Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 31.03.2024, 23:00
Аватар для 6Serenity9
6Serenity9 6Serenity9 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 31.03.2024
Город: Беларусь Минск
Сообщений: 4
6Serenity9 на нуле
По умолчанию Волнует размер подобранных имплантов

Доброго времени суток!

Собираюсь делать операцию по увеличению груди с подтяжкой. Рожала два раза (кормила тоже два раза). Дело в том, что после вторых родов, очень долго была Галакторея и повышенный пролактин. Года два точно. С тех пор грудь в течении года периодически сама сильно может увеличиваться в размере. Перед месячными объем груди до 85-86см (обычные дни грудь 82см). Набухает сильно. В такие моменты даже думаю может зря собирают увеличивать. Поэтому и переживаю по поводу размера имплантов.

Мой рост 160, вес 50. Объем под грудью 72, ОГ сейчас 82, но как и писала выше все время меняется.

Врач посоветовал Ментор 300мл профиль средний плюс.

На узи груди, врач который проводил узи сказала что у меня своя грудь очень «железистая» и «мясистая» и поэтому она может в разные периоды жизни увеличиваться. Птоз конечно имеется.
Переживаю что объем имплантов большой и во время «очередного» увеличения своей груди, она обвиснет быстро(( и вообще, что для моего роста и веса буду как Сердючка с ней, хотя хирург успокаивает и говорит что будет хорошо.

Хочется заполнить верхний полюс, но хочется, что бы фигура смотрелась гармонично. И грудь была не шире бедер (бедра 92см, талия 64).

Уже посещают мысли просто сделать подтяжку и липофилинг, но хирурги говорят что это «не для меня» вариант.

Как быть с размером и какое все таки выбрать увеличение когда грудь живет своей жизнью?
Не хочу что бы через два года она обвисла опять..

Установка будет под мышцу, но опять же, у меня вроде своей ткани хватает, почему хирурги категоричны по поводу установки именно под мышцу?

P.S.- изначально, собиралась делать только подтяжку, но хирурги говорят, что после подтяжки сильно уменьшится объем груди поэтому решилась на импланты.

Прикрепляю свою грудь и что хотелось бы в конечном итоге (понимаю что хотеть не вредно)
Миниатюры
7350b8f5.jpg   be1f630c.jpg   007e8118.jpg   198a4054.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.03.2024, 23:42
Аватар для Копасов А.Е.
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 138 раз(а) в 87 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2022
Город: Москва
Сообщений: 114
Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Если Вы хотите получить объем в области верхнего полюса груди, то это только с имплантатами, тк имплантаты выступят в роли каркаса. Судя по Вашему запросу - импланты да. Касаемо подтяжки без имплантатов, это тоже возможно, но Вы не получите наполненную стоячую грудь и да, она станет меньше. Хотя Ваша грудь подходит и под эту операцию тоже. Имплантаты только под мышцу, так результат будет более стабильным, если имплантаты установить под железу, то со временем имплантаты под весом вместе с железой провиснут по типу «мяч в носке».

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #3  
Старый 01.04.2024, 00:11
Аватар для 6Serenity9
6Serenity9 6Serenity9 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 31.03.2024
Город: Беларусь Минск
Сообщений: 4
6Serenity9 на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Копасов А.Е. Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Если Вы хотите получить объем в области верхнего полюса груди, то это только с имплантатами, тк имплантаты выступят в роли каркаса. Судя по Вашему запросу - импланты да. Касаемо подтяжки без имплантатов, это тоже возможно, но Вы не получите наполненную стоячую грудь и да, она станет меньше. Хотя Ваша грудь подходит и под эту операцию тоже. Имплантаты только под мышцу, так результат будет более стабильным, если имплантаты установить под железу, то со временем имплантаты под весом вместе с железой провиснут по типу «мяч в носке».
Благодарю за ответ!!

Цитата:
Сообщение от Копасов А.Е. Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Если Вы хотите получить объем в области верхнего полюса груди, то это только с имплантатами, тк имплантаты выступят в роли каркаса. Судя по Вашему запросу - импланты да. Касаемо подтяжки без имплантатов, это тоже возможно, но Вы не получите наполненную стоячую грудь и да, она станет меньше. Хотя Ваша грудь подходит и под эту операцию тоже. Имплантаты только под мышцу, так результат будет более стабильным, если имплантаты установить под железу, то со временем имплантаты под весом вместе с железой провиснут по типу «мяч в носке».
Еще вопрос (возможно глупый):
Насколько меньше становится грудь после подтяжки и за счет чего? Удаляется часть железы или это «визуальный» эффект за счет того, что она поднимается? Вы просто написали, что моя грудь подходит под эту операцию. А если не учитывать тот факт, что я хочу заполнить верхний полюс, с подтяжкой без увеличения реально просто сформировать красивую форму груди? Или она останется такой же просто станет выше?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01.04.2024, 08:56
Аватар для Позднякова Е.И.
Позднякова Е.И. Позднякова Е.И. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 43 раз(а) в 26 сообщениях
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 32
Позднякова Е.И. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте, исходя из вашей хотелки 300 мл среднего профиля будет мало для вас. Учитывайте что у вас своя объемная, наполненная железа, которую для стабильного результата нужно будет немного уменьшить.
В случае установки импланта под железу, примерно через год грудь с имплантом будет стремится к пупку.

Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01.04.2024, 09:02
Аватар для Гузик А.А.
Гузик А.А. Гузик А.А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 54 раз(а) в 33 сообщениях
 
Регистрация: 22.02.2024
Город: Москва
Сообщений: 36
Гузик А.А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте!
В вашем случае, исходя из запроса на наполненность верхнего склона, можно делать подтяжку с имплантами - со средним профилем грудь не будет очень большой, так как про подтяжке часть вашей железы удаляется и с помощью импланта добавляется объем там, где его недостаточно. Но если вы не хотите верхний склон, можно собрать красивую форму из Вашей железы, но она будет чуть меньше по объему, чем у вас сейчас.
Импланты при подтяжке всегда лучше ставить под мышцу - это прочная структура, которая даст более стабильный результат. Единственное, я бы использовала импланты ментор, на подтяжке они мне нравятся больше.

Ответить с цитированием
  #6  
Старый 01.04.2024, 10:38
Аватар для Копасов А.Е.
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 138 раз(а) в 87 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2022
Город: Москва
Сообщений: 114
Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 6Serenity9 Посмотреть сообщение
Благодарю за ответ!!



Еще вопрос (возможно глупый):
Насколько меньше становится грудь после подтяжки и за счет чего? Удаляется часть железы или это «визуальный» эффект за счет того, что она поднимается? Вы просто написали, что моя грудь подходит под эту операцию. А если не учитывать тот факт, что я хочу заполнить верхний полюс, с подтяжкой без увеличения реально просто сформировать красивую форму груди? Или она останется такой же просто станет выше?
Да, все верно, уменьшение происходит за счет небольшого удаление собственных тканей, плюс перераспределения. Да, можно сделать красивую форму груди без имплантатов, но без наполненного верхнего полюса груди.

Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (905) 743-86-78


 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©