твой
ПОДАРОК
smile
Трёп обо всём - Страница 26 - Форум о пластической хирургии
Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 25.02.2024, 19:14
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 938 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

У меня муж в Турции в аквапарке очень сильно поранился, его закрутило в трубе, разбил лицо и рассек бровь и фактически порвал веко. Его тут же на скорой отвезли по страховке в больницу, зашили. Правда пришлось долго ждать хирурга, они сказали, что ждут специалиста пластика , потому что это лицо, нужно чтобы и красиво было. Когда мы вернулись домой - то бегом помчались к врачу. Это был наш хороший пластический хирург, ну швы снять надо было. Он сказал, что сделали отлично, следов не будет и вообще очень хвалил их медицину.
Были в Испании. У мужа разболелся зуб в пятницу вечером, начал надуваться флюс. Все что нам предложили -антибиотик в больнице. В радиусе 200 км , ни в Барселоне, ни рядом во Франции стоматологи не работали до понедельника. Причем ни наша страховая не могла найти, ни местных мы просили, готовые заплатить и ехать.
Да, мы привыкли в Росси к круглосуточным магазинам, врачам, разным услугам, когда тебе приспичило - в когда можно найти, договориться, заплатить.

Обо мне:
Старый 25.02.2024, 19:25
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 434 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@kotik-spb, в следующий раз, когда будешь вывозить мужа за границу, проверь ему здоровье))
Старый 25.02.2024, 20:03
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 564 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@N@t@ly, кстати , в канаде страховка мужа покрывает всех членов его семьи , то есть жену и детей . Я так же была в Канаде первый раз , потому что бм там работал по контракту , я ходила по врачам и наблюдалась у врачей в гос больницах бесплатно . Родить я могла бесплатно там , но я на 8м месяце от туда улетела. Я была в провинции Альберта город Эдмонтон . Так же через 5 лет я полетела туда по такой же визе, мой муж опять там работал по контракту и опять я могла ходить по всем врачам бесплатно , кроме стоматологов. Возможно , что твоя подруга была в другой провинции. А вообще котрактники имеют самую хорошую страховку , я думаю , что компания, где работал муж твоей подруги забыла включить в страховку твою подругу , но это можно было сделать , или может быть муж с твоей подругой сами не захотели платить за страховку ( это вычет из зп ) , а может быть сама компания не слелала им страховку что невозможно, потому что это нарушает правила приёма на работу. В общем, я не знаю , что у них было не так , но могу точно сказать, что я там обследовалась , когда муж там работал по контракту , у нас была рабочая виза на 2 года.

Я опять хочу сказать, что я не фанат заграничный медицины, но сталкивалась с тем , что и наши люди сами что то не дочитывают , не подписывают , не понимают и тд .

Обо мне:
Старый 25.02.2024, 20:29
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Alena34, я не знаю в каком они штате и какая у них страховка, рассказываю, что мне рассказали. Смысла что-то врать или придумывать у человека просто нет. И они вот прямо сейчас там и думают возвращаться на Родину, спокойно тут беременеть и рожать . И еще там пенсия им светит 1000 долларов , на которую прожить там нереально. Хотя на наши пенсии прожить еще нереальнее). Но я рада, что с Кипром мы разобрались и можем переключиться на Канаду
Старый 25.02.2024, 21:10
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 954 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@N@t@ly, про собаку убило просто. Это же каким дебилом надо быть, чтобы воды не оставить.
Старый 25.02.2024, 21:23
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@belissa, а закрыть в адски душном помещении в маленькой клетке без еды и воды на несколько дней? Просто уроды(
Старый 25.02.2024, 22:33
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@N@t@ly, во первых мне точно нет смысла врать , у меня есть подтверждение, что я там была ( могу сфотографировать визы ) и могу сфотографировать свидетельство о рождении моего ребёнка , если сопоставить даты , то можно увидеть , что я там была беременной первый раз и второй раз с 5летним ретенком . Мы точно ничего не платили за врачей, меня спрашивали соц номер , который выдали , когда я приехала в Канаду и пошла в иммиграцию.
@N@t@ly, по поводу пенсии существуют разные программы , какая у них программа? 1000 долларов это гос программа наверно , но им же компания , в которой муж работает, уже открыла счёт на накопительную пенсию , они же платят налоги. В общем, ещё раз убеждаюсь, что наш народ не разбирается в системе других стран , но это не значит , что там прям ну очень все плохо и все умирают с маленькой пенсией сидя в очередях в больницу).

