Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
ВВП сказал что у меня все хорошо, только кожа еще не села на кончике
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. предполагается, что нос будет еще "красивше"? Даже трудно представить - убеждаюсь, что мне очень нравятся "Павловские носы" :d
А до скольки вообще можно к ВВП попасть на прием? (Может, я в какой-нибудь вечер на неделе успею после работы... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, зная Че долгое время. уверена, что она не способна даже муху убить, так что можем пользоваться добротой и продолжать топтаться в ее теме;)
![]() Che спасибо, что взяла с собой ![]() ![]() ![]() Цитата:
Консалты у него с 10 до 12 дня...в будни..но ты можешь ему позвонить и договориться на другое время...но лично с ним |
|
||||
|
||||
![]()
Какие быстрые!..
![]() ...А я вот сижу, ищу ссылку (ведь видела ж!) на сайт - что б узнать, до скольки работает хирург и сколько стоит консультация... С 10 до 12 для меня нереальное время... ![]() А сколько примерно заняла консультация, и на когда (вечер будни или выходные) менее напряжно для доктора, по Вашему мнению, просить консультацию?
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко...я когда первый раз ему звонила...он мне сразу оставил свой мобильный телефон...и сказал если хотите другое время для косультации...то звоните и договоримся. Консультация была где-то минут 20...и то...я задавала вопросы и еще по груди консультировалась. телефон клиники 5954430, моб. 9692476. Попробуй сначала позвонить в клинику....он совершенно адекватный и думаю с ним реально можно договориться
Аннеко...я решила так..все-равно ОП быть и быть в январе, я для этого приехала в Питер, в Спике для меня, к сожалению, очень дорого и если бы не эта маленькая неприятность ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.01.2008 в 13:15. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
![]()
che,можно вас спросить-Павлов сразу согласился на изменение только кончика,не трогая переносицы?или в вашем случае это было возможно?я имею ввиду то,что обычно говорят что изменение кончика ведёт за собой необходимость изменения спинки; скажите пожалуйста-сколько стоит "сделать" только кончик?
Почитала ещё разок тему вашу,поняла,что Павлов сам предложил не трогать кости.А кончик укорачивался или только заужался?Вообще новый носик вам к лицу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, я когда Павлову звонила в клинику (еще до ОП), как то попала на него самого и он сказал что в какие-то дни можно приехать вечером в районе пяти-шести (днем у него обычно операции). Но конечно день на день не приходится...Если неудобно звонить ему на мобильный - напиши ему письмо - скажи что утром не можешь, а можешь только вечером! На письма он обычно быстро отвечает (в течение 2-3х дней), он и напишет когда приходить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, ВВП звонить на мобильный можно и совсем не страшно. Я очень тебя понимаю, сама такая, но в случае с ВВП это совсем не проблема - он сам дает свой номер и разрешает звонить в любое время.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Golden, когда я еще была у ВВП на консультации (до ОП), он меня сразу спросил есть ли у меня проблемы с дыханием (у меня их нет и никогда не было), видимо поэтому было решено переносицу не трогать
![]() вообще, я когда ВВП увидела - сразу ему доверилась и на все согласилась ![]() можно было конечно спинку понизить немного, но я когда в клинику пришла вообще не представляла себе чего хочу, сказала - сделайте поменьше и поаккуратнее, как считаете нужным, ну и чтобы с лицом моим хорошо смотрелось ![]() так что мне только кончик и делали. Только заужали, не укорачивали (если укорачивать - изменяется расстояние между носом и верхней губой, наверно это не всем идет, и в моем случае Павлов мне укорачивать кончик не стал) по цене - на 14 декабря 2007 - мне это все обошлось в 37 тыс. рублей (30 000 р - уменьшение кончика, 3 000 р/час - наркоз (в моем случае понадобилось 2 часа = 6 000 р), 1 000 р - стационар. Ну и за анализы заплатила что-то около 500 рублей...) вот
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за такой подробный ответ!!!
а вы наверное уже разбираетесь во всех этих вопросах(я только пытаюсь)-как можно укоротить нос?-только укорачивая сам кончик или обязательно переделывать что-то ещё-что бы он стал короче(нос).наверное, глупость спросила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Golden, советую тебе создать свою тему, выложить фотки (фас, профиль, 3/4) и написать чего ты хочешь, какой результат хочешь получить
![]() Я так понимаю, ты на консультации к хирургам еще не ходила? просто не видя фоток сложно сказать, чего тебе нужно делать... ой, насоветовала тебе тему свою создать, а она у тебя оказывается уже есть ![]() честно говоря, я не такой спец в вопросе ринопластики чтобы четко представлять, что в каком случае надо или не надо делать...лучше врача никто не скажет)) мне очень понравилось то, что тебе девочки намоделировали, но кажется там не только кончик, но и кости тоже затрагивали...
первая рино 14.12.07 - Павлов В.В. ![]() вторая рино 07.07.08 - Моураова Л.Б. ![]() Последний раз редактировалось Катерина; 22.01.2008 в 16:12. Причина: не пишите по три поста подряд, умещайте текст в одном сообщении |
|
||||
|
||||
![]()
меня смущает,что узковат нос-не идёт мне кажеться(или маловат для моего лица)
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пока могу порадовать только фотками из жизни
![]() (лицо такое испуганное на второй фотке))))
|
||||
|
||||
![]()
только блин как то не очень удачно я сфоткалась...уже когда фотки загрузила увидела, что на некоторых тень и не очень виден профиль из-за этого
![]() завтра постараюсь при дневном свете сфотаться. чтоб никаких теней...:susel: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лойлира, тебе Павлов на каком сроке дипроспан колол?
|
||||
|
||||
![]()
Так, он мне колол в три(?) месяца вроде.. Непомню уже... Или четыре????
В общем колол он мне потому, что я болела очень долго, и у меня от насморка был сильный отек, который не проходил, так как я болела ![]() ![]() То есть если бы я не заболела, то он бы мне не колол его. А я если болею, то очень долго ![]() А ты чего это интересуешься?? У тебя же не сильный отек. Рассказывай! ![]()