Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А что остеотомию не делали?Или пока отек?
По поводу морщинок они у меня вернулись после схождения отека от рино,только слегка подтянулись после эндо.Так что есть куда стреми7 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пухнем, девочки, пухнем
![]() Вечером мужа попрошу щелкнуть, с утра хохотала не могла успокоится, нос прям вернулся к прежним формам! Стоило оперироваться ![]() Хи-хи!! Еще как делали. Вот там где ее делали самый отек и есть ![]() Эх, эндоскопия.... Хоть я на нее исходно очень была настроена, но чем больше вижу результатов тем больше сомневаюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а что не так с эндоскопией-то.сама хочу,до смаса еще далеко, а вот низ лица подскукожился,поддеть бы его аккуратненько-чем собственно эндо и занимается.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подождите, а эндоскопию нижней трети, по-моему не очень-то делают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
jushy, а вы очки после рино носите? И врач разрешает? Меня просто эта тема очень волнует и насколько я знаю после прооперированной спинки очки носить какое-то время не рекомендуют..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, по прошествии полутора дней, начали вспоминаться всякие забавности связанные с этим днем, а посему...
Ну, во-первых, СВ принял меня не в консультации, а на отделении, что меня, на всякий случай, напугало (там, между прочим мне турунды вынимали), во-вторых в присутствии операционной сестры, это меня напугало сильно, а уж когда, в-третьих, он попросил у нее инструмент, который я приняла за ножницы, я на секундочку упала в обморок ![]() "Ножницы" оказались банальным пинцетом, операционная сестра очевидно осталась просто потрындеть с симпатишным дохтуром, а на отделении только лучше, потому что на кровать в обморок падать удобнее чем на кушетку. ![]() Не знаю, на какие ужасы я расчитывала, но решила, что надо быть готовой ко всему и взяла с собой полный арсенал от пены для умывания и жидкости для линз, до палетки с декоративной косметикой, со всеми тониками-кремами, тоналками-пудрами по-дороге, включая целюлозную губку, скраб, салфетки и лак для волос! Похоже не взяла только жидкость для снятия лака! ![]() Гипс снимался легко и спокойно, нос под ним оказался бледненьким и чистеньким, поэтому от перекиси отказались и решили протереть его спиртиком ![]() ![]() Справедливости ради, закуски мне не дали ![]() Ну, что я в зеркале увидела я уже писала, мне понравилось, а вот Морозов смотрел на мой нос пристально) ![]() ![]() Через полчасика я окончательно протрезвела, договорилась до следующего осмотра и ускакала забыв от смущения задать половину вопросов (про швы, про нитки и про проч). К следующему осмотру запишу на бумажку и выдам дохтуру в письменном виде прям сразу пока чего-нить неотчебучила ![]() Ни-ни! Токо линзы. Про очки на два месяца велено забыть!
|
||||
|
||||
![]()
jushy Носик чудо как хорош!!! Поздравляю!!
А ваша манера изложения событий не может не улучшить настроение! С улыбкой по жизни!
|
||||
|
||||
![]()
Тата, сделаю, сделаю! Еще как сделаю! Вот токо перестану сомневаться в эндоскопии и сразу сделаю!!!
![]() ЗЫ А если не перестану шоколадками отмечать новый нос , то еще и липасакцию сделаю! ![]() Sadeka Извините, и в мыслях не было игнорировать ![]() Мне тоже никаких "особых поручений" не дали: персиковое масло, аквамарис внутрь, накапать и тянуть "в себя", палочками не ковырять, от души не сморкаться, забудет как дышать - дать ему Ксимелин. С отеком бороться, как угодно: хошь Бадягой, хошь Траумелем. Все можно, говорит, как обычно: есть, пить, "ну так и быть курить изредка") ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как же "вкусно" вы все описываете! надо вам потом полнометражным рассказом разродиться с иллюстрациями. а с эндоскопией сама мечусь...вот щечки филером наколола,авось поможет.
|
|
||||
|
||||
![]()
И мне так нра!!!! так нра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам, девочки, добрые вы!
![]() Я вот сегодня милого попрошу сделать фотографии, как никак, а юбилей - две недели! Меня вчера соседка "жалела"! - Ах, ты божемой, что же это такое!!! Напали, да?! В подъезде, да? В глаз ударили или брызнули?! Телефон украли или сумку?! Ты одна была или с ребенком?! И так это все темпераментно и искренне, что даже жалко было ее разочаровывать ответом "споткнулась" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравлямс!Нос расчудесный,но и до оп был хорошенький.А Морозов и в жизни такой же красавчик как на фото?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Нос был, конечно, что надо, но фас был совершенно бесформенный, Вы ж гляньте, гляньте на первой странице!! ![]() Хотя, конечно, приятно, мр-р-р-р........ ![]() Морозов?! Красавчик?! ![]() ![]() А вот и фотографии, мутации не в лучшую сторону. Ох, не вышло бы из меня Светланы Бондачук ненароком ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красавица
![]() А чем тебе Бондарчук не нравится??? |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво!Тебе идёт,просто красотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, ужасно приятно.
![]() Лично к Бондарчук я ваатще чуйств не испытываю ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Муж в половине седьмого утра:
- Просыпайся, просыпайся!!! С ума сошла?! Ты же спишь НА БОКУ!!!:mad0: Заботливый... ![]()