Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Лула, у вас не нос, а произведение искусства!!!
Гармония с лицом безукоризненная)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, спасибо большое, без ложной скромности сама офигеваю, как же мне повезло с акцией и Ларисой Батразовной
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, спасибо дорогая, на добром слове
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lula, спасибо что ответила мне в привате. Ты очень смелая и красивая девушка.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВОт это носик!!! Никаких сомнений лучший
![]() Лула, а Вам самой кажется, что Вы похорошели? Люди незнакомые чаще стали внимание обращать или это скорее для себя операция? |
|
||||
|
||||
![]()
да честно сказать я особо носом то не попользовалась..отеки ж не сразу сходят...а потом я блефаро сделала...так что опять с синяками
![]() ![]() Муж наконец то отметил, что так лучше и я успокоилась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лула
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кузя!!!! Родители надо мной ржут, вечно побитая говорят, у меня тож отеки еще под глазами, уколола дипроспан ЛБ пока ноу результатов. Сиськи реально красивые...но размерчик подкачал малова то, плюс что никто не догадается, ну и к нашим баранам..я про нос уже вообще забыла, как родной уже даже к зеркалу не бегаю и со всех сторон не рассматриваю...поймала на этом себя тут недавно!!! кстати, у меня горбинка небольшая то вылезет то пропадет..понятия не имею что это, но меня вообще это не парит, даже если она будет, мне все-равно нос настолько нравится...!!
Кузя бадягой не мажь...я себе после рино благодаря ей таааакую пигментацию под глазами заработала, что теперь без тональника не выйти... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Моими фотами только людей пугать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кузя...конечно показывать, уже жду тебя с фотами
![]() Кузя..забыла ответить...сижу дома с дитем, ей годик...в сентябре на работу мечтаю выйти..хоть еще кто-то кроме мужа увидит рукотворный мой носик.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опс, мушшш пришел. Я при нем делаю вид, что носами больше не интересуюсь8)). Уедет, сфотаюсь, или дочь попрошу, т.к, если сама - как раз только нос в объектив и влезет
![]() Да, на месте твоего мужа, я бы предложила выходить на работу в парандже. Потому что нельзя быть красивой такой(с)
рино 9.07.2007 Матей ![]() рино+блефаро 26.02.2008 Сафонова ![]() Последний раз редактировалось Kuzya; 24.04.2008 в 15:40. Причина: добление текста |
|
||||
|
||||
![]()
Я, кстати, при муже тоже больше носами не увлекаюсь и всем что с пластикой связано. Он мне сказал,был бы я админом закрыл бы доступ мне на этот сайт!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lula, какая грудка красивая и по-моему, в самый раз размерчик!
У меня вопрос - у тебя спинка носа и кончик, если до них дотрагиваешься, еще побаливают или уже нет? У меня болит немножко, волнуюсь, все ли нормально ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КоЛа до спинки дотрагиваюсь особо не больно, но чувствительно, как будто синяк трогаю..кончик онемевший..думаю на нашем сроке это все нормально!!!! Еще у меня горбинка небольшая то появляется то пропадает...ЛБ сказала, что отек гуляет...
|
||||
|
||||
![]()
Lula, спасибо, успокоила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну горбинка там где она обычно бывает у людей..на спинке на самой высокой точке ее, если так можно объяснить
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()