Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я имела в виду - хирургически и кожу подтянуть, может Гурьянов отказался потому что будет неестественно смотреться?
![]() То есть ты раздумываешь поставить импланты на те места где тебе челюсть спилили, получается - много оттяпали что-ли?:mad0: Может после схождения отека и реаб.периода и кожица прирастет нормально? Не торопися, подожди, вон и нос у тебя внимания к своей персоне требует ![]() У меня оп кстати была с 28е на 29е, так что мы ближе чем ты думаешь ![]() У меня синячки уже почти сошли, но отек жутковатый. Наверное у тебя сине-зеленый из-за того что кровила сильно) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, у меня настолько нетипичный пример (смас не по возрастным показателям, а коррекция овала лица после предыдущей оп), что Док не расчитал с моей кожей.. ее действительно очень много, и простой передвиг мышц подтянул ее не всю.. он очень расчитывал, что кожа "сядет" - да, она села, но ближе к вискам, аж звенит
![]() да, я все больше укрепляюсь в мысли, что оттяпали мне больше, чем надо ![]() да, носу повезло, внимание делится между ним и брыльками, и не так сильно разглядывают в зеркале ![]() вот у меня, что странно, отеков-то на лице почти и нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шлушай
![]() Потом, когда синяки побордовели-позеленели начала теплом на них воздействовать и они начали уходить быстрее! Вот, токо теплом тоже осторожно нуна. А еще мне кажется мне помог синяк-офф с экстрактом пиявки. Я им нижние веки мазала - вообще почти ничего не осталось, а вот верхние веки бордовые до сих пор. Но у того, что я купила - консистенция и цвет оч.странные из-за того, что с "тонирующим эффектом:d", это немножко мешает, а так мазь прикольная. Еще дохтур посоветовал мазь цикло3, он говорит у всех мазей разный принцип действия. Вот такой у меня опыт борьбы с синяками. А отеки у меня на 4й день ушли, я лимфомиозот и траумель пила и до и после оп, а так - на второй день просто очень страшно было, я думала у меня кожа лопнет ![]() А нащет имплантов.... А вдруг установят больше чем надо - это ведь не такая распространенная оп, технология, думаю, не на конвейер поставлена. Вдруг тебе больше приделают чем нуна или загноится там че-нить ![]() Ты подожжи, а потом подумаешь, чем эту проблему мона будет решить, если это и будет продолжать в глаза бросаться. Тем более может быть это только в твои глаза бросается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня тож эти "звери" есть :d, бадяга, лиотон, синяк-офф (обычный и с тонирующим фифектом)..даже траумель мазь есть, ток я ей пока не мазала.. причем, я какт на выход поверх чего-то стала мазать этот самый синякофф тонирующий, так он среагировал в цвете!!
![]() про цикло3 не слышала.. спасибо за наводку ![]() правда, сегодня мазалась ток лиотоном.. похож начинается послеоперационный депрес на тему "апять фикня вышла, ничё нихачу делать.." мне Док назначил еще мазь дипросалик, именно на кончик и спинку.. а как ты прогреваешь? я вот стараюсь обрабатывать витафоном.. но, о ужас, как он орет! башка лопается! ![]() еще я пью капиллар, в надежде, что он поможет разогнать гематомы.. а что делает лимфомиозот? конешн, имплантанты - эт самый крайний случай.. просто в мозгу сейчас прокручиваются всевозможные варианты решения.. НО, сначала по плану - восстановится, а это минимум полгода.. а потом, может, и коррекционная смас ![]() мч твердит, что у меня все замечательно.. вот, что мне больше всего не нра - нет бы действительно что-нить по делу сказать, а не заваливать сначала пустыми комплимами, а потом огорашивать "умными" фразами..) ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Траумель, говорят, эффективно мазать первые дни, потом он что-то не очень, я его мазала после разогрева и после бадяги. Я вообще стараюсь быстро мази чередовать. А грею маленькой грелочкой такой, ей удобно греть ограниченную площадь. Лимфомиозот от отеков как и Траумель в каплях, раз у тебя их нету, то и без надобности ![]() Во-во, конструктивности никакой:susel: Я в вышеупомянутом случае спрашиваю:"А что в твоем понимании идеальная?" Ну чтобы знать предпочтения и стремиться понимаешь ли) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки!Мужчины слепы к вашин недостаткам и достоинствам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Жизель, мы уж сами поняли, что неверным путем пошли
![]() Но, как говорится, поздно пить боржоми, основные пункты недовольства уже озвучены ![]() Теперь исправляем вот ![]() Но ведь так хочется не самим речь заводить о своих достоинствах, а из их уст слышать комплименты без всяких толчков с нашей стороны. А иногда, как например в моем случае, задается вопрос с намеком на комплимент ![]() ![]() Типа:"как я выгляжу?" "ну так.." "ну что не так?" "не знаю.." Вот потом и залазишь на такие форумы... |
|
||||
|
||||
![]()
Жизель, совершенно верно.. муфчины нас воспринимают исключительно в целом.. редко выделяя какие-то детали.. но уж если выделяют, то рубят сплеча
![]() Зато, ура женской наблюдательности и щепетильности ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я Шама, как тебе шовчики сняли? Все хорошо? Что Гурьянов по поводу брылек сказал? Ждадь?
