Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Асиметрия ариолы после мамопластики
Здравствуйте. Полтора месяца назад у меня была маммопластика. Т-образнаяодтяжка на имплантах.
Сейчас у меня разные ариолы. Одна при внешнем воздействии (например от холода) сжимается и становится овальной. Вторая на внешние воздействия почти не реагирует и всегда круглая и одного размера(не уменьшается)... Что это такое? Ошибка хирурга, так происходит заживление именно моих тканей или что? Изменится ли эта ситуация через пол года/год или так и останется асиметрия? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
1. Любая подтяжка сопряжена с частичным нарушением иннервации ареолы, это отражение сути операции. 2. Восстановление иннервации оценивается не ранее года. 3. Необратимые нарушения чувствительности и другой иннервации ареол есть в возможных рисках, но вероятность менее 1%. |
|
||||
|
||||
Т.е. я могу надеяться что через год соски... точнее ариолы станут одинаковыми?
|
|
||||
|
||||
Да. В случае, если нет, коррекция формы достаточно проста.
|