Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операция по изменению разреза глазной щели
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Уже давно возник комплекс с глазами. На первом фото мои глаза (не нравится что они такие выпученные и «круглые»). Хочу «сузить» их как на втором фото. Слышал про операции кантопластики и блефорапластики, но они как-будто не помогут достичь такого эффекта (если я ошибаюсь, поправьте). Есть ли такая операция, которая поможет решить этот вопрос или если да, то как она называется ? Заранее благодарю за ответы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Учитывая, что на фото Джастин с прищуром, сравнение некорректно. Изменение формы глазной щели - достаточно серьезная операция, которую без веских причин лучше не делать. Я думаю разумнее отказаться от этой идеи. Риск того, что вы не будете довольны, крайне высок. |
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., не могу с вами не согласиться. Действительно злоупотреблять с данной операцией точно не стоит!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Именно так глаза выглядеть не будут. Глазная щель зависит от строения глазницы, формы скул, плотности тканей и связок, качества кожи. Чтобы получить схожесть - нужно поменять всё. Поменяете часть - получите только часть результата.
Если проще, то делать не стоит. Хотя вы можете попробовать) |