Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Авторская Стоматология Василисы Палий White Art на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 30.03.2024, 15:19
Аватар для fano
fano fano вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 51 раз(а) в 42 сообщениях
 
Регистрация: 23.12.2023
Сообщений: 116
fano на нуле
По умолчанию Разная установка имплантов

Добрый день. Ситуация у меня не простая. Была мастэктомия по поводу онкологии с установкой имплантов. Импланты установили маленькие и по-разному, криво. Поэтому решила переделать. В середине января была замена имплантов, уже у пластического хирурга. На консультациях было оговорено, что надо сделать, но в итоге результат стал еще плачевней чем был, еще и швы страшные, так как хирург не иссек старый шов. Понимаю, что скорее всего ошиблась с выбором врача, но уже как есть.

Стоят мотива 400мл, база 12. ОПГ 75. Одна грудь наползает на центр, вторая далеко от центра. Та которая наползает еще и висит.
Вопрос вот в чем, что можно сделать, что бы это в итоге было более-менее симметрично? И насколько это можно сделать без замены имплантов, так как 3-ий раз платить за операцию я просто не могу.
Миниатюры
fc92880d.jpg   8c8a6622.jpg   8b33b7c7.jpg   cef25a3d.jpg   dfaae618.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.03.2024, 18:02
Аватар для Позднякова Е.И.
Позднякова Е.И. Позднякова Е.И. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 43 раз(а) в 26 сообщениях
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 32
Позднякова Е.И. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте, имплант неверно отцентрован относительно ареолы - большая часть находится выше соска.
Я бы вам рекомендовала выполнить коррекцию: Т- образную подтяжку с ушиванием внутреннего кармана (место которое «наползает на центр»).
На повторных операциях рекомендуется менять импланты, так как это одноразовое изделие.

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #3  
Старый 31.03.2024, 20:32
Аватар для Копасов А.Е.
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 138 раз(а) в 87 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2022
Город: Москва
Сообщений: 114
Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Для принятия решения нужна очная консультация! Предварительно, имплантат, который контурит по центру, там нужно работать с капсулой, ушивать ее. Подвисающую часть ткани иссекать по типу Т-образной подтяжки или же пробовать ставить имплантаты ниже по субмаммарной складке, если Вы категорически против швов на груди. Это все предварительно. Но есть еще момент, после последней операции должно пройти минимум 6, лучше 12 месяцев, тк это мотива, а на этих имплантатах результат будет еще меняться, есть такая вероятность.

Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01.04.2024, 11:37
Аватар для fano
fano fano вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 51 раз(а) в 42 сообщениях
 
Регистрация: 23.12.2023
Сообщений: 116
fano на нуле
По умолчанию

@Позднякова Е.И., Добрый день. Это получается нужно делать полноценную 3-ю операцию. Я бы не сказала, что это коррекция, так как это и замена имплантов и ушивание карманов, второй наоборот уезжает в подмышку. Спасибо за ответ, очень теперь страшно 3-ий раз делать) @Копасов А.Е., Я понимаю, что нужно очно, но я не в Москве, к сожалению. Я не против швов, подтяжку не предлагали, да и не висело так до операции. Я не думаю, что спустя 6 месяцев ситуация улучшится, так как сразу после операции уже было так как сейчас и за 2.5 месяца ничего не поменялось. Спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02.04.2024, 12:21
Аватар для Копасов А.Е.
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 138 раз(а) в 87 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2022
Город: Москва
Сообщений: 114
Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fano Посмотреть сообщение
@Позднякова Е.И., Добрый день. Это получается нужно делать полноценную 3-ю операцию. Я бы не сказала, что это коррекция, так как это и замена имплантов и ушивание карманов, второй наоборот уезжает в подмышку. Спасибо за ответ, очень теперь страшно 3-ий раз делать) @Копасов А.Е., Я понимаю, что нужно очно, но я не в Москве, к сожалению. Я не против швов, подтяжку не предлагали, да и не висело так до операции. Я не думаю, что спустя 6 месяцев ситуация улучшится, так как сразу после операции уже было так как сейчас и за 2.5 месяца ничего не поменялось. Спасибо за ответ.
Нам нужно ждать минимум 6 месяцев, что бы ткань зажила. Будете в Москве - приходите.

Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (905) 743-86-78


 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©