Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Центр челюстно лицевой хирургии и стоматологии Галактика на plastic-surgeon.ru форум

Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 12.04.2024, 09:04
Аватар для MayAvt
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 135 раз(а)
Поблагодарили: 149 раз(а) в 110 сообщениях
 
Регистрация: 27.08.2022
Сообщений: 311
MayAvt на нулеMayAvt на нуле
По умолчанию Шов мамопластика

Добрый день
2 месяца назад якорная подтяжка с увеличением. На одной груди получился такой вертикальный шов.
Подскажите какие процедуры и когда целесообразно начинать делать?
Темные пятна это пигментация, а не синяки.


Обо мне:
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.04.2024, 09:19
Аватар для most.plastic
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 694 раз(а)
Поблагодарили: 1 657 раз(а) в 948 сообщениях
 
Регистрация: 07.11.2017
Город: Россия/Москва
Сообщений: 12 476
most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути
По умолчанию

@MayAvt, приложи еще рубец на второй груди

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.04.2024, 09:54
Аватар для MayAvt
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 135 раз(а)
Поблагодарили: 149 раз(а) в 110 сообщениях
 
Регистрация: 27.08.2022
Сообщений: 311
MayAvt на нулеMayAvt на нуле
По умолчанию


@most.plastic, вторая грудь вот.

На первой груди была резекция и заживала она тяжелее.

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 13.04.2024, 12:18
Аватар для Лапшенкова С.А.
Лапшенкова С.А. Лапшенкова С.А. вне форума
Косметолог-реабилитолог
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 22 раз(а) в 16 сообщениях
 
Регистрация: 13.03.2024
Город: Москва
Сообщений: 29
Лапшенкова С.А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте. Сейчас можно и нужно делать удаление сосудов (как правильно 2-3 процедуры 1 раз в 3-5 недель), в верхнюю часть вертикального шва необходимо проколоть сферогель или коллост (количество процедур точно никто не скажет, как минимум ориентир на 5 процедур, 1 раз тоже в 3-5 недель). В середине курса по удалению сосудов можно сделать шлифовку ( рекомендую 2-3 раза сделать).

Спасибо за вопрос.

Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.04.2024, 13:19
Аватар для MayAvt
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 135 раз(а)
Поблагодарили: 149 раз(а) в 110 сообщениях
 
Регистрация: 27.08.2022
Сообщений: 311
MayAvt на нулеMayAvt на нуле
По умолчанию

@Лапшенкова С.А., большое спасибо за ответ.
Сориентируйте какие аппараты искать по сосудам? Для того, чтобы найти клиники в своем городе

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 14.04.2024, 01:54
Аватар для Лапшенкова С.А.
Лапшенкова С.А. Лапшенкова С.А. вне форума
Косметолог-реабилитолог
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 22 раз(а) в 16 сообщениях
 
Регистрация: 13.03.2024
Город: Москва
Сообщений: 29
Лапшенкова С.А. на нуле
По умолчанию

M22, lumecca, vbeam от Candela👌🏼😌 BBL тоже подойдет 😌

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #7  
Старый 16.04.2024, 20:40
Аватар для Амелина М. Д.
Амелина М. Д. Амелина М. Д. вне форума
Косметолог-реабилитолог
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 95 раз(а) в 52 сообщениях
 
Регистрация: 29.11.2009
Город: Москва
Сообщений: 79
Амелина М. Д. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Тут наши мнения с коллегой расходятся)
На сроке 2 месяца еще идет созревание рубца, и любые лазерные вмешательства могут вызвать гипертрофию. Я бы рекомендовала сейчас использовать только наружные средства - пластыри ферменкол, например. А сосудистый лазер подключить на сроке полгода. Наилучший вариант - VBeam или диодный Асклепион. Любые аппараты для фототерапии могут оказаться слабоваты.
Инъекции коллагена и шлифовки в данном случае считаю нецелесообразными.

Ответить с цитированием
Спасибо: 4
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©