Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Теа...ага я обратила уже внимание в твоей ветке, меня это успокаивает...а то я сейчас поросеной Наф наф
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Отек тебе курносость дает - надо ж куда-то расползаться дополнительному объему.
С моей точки зрения, я изменилась очень. Но большинство изменения вообще проигнорировало: я не афишировала операцию. ;) Если найду хоть одну фотку, где все четко видно до, то сейчас выложу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно, из-за этого свои проблемы... Но я сильно не жалуюсь =) А к доку я только собираюсь.. Когда последний раз он меня видел (в декабре) ему результат очень понравился! Так как он меня видит нечасто, он сильно замечает разницу. Она и правда очень большая со дня снятия гипса. Он тоже видит легкие неровности, но не считает, что они вообще достойны внимания. Теперь надо решить, что считаю я =) А у тебя вообще носик отличный! Идет тебе очень!!! Молодец, что решилась!!! Выравняется он по-любому!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Теа...я когда первый раз увидела моего хирурга и она заговорила...я поняла, что все будет хорошо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лул, я не осилила прочитать все... у тебя травм носа никаких не было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Теа...а там и читать то особо нечего, я сейчас рассказ готовлю..захочешь потом почитаешь, о моей рино. Не, не было и перегородка прямая была всегда...
|
||||
|
||||
![]()
И это только в плюс к хорошему результату!!!
Все указывает на то, что носик будет ровненьким и красивым!!! Почитаю обязательно!!!!!!! =) |
|
||||
|
||||
![]()
Лула, фотку в профиль загрузила.
|
||||
|
||||
![]()
Лула, еще разок напишу - я в восторге!!!
![]() Аннеко, последнее твое фото- отвал мозга!!!!! Сексуально как то, и дерзко и нежно- фото талантливо снято, мне нравится!
|
||||
|
||||
![]()
loylira, спасиб!
![]() Это фото до ринопластики, мне там лет 20, может 21 ;) Фотографировал первый муж. Мне оно нравилось, не смотря на невыгодный ракус носа. Эх, "где мои 17 лет?.." ![]() А Lula такая молоденькая на фото, что никак не могу понять, куда в носогубки она умудрилась 1 мл перлайна забабахать? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лойлирочка спасибо ![]() Аннеко...ну не знаю, что там было с твоим носиком..но он тебе тоже шел ![]() А по поводу носогубок...я сама не знаю зачем, но пошла и сделала...хотя их особо и не было...просто я расстроилась, что мне ботокс не сделали и на бьютек (или как его там) под глаза я не попала, отеки, в виде слезных борозд после рино стали еще круче ![]() ![]() ![]() Аннеко, а 1 мл это много??? я ж дуб дубом, мне сказали, я и согласилась...может развели?
|
||||
|
||||
![]()
Лула,посмотрела!!!!!
![]() ![]() Красавица!!!Надеюсь,что носик совсем прямой станет без пимпочки,но и с ней тебе идёт.очень. Вот такой носик моя мечта!!!!ХОЧУУУУ А носогубки у кого делала?Синяки на щёчках внизу -это от рино ? ![]() А губы у тебя и свои красивые,нафик,не коли ничё Когда за грудкой в поход? |
|
||||
|
||||
![]()
Голден
![]() ![]() ![]() ![]() Носик мне тоже вроде нравится...а вот как он мне я пока понять не могу..когда смотрю в профиль мне объема не хватает ![]() Синяки..это все отек мой от рино...Губы делать точно не буду...похожа буду на муклу тогда.. ну а за грудью...когды, будет ясно в субботу, я на консалт иду к Ларисе Батразовне;) Ты то не определилась где и когда рино делать будешь и будешь ли?
|
||||
|
||||
![]()
Lula, поздравляю! Отличный результат, и бояться никого не надо, скажи перегородку исправляла, лор направил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жужа...смеешься?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Распух и не спрашивает меня куда смотреть"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мешков не вижу,отёка не вижу,мне всё очень нравиться!!!
Ты просто не привыкла к новому носу,у старого объмчик побольше был,вот вроде и не хватает чего-то. ![]() ![]() Напиши обязательно,что тебе на консалте она скажет.А можешь спросить сколько полное рино у неё стоит и сколько кончик.если ,конечно время будет и будет удобно.Я ещё не решилась,думаю если делать,скорей всего осенью.Хотя вот смотрю на твою красоту.прям сейчас бежать хоцца ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Голден на фотках много чего еще не видно..например улыбку гумплена
![]() Конечно спрошу что, когда и за сколько. ЛБ очень тщательно ко всему подходит...потому то хочу на грудь к ней.
|
||||
|
||||
![]()
Скажи, что по другому было не исправить, что все отделы носа между собой связанны, и что получилось, то получилось, и еще скажи что не уверенна что тебе идет. И увидишь, что все будут тебя утешать и говорить, что ты красотка. Главное сделай несчастный вид.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый нос... и лицо в целом... разница до и после огромная! Супер,поздравляю!