Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Борозды под глазами и второй подбородок
Добрый день! У меня достаточно выраженные носослезные борозды и жировой валик под подбородком. На последнем фото голова очень ровно стоит, язык сильно прижат к небу. В движении явно проступает второй слой подбородка. Образ жизни и вес хорошие, получила их по наследственности. Мне 24 года, какие операции могут решить эти нюансы? Если ли шанс, что при липосакции подборка останется лишняя кожа, возможно ли вообще этот нюанс предугадать?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Липосакция подподбородочной области вам не показана. Для оценки необходимого объема коррекции лучше сделать не селфи, а нормальные фото спереди и сбоку.
|
|
||||
|
||||
@cyberrrgirl, могу только поддержать Кирилла Валерьевича: скорее всего проблемы с избытком жировой клетчатки нет. Могут быть особенности строения челюстей. Но по селфи очень редко можно предложить нечто адекватное, особенно, если мы говорим о деликатных деталях.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Можно пойти следующим путем. Нижняя трансконъюктивальная блефаропластика с перераспределением и липофилингом. Липосакция подподбородочной области с нитями. Кожа не провиснет. Результат будет.
|