![]() Как борьба с синяками протекает? В продолжение темы сокрытия от всех, я тоже считаю, что надо стоять на своем и не сдаваться, все-таки большинству трудно поверить, что бывают такие психи как мы которые делают себе операции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все - сегодня сняли последние швы за ухами. Мажу там облепиховым маслом - ухи оранжееевые, красоотааа :dur:. Сами швы - сборку, конеш еще видно, придется как-то прятать..Напрягает еще потеря чуствительности в районе отслойки - от висков к щекам, мыщцы еще деревянные конешн.. Брыльки, безусловно, уменьшились, но, как я уже грил, хочу коррекции. Еще вылезла "забавная" подробность - после подтяжки выяснилось, что под левой брылькой челюсть была спилена меньше, чем под правой.. Не, я фииигеею, девчонки.. Если кто-нить задумает пилить челюсть, так же, как я - 777 раз отмерьте, а потом доверяйтесь пилить, плин.
![]() Синяки у меняу остались под ухами, чуть под глазами и... на кончике носа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зелень видно
![]() У носа такой вид, как будто ты в елочный шарик смотришься, как грицца, новогодняя тема раскрыта ![]() Ну а на самом деле отеки конечно значительные, недаром так рано дипроспан кольнули) ![]() А нащет брылек ну конечно это ![]() Я все-таки питаю надежду, что обойдется без коррекции, может еще все прирастет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
блин, точна - елочный шарик
![]() дипроспан на 10 день - эт рано? а когда его обычно начинают колоть? ![]() самое забавное сейчас - зелень уже ушла вместе с белизной, нос розовый и такой же отечный ) ![]() ![]() во, я решил свою историю нарисовать для наглядности 8)) 1 - до; 2 - что спилили; 3 - брыльки; 4 - после смас, красная стрелочка - не спиленная до симметрии с правой кость (может на рис. не оч наглядно..); 5 - как бы я теперь хотел, чтобы мне спилили.. ![]() спиленного, конеш, не воротишь, а имплантанты вставлять не хочется чтот, хоть убей.. ![]() ну конеш все прирастет)) куда денеца))
|
||||
|
||||
![]()
Клаааааассс
![]() Прям как мультик, хорошо рисуешь ![]() Дипроспан обычно колят когда очевидно что отек не хочет собирать свои отечные манатки и валить с насиженного носа:mad0: То есть месяц-2месяца, когда возникает угроза, что на месте его манаток образуется рубцовая ткань ![]() Но вообще Жизели, например, ЛН колола дипроспан сразу после снятия гипса, потому что у нее после 2й рино отек был большой, и ЛН сказала сразу после оп что будет дипроспан колоть когда гипс снимет. Так что врачу виднее и он сам решает в каждом индивидуальном случае ![]() Не надо туда импланты ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо
![]() кстати, сча заметила - подбородок у меняу все ж покороче, а нарисовалось подлиннее, наверное, от желания его изменить ![]() тады понятно с уколом.. вспомнила - Док, как то снял гипс еще в 1й (!) раз, задумчиво произнес: "похоже, придется потом ставить укол..".. и не ошибся.. интересно, сколько инъекций потребуется, чтобы достичь желаемого? вобщем, пожуем - увидим ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Хорошенький носик получился! Поправляйся, жизнерадостная девушка!!!:dur:
У меня тоже была раздвоенность сильная и на кончике, и, даже на колумеле. Щас носу 6 месяцев - раздвоенность не вернулась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
hope спасибо
![]() ![]() завтра иду на консалт к Гурьянову.
|
||||
|
||||
![]()
Носик очень хорошенький получился!
Поздравляю! Отечный просто очень. Моему месяц и он только начинает выресовываться. Вроде начинаем дружить с ним, потихоньку. |
|
||||
|
||||
![]()
just_me_myself_and_I
спасибо ![]() правда я уже отеков не вижу.. мне кажется, это конечная форма.. недавно вкололи 2й укол диспропсана - пока не вижу особых изменений..
|
||||
|
||||
![]()
Я Шама, носик симпотный, жди когда уйдет наш общий враг-отек))).
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня, наверное, сейчас такой период, когда изменения настолько минимальны, что их не замечаешь.. жду) раньше чем чрез полгода все равно низя нос трогать
![]()