Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аланчик, у меня, и до ОП, и у моих близких в это время года периодически слизистая сбой даёт. Это из-за сухого воздуха в помещениях. Попробуйте увлажняющие капельки и увлажнитель воздуха
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,очень нуждаюсь в моральной поддержке. Только что сняли гипс. Операцию проводил Артур Владимирович Рыбакин 25-го... Я в таком шоке,отек сильный, не узнаю себя, сижу, плачу. Прекрасно понимаю.что это не окончательная форма,что нужно время и т.д. но сейчас просто не знаю, как себя успокоить... еще на носу несколько больших прыщей, как от них избавиться? можно ли нос трогать вообще сейчас?...... помогите, пожалуйста, советами...
|
|
||||
|
||||
![]()
Mexicanochka, поддерживаю!!! Прямо обнимаю Вас! Потому как ооочень Вас понимаю, сама рыдала в первые сутки! Теперь (через 1,5 месяца после ОП) все хорошо, начал нравится. Кое что беспокоит, но это индивидуально мое. На счет прыщиков, я нос трогала в тот же день, как гипс сняли. Я пользуюсь средствами для очищения Clinique. ООООООЧЕНЬ аккуратно я его намылила, чтобы сальце смыть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сюшка, спасибо за поддержку, даже не думала, что так буду себя чувствовать... А тебе (можно на ты?) удалось тоником убрать пленку от клея? Мне сказали, что гипс держался на клее, и его теперь постепенно нужно будет счищать. он такой противнй, желтоватый, выглядит, как "корка" . Я сейчас в своей теме выставлю фото, только что сама себя сфотографировала, скажите, плз, свое мнение, это отек такой?... еще место, где сдвигали кости, (мне делали полную рино - ставили перегородку, убирали горбинку, делли остеотомию, кончик) покрасневшее. это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
VIVIANE У меня первый раз в жизни была операция, но перенес отходняк нормально.Сначала тож наслушался, что после наркоза жуткий отходняк, блюют -)) и все остальные прелести. Но прошло все не так, как пугали.
![]() Вобщем не забивайте себе мозги всякой ерундой и все будет хорошо. ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.03.2009 в 17:47. Причина: Genom, ваши комментарии действий модераторов не нужны. Надеюсь, мне не придется повторять. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() И еще, можно где-нибудь посмотреть результат вашей оп? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mexicanochka, пленка от клея постепенно будет отваливаться сама. Если уж совсем невмоготу, можно аккуратненько ее поковырять и поотщипывать пинцетиком для бровей, к примеру.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lenuska, спасибо за совет! Я уже маслом намазала - пока не помогло, ковыряла ногтями аккуратно, но пока плохо ковыряется.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня эта пленко тоже очень прочно держалась, отковырять было трудно. Душ принимать, конечно, можно, только не горячий, конечно.:d После душа смажь слизистую облепиховым маслом (если нет аллергии) - так наш док советовал.
|
|
||||
|
||||
![]()
снаружи? у меня как раз оно есть! здорово,попробую. а оно не красится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, внутри, конечно.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() а можно еще вопрос? как ты его чистила? мне сказали, нужно в него аквамарис заливать, а как потом он выходить будет? через горло? не очень понимаю... |
|
||||
|
||||
![]()
Снаружи можно смазывать листиком алоэ. Аквамарисом заливать, конечно, нужно. Если ты по два-три пшика сделаешь, никуда оно выливатьсяне будет. Ну, пройдет немного по носоглотке - ничего страшного, это же просто морская вода. Еще промазывай несколько раз в день перекисью (особенно те места, где шовчики).
|
|
||||
|
||||
![]()
а после пшыков туда лезть палочками не надо? пшыкать лежа или стоя? шовчики буду перекисью промазывать, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После аквамариса палочками лезть в нос не надо. Оно очень быстро все высыхает. Кстати, раствор морской соли можно сделать самой. Пшикни аквамарис на язык, чтобы определить степень солености воды. Потом купи в аптеке хорошую морскую соль (чистую) и разводи в кипяченой воде.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
фотать эту горбиночку у меня бесполезно т.к. на фоте ее почти не видно. возможно кто-то поделится? это опять горбинка формируется? или все-таки есть надежда что это отек так сходит. просто вроде на ощупь переносица твердая такая. и еще вопрос можно ли массировать место горбинки? может этим ее разгладить можно? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Akilam, скорее всего, это не горбинка, а отек. Отек на костной части носа после рино может быть просто каменным, что иногда создает ошибочное мнение о оставленных широких переносицах, горбинках и т.д.
Массировать (лично я бы) ничего не стала, для борьбы с отеками существуют другие, более действенные и менее травматичные для носа способы. Но лучший способ это на время забыть о носе и дождаться его окончательной формы. Считается, нос полностью формируется к году и даже полутора годам, мин. к 6-ти мес. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто помнит, у меня сейчас нос после рино еле дышит (внутри всевозможные болячки, застывшая кровь и прочая ерунда..)- при снятии гипса мне почистят проходы или это нужно будет сделать самой ватной палочкой??А то мне сейчас совсем тяжко дышать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Господи, носу 2 месяца и 20 дней. Отеки такие же, как и после снятия гипса. Когда читаю, что у всех носик через месяц значительно похудел - плачу. У меня худеет значительно только от компрессов димексида, и отек как-то сполз на кончик, отчего кончик кажется что опустился. Сижу замерев дыхание, не жалуюсь. Но, может, пора нервничать начинать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Форма каждый день меняется, то хуже, то лучше. Бли-и-и-инннн((( |
|
||||
|
||||
![]()
Comtesse, Вы знаете, после 1-й рино, у меня отек очень долго держался- 3 месяца точно!! Так что не переживайте так, всё наладится!
|
|