по КТ почти постоянно, но, слава богу, ДГ сказал, что ничего особо серьезного - какая-то косточка толщиной с лист бумаги, и с ней ДГ что-то сделает... Ничего толком не понимаю... Знаю, что доверяю ДГ и надеюсь на лучшее!!!
Но мы еще кончик носа запланировали подправить, а подробно не обсудили еще. А перед операцией была возможность обсудить все? Хочется не спеша проговорить все, в Москве на консультациях он обычно торопится, время поджимает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Теела, поздравляю, все уже позади!!! Выздоравливай побыстрее, пусть реабилитация будет с каждым днем легче! Тебе турудны поставили? А гипс наверное нет? Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
обсудить можно, хотя он всё равно будет немного торопиться, но вы главное сама для себя подробно сформулируйте свои пожелания и вопросы. я, например, так мучалась сомнениями, что даже, похоже, немного задержала операцию
![]() Yasmin, спасибо! турунды были, ещё был дренаж из одной ноздри. ещё пара разрезов во рту, но они меня меньше всего беспокоят. гипс тоже есть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, а как наркоз перенесли? А интубация как - очень больно?
И еще вопрос, sorry!!! Сложно ли настроить интернет в больнице? Наверное, на душе легко сейчас - ведь правда же, все уже позади ![]() |