Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж Береттик...ну и юбку ты подобрала...честно говоряла..вообще не поняла, в чем проблема? Хорошие ножки...юбочку чуть ниже колена в облипку и каблучок и секси будет...а эта ни то ни се...бедра не подчеркивает..только визуально ноги укорачивает...
|
||||
|
||||
![]()
Беретик! Как я рада тебя читать!!
![]() поздравлялки с симпатишным носиком ![]() ..а еще с обладанием такой круглой симпатишной попки ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы, спасибо вам! Ваши комплименты моей попе размягчают мое ожесточенное сердце и рука тянется уже к третьему бутерброду с паштетом
![]() Икры я так поняла липоксировать мне никто не будет, чтобы валики сбоку убрали - не знаю какие доводы применять к хирургу чтобы согласился, но вот колени и близлежащие территории липосачить нужно точно!:mad0: Жирные колени еще никого не украшали, тем более коротконожек ![]() ![]() А что будет со временем? Думаю ни для кого не загадка, что с возрастом, увы, очертания не облагораживаются:mad0: Ну ладно икры, ничего с ними не делается, мышцы, которые развиваются в детском-подростковом возрасте поддаются коррекции хуже всего. То есть даже если я себе устрою безбелковую жесткую диету, плюс постоянные изнурительные физические нагрузки - результат не гарантирован, то есть не факт, что первыми мышцы высушатся именно там где мне надо ![]() Но колени непременно нужно липосачить! После того как с ноздрями разберемся - спрошу у ЛН, она потрясающий хирург и ей я доверяю безоговорочно, но, боюсь, на нее денег у меня еще долго не будет ![]() Буду думать, где искать деньги на кого-нибудь побюджетнее.. Насчет юбки, согласна, юбка неудачная, но и ноги неудачные. То есть при прочих равных условиях все равно в брюках я выгляжу лучше чем в узкой юбке на шпильке. ![]() Я_Шама! уррряяя! ты где пропадала, отчитывайся, мы требуем! |
|
||||
|
||||
![]()
Беретта, привет! long time no see!
![]() Ну, смотрю, перфекционизма у тебя не убывает, а только прибывает... ![]() У меня и ноги даже далеко не такие, как у тебя, а о груди я вообще молчу, со своим "гордым" полуторным... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мы тож по тебе соскучились!
Думаю, Береттик тоже вполне заслуженно чувствует себя красивой ![]() Важна ведь не только внешняя красота, но у внутренняя, а у вас с Береттиком это точно есть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хехе, спасибочки от нас с Береттиком!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Джазик, ну тебя, можно подумать у Мерелин коленки костлявые были:d Слушай, в образе ты просто неотразима, мужики, наверно, валом валят с предложениями познакомиться!
Феррарик, не поверишь, вот конкретно сейчас у меня очень странное ощущение. Я специально чтобы на носе люди не концентрировались "протюнинговала" образ не в лучшую сторону ![]() ![]() ![]() А сейчас хожу себе, по уголкам шарюсь и только близкие мне люди знают, какая я на самом деле, и я им очень благодарна, что они со мной вместе и в обиду меня не дают, даже когда им говорят, блин, что ты с этим уродом ходишь ![]() Да, да и такое бывает ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кать, уже переименовали, остряки блин
![]() "Не смотри, не смотри ты по сторонам... ![]() И ржут главное:"А ты знаешь, что Пушкарева так и не стала красавицей?" ![]() Ниче, я то знаю, как без этих дурацких очков выгляжу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Beretta, а я в том образе ходила только в Японии на шоу, а там мужчины боятся ярких женщин.
![]() А сейчас совсем в другом образе, сама собой - мужики валят, но у меня любофф моногамная, все равно... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Слушаю Темного Ангела и балдею ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, Береттик, тебе бы Духовными технологиями да по стремлению к перфекционизму...
![]() Да я так, тоже не сильно заморачиваюсь...2 Оп на десне пока мне хватило... ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже страничка новая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Connect with me on FB - Evelina De Lain Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.03.2008 в 20:15. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Ммммм, посмотрела Tony, ола-ла, мне такие мужчины нравятся
![]() Джаз, слава богу, мой перфекционизм распространяется и на другие стороны жизни ![]() ![]() Когда на следующую консультацию к ЛН пойду - скажу, что я нормальная, что я не хочу на Терон быть похожей, хочу быть красивой, и ее нос мне весьма импонирует ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, а я попробовала, и не получилось добавить!!! Поэтому написала второе сообщение...Кстати, я думала "edit" только 5 минут активно, поменялась теперь? Ок, я обычно всегда так делаю, но в тот раз не сработало...
![]() Береттик! У меня тоже перфекционизм раньше был во многих жизненных областях, а потом изменилась философия...И жизнь тоже изменилась, в лучшую сторону. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не ну Шарлиз это ШАРЛИЗ!
![]() Опппа, кажись, новый раздел создают для личных тем по рино!!! Переезжаем? Чур мне первый/последний этажи не предлагать и солнечную сторону хочу! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Beretta как твои остальные пункты
![]() Я вот завтра иду сдаваться стоматологам, пусть терзают, и насчет брекетов узнаю тоже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я все что планировала с зубами выполнила, теперь вот хочу мучаюсь, заодно внимание относа отвлекаю
![]() Двигаются гады и достаточно быстро, но очучения конечно не из приятных, надеюсь, результат будет того стоить. А не пишу ничего потому что нос и не меняется особо, вот скоро будет три месяца - выложу для динамики ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот так незаметно прошли три месяца, за это время я успела многое, в том числе и привыкнуть к новому носу
![]() На сегодняшний день могу сказать, что кончик стал относительно мягким, во всяком случае по сравнению с тем, что было раньше. Но отек на кончике и переносице еще остается. На кончике теперь прощупываются хрящики, причем с левой стороны острее, такая прям шишечка маленькая, но визуально ее не видно ![]() Еще есть небольшая ассиметрия на колумелле, она немного смотрит влево, это становится заметнее когда улыбаюсь, но меня это не беспокоит, потому что идеально симметричных носов я пока не встречала ![]() По утрам нос шире и тверже, к вечеру отек спадает. Нос стал подвижнее и теперь почти полноценно участвует в моей богатой мимике 8)) Единственный не устраивающий меня момент - ширина ноздрей, надеюсь скоро добраться до ЛН и договориться о их подрезании. Раздумываю, как бы это совместить с учебой, интересно, через какое время можно будет явиться взорам широкой общественности ![]() Вообще, оп достигла намеченной цели, недогадливые знакомые, задумчиво глядя на меня, говорят: "знаешь, а эта челка (реально уродская ![]() ![]() А я и рада ![]() Вот фотки фаса и обоих профилей, сегодня ровно 3 месяца со дня оп:d |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Очень симпатичный носик, как родной!
|