Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
думаю не глюк, Катя снимает сегодня операции по акции
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ух тыыыыыыыы!!!!!
![]() Значит я точно ее видела! Я сразу ее глаза узнала, хотя, сознаюсь, не ожидала этого цвета волос ![]() Но эти глаза... У нее вообще такая внешность необычная - один раз увидишь и не забудешь ![]() ![]() Я когда ее со спины увидела - проскрипела с высоты своих кхе-кхе годочков - мол, во дают, уже нимфетки 16летние в пластику подались, куда родители смотрят ![]() А потом мельком увидела глаза и поняла.. Ну про фигуру вообще молчу, слюни тряпочкой утираю ![]() Катерин, это не дифирамбы, я думаю всем интересно будет почитать взгляд со стороны ![]() А я в углу тихо как вошка сидела с дебильной челочкой ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Береттик!
Ну как же интересно тебя всегда читать!:dur: Носик - красавЕц! ![]() не по теме: чего это за ноги в альбоме твоём? и какие там с ними проблемы? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эх, ноги ноги..
![]() спортивные у меня ноги слишком и жирами заплыли, думаю от липосакции коленей и голеней, этому посвящены мои недавние рассуждения в теме "липосакция". За нос спасибо ![]() Меня до сих пор эмоции от осмотра распирают, а поделиться не с кем, не в курсе никто!:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты, мать, к себе и придирааацо!:mad0:
![]() Мне твои ножки очень нра! Хотя моё мнение, наверное, не учтётся, как не учлись мнения тех, кому нравится моя грудь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мнение ессесно не учитывается!
![]() мне например своя соринка в глазу существенно заметнее чужого бревна:mad0: Феррарик, ты наверное по простоте душевной на моделирование посмотрела, а не на оригиналы и не поняла всей трагичности моей ситуации) ![]() ![]() Ух как я твой нос предвкушаю, лицо наверное будет как у богини ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Beretta, так все хорошо описала, я как будто сама у Л.Н. побывала
![]() Нося красавчик!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Beretta, долго рассматривала ноги. Честно говорю, придираешься!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Голден-кид, тебе вот доли миллиметров жизнь отравляют, так что, сама понимаешь, мне эти сантиметры просто кислород перекрывают
![]() Светланка, не поверишь, я почему-то перед оп не волновалась вообще, а вот перед осмотром ритм пульса неожиданно убыстрился) ![]() Наверное, от предвкушения приятных новостей ![]() Катерина, я не рассматривала, потому что считаю неприличным рассматривать кого бы то ни было ![]() ![]() ![]() ![]() Но знай, что я до сих пор под впечатлением ![]() Пошла себе скулы ваять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
зашла на обновку поглядеть - увидела симпатичный носик и хорошенькие ножки - но ножки вроде не по теме
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь
![]() Отговаривают тут все правда, но я настроена пока решительно! ![]() По крайней мере пока, до консультации с доком ![]() Хочу отлипоксировать на ногах все что только возможно ![]() За нос спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ты что?Такие хорошенькие ножки, очень красивая форма бедра, икры красивые, смотрятся очень сексуально.
По-моему с такими ногами нужно носить мини и каблуки, капри в обтяжку, джинсы-дудочки, а не липоксировать, и попа у тебя очень красивая ![]() Неужели можно быть недовольной такими ногами? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерин,Беретта говорит правду.Я хоь и тебя один раз видела,но запомнила на всю жизнь=)А представляешь,какаво мужчинкам=)Хех=) Берет,за тебя я очень рада!!!Я к Л.Н. собираюсь через месяцок на осмотр,но думаю,что мне тоже светит коррекция...Страшно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Элис, спасибо!
Я поясню в чем проблема - при росте 160, ну ладно, 159 ![]() ![]() ![]() В дудочках, особенно на каблуках я выгляжу выигрышно - а вот в юбках и капри я себе ходить не позволяю. Только если с сапогами до середины колена. Выглядит некрасиво, когда сверху стройное туловище, талия в наличии, потом юбка, а из-под нее торчат короткие коренастые голени, как у японки какой-то ![]() Мои ноги устраивают меня только при весе 44 и ниже, но такому весу сопутствует плохое самочувствие, выпадение волос, дерматиты и аменорея. Соответственно, я такой вес долго держать не могу - и ноги с сиськами расплываются обратно... Юля, мне не страшно! Может потому что у меня не совсем коррекция, а второй этап операции, которого можно было бы избежать если бы моя кожа сократилась лучше, тем более ноздри и не трогали мне. Ты про рубчик что-то писала, может напишешь в теме акции? Нам интересно! Катерин, я в фойе сидела когда ты в комнатке переодевалась ![]() Вот я твою фигуру в джинсах и рассмотрела, изумившись присутствию юной девицы в клинике пластической хирургии ![]() ![]() ![]() Теперь хожу горжусь - "я Ленина видел!" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не верю,что твои ноги в юбке выглядят плохо и в капри тоже!
Выложи пару фоток,а то может ты к себе предвзято относишься - по-моему у тебя очень сексуальные ноги, может не настолько худые насколько могли бы быть, но очень очень сексуальные - линия бедра очень красивая! и икры такие выраженные и обтекаемые - просто мечта! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алис, может и мечта, но не моя, и, увы, не моего мч
![]() Сейчас прям сфоткаться я не могу ![]() Я критично к себе отношусь, но это не мешает мне прислушиваться к тому что говорят окружающие, особенно мужчины, мне делали комплименты по поводу глаз, волос, зубов, шеи, груди, талии, попы, ступней. Но я никогда не слышала комплимент в адрес своих ног ![]() Я понимаю, что если надену юбку, никто не будет оборачиваться с шепотом - "Боже, вот дура надела:dur:". Но если я подчеркиваю какую-то деталь - она должна быть близка к идеалу - моему идеалу. Поэтому обычно я не парюсь - и подчеркиваю сиськи ![]() Просто из области недовольства собой у меня остались следующие пункты: Ноги Губы Зубы Зубы уже встали на путь исправления ![]() С ногами вопрос пока не решен... Может кремами какими обмазываться, пленкой обматываться:susel: |
|
||||
|
||||
![]()
А может просто подобрать правильную длинну юбки? :d Даже я со своими худыми ногами если одену подобную юбку, это будет ужасно. Дело не в ногах, дело в нашем росте.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В такой юбке даже я при росте 178 не смотрюсь (и когда была худая - тем более не носила такую длину).