Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да пожалуйста. Мне интересует увеличение груди анатомами 315 мл. Муравьи?!... Ну молодец что уснула. Интересная у вас была гостиница |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он сказал что есть еще альтернативная клиника, где можно узнать расценки. В Азии не делают липофилинг не потому что не могут или волна только началась. Это не так. А потому что это не эффективно. Эффект может быть не удовлетворительный. Жир имеет свойство рассасываться. И не равномерно. |
|
||||
|
||||
Jne Но ведь в ЦНИИС в России как раз только и занимаются тем, что ставят углы и вообще разные невообразимые участки костей лицевого скелета. А вы говорите, что в России не делают углы...
Или вся проблема во вкусе хирургов? У вас что имплант заходит прямо к уху, за нерв? Просто пытаюсь понять в чем сложность. |
|
||||
|
||||
У меня своё отношение к России с его врачами криворучками, взяточничеством, безответственностью и т.п.
По соотношению цена-качество - меня устроил Тайланд. В России была только на 1-ой консультации, после которой у меня отбило всё желание делать ОП тут у кого бы то ни было) К тому же я безумно люблю путешествовать и совместить приятное с полезным для меня только в кайф! Кроме того, не смогла найти хорошего доктора,отзывы про подобные операции, примеры работ....в Москве. Недостаточно информирован Российский интернет на тему этих операций. А что касается подбородка - я так понимаю, у нас врачи только начали "присматриваться" к этой операции и практикуют её в качестве доп. услуги для людей пенсионного возраста при общей подтяжке лица, как бы в комплекте... В общем, взвесив все за и против, решилась. |
|
||||
|
||||
А что в Таиланде с ответственностью? Насколько я знаю, врачи защищены от своих ляпов в любой стране мира, даже в Америке, где судятся по любому поводу, не вытрясти из хирурга больше, чем в России.
*криворучки же есть в любой стране мира и их большинство. Не думаю, что можно судить о состоянии пластической хирургии в стране по одной/двум удачным операциям. Я вот чудом не умерла в столице соседней с Таиландом Малайзии из-за ерунды, поэтому у меня свое отношение к медицине в этой части света. |
|
||||
|
||||
В общем, мне моя интуиция подсказывала, что всё будет хорошо
Все Тайские хирурги проходят обязательную практику в Америке. Ну и азиаты более педантичные что ли...люблю я эту часть света) кроме того, всем известно, что Таиланд лидирует по количеству пластических операций, а уровень квалификации местных хирургов признан во всем мире. Европейцы и японцы очень активно и охотно пользуются услугами тайских хирургов. кстати, попалась тут случайно картинка из госпиталя, где меня оперировали...) всё было именно так. ну а из своей палаты я уже выкладывала. эх...как в кино) |
|
||||
|
||||
Про "криворуких" российских врачей не согласна!!!!! Живу в США. В России многие благоговеют перед иностранной медициной... не имея для этого ни одного повода.. кроме кто-то, что-то, где-то слышал, да и сайтах картинки красивые... Моей подруге местный (американский, в Майами) пластический хирург сделал глаза... Два раза переделывал... Лучше бы она вообще ничего не делала... Сама я делала ОП в Питере (чему страшно рада!!!!!), потому как на улицах Майами.... такие образцы "лучшей" в мире пластической хирурги... Что оторопь берет... Это вам не откорректированные фотки из сайтов...на которые ведуться наши барышни... Жизнь, жесть, ужОс!!! ))) Не говорю уже про языковые барьеры и не знание законов...)))) Впрочем.... у многих россиян вообще национальная черта "люблю все заграничное", а разговоры на тему "как все плохо в Рашке"... главное развлечение в русском комьюнити в Майами... бр.... гадосное местечко...)))))))
|
|
||||
|
||||
А мне кажется что всё зависит от того чего ищем. ОП всегда риск. Делаешь её туда или сюда это не важно, всегда существует шанс что-то не получится. По-моему не имеет значения иду врачу в России или в Америке, Тае, Европе. Важно чтобы за мной ухаживали и всё сделали качественно. Если при этом могу сэкономить деньги и всё будет лучше чем в РФ так почему и нет?
@Jne Вы узнали про мою грудь в Тае? |
|
||||
|
||||
Ну да, ОП - всегда риск, это факт. Просто про Россию я все знаю. Я тут живу, я тут училась, и в школе и в институте, и мне прекрасно известно, как наше образование испортилось и как люди покупают дипломы в переходах. И, не дай Бог, попасть к такому "профессионалу". Да и во многих наших больницах я побывала (было много пожилых родственников), знаю, как лечат и калечат...
Не хочу впадать в крайности и вспоминать истории, из разряда, когда мой дедушка..... И все же... Дедушка попал в больницу с инфарктом, мест в палатах естественно не было, и его положили в коридоре за ширму, а дело все было то ли в Рождество православное.... Поздно вечером врачи отмечали, пришли в этот коридор пьяные и начали курить. Дедушка сделал замечание и его, больного человека, начали бить по ногам за это... Или как мои подруги отравились супом и их отвезли в первую инфекционную....где еще можно всяких инфекций подцепить, потому что с разными диагнозами чуть ли не в одной палате. И положили их в пятницу, а в выходные там никто из врачей не бывает, это им надо было "тусить" в этом ужасном месте 3 дня. Они попросились домой, но их никто не отпускал. В итоге приехал друг на машине, передал медсестрам коробку конфет в знак благодарности... А когда девочки шли мимо кабинета медсестер, через закрытую дверь слышали "столько возни с ними из-за какой-то коробки конфет" Страшных историй про наши больницы полно. Поэтому лучше в них не попадать.... Да и врачи одни и те же работают, в государственных и в выходные выходят в платные. Так что....лень, безответственность и безнаказанность - это все про русского человека. Достаточно хоть немного знать азиатов, что бы понимать, что там такого бы никогда не случилось. Даже в государственном бюджетном заведении. @shewolf у меня несколько дней не было возможности попасть на сайт, только через прокси (а это не оч удобно), что-то там с настройками сервера было у них. Сейчас заработал...сегодня уточню. |
|
||||
|
||||
Боже мой. Твой личный опыт просто ужас. Иногда в жизни так бывает...
