Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Птоз лица
Здравствуйте!
Какие процедуры посоветуете для гармонизации лица? Особенно беспокоит нижняя часть: марионетки, появились кольца на шее. Подушечка под подбородком, которую особенно хорошо видно в профиль была всегда, сколько себя помню. Я как-то не обращала на нее внимание, но теперь вместе с другими изменениями она меня раздражает и хочется убрать. Что можно попробовать улучшить у косметолога или нужна уже хирургия? Мне 35 лет. Стоит ботокс: лоб, межбровка, вокруг глаз. Один раз делала полимолочку, кожа была благодарна, но на плывущий овал это не повлияло, мне кажется. Спасибо заранее за ответы! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
По большому счету, все у Вас выглядит замечательно. Учитывая возраст и невыраженность изменений, хирургия не к спеху. С другой стороны, если вы настроены в будущем прибегнуть к операциям омоложения, то и косметологией «увлекаться» не рекомендую(т.к. большинство косметологических операций вызывают процессы рубцевания, что в той или иной степени, будет усложнять работу хирурга). Жалобы, которые Вы перечислили(марионетки, изменения шеи) подталкивают на полноценную подтяжку нижней трети лица и шеи(SMAS- лифтинг). Или ограничится только работой с шеей в виде платизмопластики. |