Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нос!
Хочу исправить кривизну носа. Была на консультации. Хирург советует помимо выравнивая слегка сузить спинку носа, так как все равно при выравнивании работа будет вестись не только на хряще но и на кости, и уменьшить кончик носа.
Мне кажется мой нос крупноват, но тяжело оценить самой как он выглядит на самом деле. На некоторых фото он выгляд терпим, а на некоторых выглядит очен большим. Точно так же я вижу его в жизни, и в зависимости от освещения он выглядит сильно по-разному. Интересно узнать мнение со стороны. |
|
||||
|
||||
Добрый день, на фото опрделеяется искривение носа по оси, предположу,что из-за искривления перегородки, расширение кончика и спинки носа, в этом случае, я бы рекомендовала комплексную коррекцию всезх отделов носа. Компьютернре моделирование вам в помощь, он поможет визуализировать предполагаемый резульатат операции. Окончаиельно определиться с объмом и видом коррекции можно только на очнм осмотре. Для более точной постановки диагноза я рекомендую выполнить компьютерную тографию носа перед консультацией.
|
|
||||
|
||||
@Пшонкина С.Ю., Спасибо
|