|
|
||||
|
||||
Но ведь это больницы, а не клиники пластической хирургии. Это своего рода элитная медицина и хоть недоучки здесь есть, но не среди по-настоящему именитых хирургов (не тех, что имениты пиаром - все видели их имена на всех сайтах, но никто не видел большого количества их реальных хороших результатов). Я тоже опять могу вспомнить свою историю про соседнюю с Таиландом Малайзию, где даже моя отличная страховка меня не спасла, если бы не мои друзья, сотрудничающие с их главной нефтяной компанией Петронас, я бы здесь сейчас не писала. Помог, как и в России, только блат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да ладно, как же вы можете говорить о рассасывании жира, если сами не делали? У меня прекрасный результат, 1,5 года жир стоит и никуда не собирается, но хочу коррекцию. Я крайне разочарована результатами поиска хирурга в Тайланде, который умеет делать липофил лица. Писала всем именитым врачам, после переписки с фото один ответ - мы не делаем липофил всего лица, можем добавить жир в скулы, и все. Prof.Dr.Preecha ответил что они могут только филером. Kamol госпиталь после долгой переписки ответили, что 120.000 батт. Сорри, это цена Малаховской, ей бы я снова доверилась, но теперь я далеко. Да не только ей, еще паре российских хирургов, у которых эта операция поставлена на поток. Тайцы не умеют липофилить, не владеют техникой укладки жира, поэтому отговорки что он не стоит, а предлагают филлер, который вообще только на полгода. Dr. Arthur Tjandra с Индонезии ответил мне, что сделает все лицо за 25 тыс. руб. у себя в Медане или за 60.000 руб в Сингапуре. Первая цена меня испугала, уж слишком дешево, а вторая это всего лишь надбавка за аренду операционой в Сингапурской клинике. Хотя я находила блог китаянки, которая два раза у него филила лицо. Как я поняла, самые лучшие пластики на Тайване и Японии, все экспаты об этом пишут, в Тай ездят всего лишь потому, что дешево и близко лететь. Из Тайваня мне отвечали, там делают, но цена московская и билет дорогой из Сингапура. В Сингапуре мне приходил ответ из двух гос. госпиталей, цена за все лицо 100 тыс. руб., но отзывов в инете нет, хирургов в гостпитале человек 20, я же не могу пойти к любому.. Эхх, как хорошо у нас в России оказывается, на любую проблему можно найти решение. |
|
||||
|
||||
Не знаю, я против жира где бы то ни было) тем более на лице) я больше люблю худощавый тип фигуры...поэтому, в моем случае это косточки обтянутые кожей)) ну или имплант)
Может, для минимальной коррекции - это и нормально, а когда много надо - по мне так это не очень. Ну а когда минимум, то лучше вообще не делать. Зачем такие жертвы и хирургические вмешательства?) ...но это уже не по теме Тайланда... П.с. Переводчику платят комиссионные клиника. При этом цена для клиента не меняется. |
|
||||
|
||||
Ну вот. Где можно найти качественные и хорошие советы о пластических хирургах? Везде много агентов, как-то почти все форумы по-английски. Тут имею виду напр. Таиланд, Сингапур,... Правда гугль транслит есть ну как-то странно что столько сайтов и форумов надо прочитать чтобы найти инфо. Так хорошо найти люди говорящих по-русски, которые хотят подсказать что-нибудь и поделиться опытом без назойливой рекламы!
|
|
||||
|
||||
Привет😌я бы оч хотела поинтересоваться Бангкок патайя госпиталь ,многие говорят там хорошо,как возможно записаться к ним? Или же можно это как то сделать из Москвы? Или по приезду туда?интересует меня увелечение груди💕,советова ли доктора аннучито,мож кто слышал про него😌дайте инфу кто знает,plzzzz
|
|
||||
|
||||
Привет Patisa!
Я теперь много читаю и пишу тайским врачом. Мне тоже интересует увеличение груди. Вопросы можно отправить онлайн, договориться и уточнить всё перед приездом в Таиланд. Потом конечно идёшь и лично говоришь с врачом. Всё устраивает идёшь на ОП. Аннучито мне тоже советовали ну как-то ищу разных и самых подходящих мне вариантов))), смотрю разные сайты и форумы. Давай напиши мне майл я тебе расскажу где именно ищу информации.
Ой вот что заметила что майл с *** получился. Кажется нельзя личных майлов отравлять |
|
||||
|
||||
shewolf как же с вами связаться чтобы поговорить о тае? Планирую ехать в конце ноября
|
|
||||
|
||||
Jne
Спасибо тебе за всё. :* Жалко что не знаю названия клиники |