Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопрос по липосакции
Здравствуйте! Рост 165 см, вес 52 кг, ОГ-ОБ-ОТ: 78-95-65. Со всем прочим я уже смирилась, но мне все ещё не нравятся мои бёдра. При моих объемах они как будто от другого человека. Данный тип телосложения у меня наследственный: у мамы и у бабушки бёдра - самая выделяющаяся часть тела.
Мои же бёдра при достаточно тонких икрах и невыразительной грудной клетке выглядят мощно. Хотелось бы изменить форму бёдер, чтобы изгибы были более изящными, чтобы выделялись колени. Какая липосакция возможна в моём случае? Также вопрос насчёт пропорций грудной клетки и талии: есть ли какая-либо пластическая операция, которая сможет сделать грудную клетку шире? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! При всем уважении - Вы слишком заморачиваетесь. Грудную клетку трогать не надо! на крайний случай увеличьте грудь, она визуально расширит грудную клетку. На ногах обычная вибрационная липосакция галифе и бедер. Кстати этот жир можно также использовать для липофилинга груди
И фигура у Вас красивая сейчас |
|
||||
|
||||
@Спицын В. И., спасибо Вам большое!
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Для гармонизации Вашей фигуры однозначно не стоит прибегать к расширение грудной клетки хирургическим путем. Можно проводить липосакцию бедер, но нужно предварительное проведение очной консультации обязательно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Честно говоря, не знаю к чему можно придраться, вопросов к пропорции тела особо не вижу, но если прям не приносит визуального удовлетворения, для того чтобы придать изящные ровные контуры, можно выполнить деликатную вибрационную липосакцию зоны галифе и поработать в области талии (это кстати может повлиять на ширину грудной клетки визуально), с небольшим липофилингом зоны между ними, не более. Про грудную клетку вообще забудьте, трогать там ничего не нужно. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Минимальная липосакция без фанатизма, немного скорректирует пропорции. Моё мнение: у вас все великолепно, но если это вас тревожит, то написал выше
|