Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 06.04.2024, 13:30
Аватар для Veuch
Veuch Veuch вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 30.03.2024
Город: Россия /Екатеринбург
Сообщений: 8
Veuch на нуле
По умолчанию Удаление имплантов

Сегодня 12 день после операции по увеличению груди.
Мне 25 лет
Не рожала
Первичное увеличение
Я поняла, что мне моя грудь до операции нравилась больше. Не хочу сталкиваться со всеми проблемами этой операции в дальнейшем, не хочу менять импланты через каждые 10 лет, хочу жить полноценно.И еще миллион причин по которым я хочу удалить импланты.
Я приняла решение на 100%, что хочу избавиться от инородного тела. Возможно ли это сделать сразу? Или нужно ждать сколько-то месяцев?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.04.2024, 13:31
Аватар для Серозудинов К. В.
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 25 раз(а)
Поблагодарили: 256 раз(а) в 152 сообщениях
 
Регистрация: 13.02.2024
Сообщений: 173
Серозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Это возможно. Обратитесь к своему хирургу.

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #3  
Старый 06.04.2024, 17:07
Аватар для Копасов А.Е.
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 213 раз(а) в 135 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2022
Город: Москва
Сообщений: 184
Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте!
Я бы рекомендовал подождать!
Возможно, это решение импульсивно.
Ваша грудь будет меняться еще 1001 раз. Операция уже выполнена, имплантаты можно удалить в любой момент. Я бы рекомендовал ждать 1 год.

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #4  
Старый 06.04.2024, 18:48
Аватар для Позднякова Е.И.
Позднякова Е.И. Позднякова Е.И. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 72 раз(а) в 38 сообщениях
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 45
Позднякова Е.И. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте, грудь на сроке 12 дней и 3 месяца это две совершенно разные по форме, мягкости и расположению импланта. Сразу после операции далеко не всем пациентам нравится своя грудь, особенно если имплант стоит под мышцей. Импланты меняются не по истечении 10 лет а по показаниям.

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #5  
Старый 08.04.2024, 23:42
Аватар для Veuch
Veuch Veuch вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 30.03.2024
Город: Россия /Екатеринбург
Сообщений: 8
Veuch на нуле
По умолчанию

@Копасов А.Е.,
@Серозудинов К. В.,
@Позднякова Е.И.,
Спасибо вам большое за быстрые ответы и уделенное мне время. К сожалению, я и правда столкнулась с послеоперационной депрессией. Которая думала, что меня не затронет. Страх дальнейшего, внешний вид на 12й день, боли во всем теле, недееспособность во время первых двух недель сделали свое дело. К счастью, хирург, у которого я делала операцию, поддержал меня и привел много фактов, которые заставили меня воздержаться от импульсивного решения)
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 06.05.2024, 13:59
Аватар для Кораблева Н.П.
Кораблева Н.П. Кораблева Н.П. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 21 раз(а) в 18 сообщениях
 
Регистрация: 02.04.2024
Город: г. Санкт-Петербург
Сообщений: 19
Кораблева Н.П. на нуле
По умолчанию

Добрый день!

12 дней после операции — очень маленький срок для того, чтобы судить о результате. Ваше импульсивное решение обусловлено послеоперационным состоянием и тем, что это сопровождает

Поэтому ваше решение о том, что удалять импланты не надо— совершенно правильное.

Со временем отек опадет, грудь поменяет форму, станет мягкой. Обычно после третьего-четвертого месяца после операции пациентки считают, что это их грудь и никогда другой она не была

Удачи и терпения Вам!

С уважением,
Кораблёва Н. П.

Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©