Хочу рассказать про больницу в греции , я открывала консерву летом и порезала между указательным и большим пальцами кожу так, что там образовался карман, из которого торчало мясо. Я поехала в больницу сама , вела машину одной рукой и другой, замотанной в полотенце помогала) . Почему не вызвала скорую? Сама не знаю , так тут принято , если ты не старуха, не умираешь , не оторвало ногу и тд , то даедешь сама)) я приехала , охранник меня сам проводил к хирургу сразу , мне сразу зашили рану, я не ждала в очереди ( хотя там была очередь), сделали какой то укол от заражения , дали таблетки и пластыри. . Меня не спросили документы , когда я сказала, что хотите покажу документы, все замахали руками " потом " , после того , как я вышла от хирурга , я пошла в регистратору и дала свои данные ( у меня обычная гос страховка) , а могла бы уйти . Человеческое отношение есть везде. Но ! Например к пластический хирургам в греции , вообще в Европе я бы не пошла , у них просто вкус другой) , мне не нравится их эстетика .

Обо мне:
Старый 25.02.2024, 22:51
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 158 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Alena34, оу, интересно. А что нравится греческим пластическим хирургам? В чем проявляется другой вкус?

Обо мне:
Старый 25.02.2024, 23:21
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alena34,

Стоимость ведения беременности и родов в различных канадских клиниках Цены приводятся примерные – точная стоимость уточняется в выбранной клинике. Иностранные граждане не резиденты полностью оплачивают услуги по ведению беременности, родам и пребыванию в клинике в послеродовой период. Минимальная стоимость родов в Канаде – 13 000 $. Цена за услуги может идти в пакете. St. Paul’s Hospital: ведения беременности и обычных родов – порядка 8 000-15 000 $; ведения беременности и кесарева сечения – до 30 000 $ (цена дана с учётом более длительного пребывания в клинике после операции).
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Портал о страховании выезжающих © Insure.Travel

Она -не резидент, приехала, как жена своего мужа, нет ни гражданства, ни вида на жительство пока, у мужа рабочая виза. Страховка беременность и роды не покрывает. Возможно у тебя было какое то другое гражданство и права.
Старый 26.02.2024, 02:14
Постоянный участник
Profi

Про собаку ужасно, я конечно.
@N@t@ly, статья для туристов , рабочая виза подразумевает собой другую страховку , а тем более семейная рабочая виза. В статье не указанны другие категории виз , только турист или резиденты,а есть ещё студенческая виза , рабочая виза, скил вокерс, просто рабочих, виза воссоединения семьи , виза политического беженца, виза просто беженца . Ты хочешь сказать , что эти категории там не рожают или платят за мед обслуживание?) У него отчисления идут на страховку, он не может там не платить налоги. Беременность включается в стаховку , там только рак и стоматология может не включаться , мы можем спорить , но я на практике на себе все проверила, мой муж по рабочей визе , я безработная его жена с русским паспортом , получившая визу семейную рабочую визу . Страховка указанна в рабочем контракте. Кстати , в России иностранные граждане не резиденты без страхового полюса могут пользоваться гос мед услугами ?

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
@Alena34, оу, интересно. А что нравится греческим пластическим хирургам? В чем проявляется другой вкус?
На мой взгляд грубовато, видно что пластика была ) . Я смотрю на лица по телеку , очень видны вмешательства хирургов . Грудь мне не нравится, 2 подруги сделали, неестественно , у нас на форуме гораздо лучше результаты от наших хирургов.

Обо мне:
Старый 26.02.2024, 09:45
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 213 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Кстати , в России иностранные граждане не резиденты без страхового полюса могут пользоваться гос мед услугами ?
Если полиса ОМС нет , то бесплатно не могут . Платно - пожалуйста .

Девушки , не спорьте . Смысл понятен .
Но привыкают люди к любой медицинской системе ) Хорошо бы вообще не болеть и ею не пользоваться )
Старый 26.02.2024, 19:20
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alena34, я уточню у у приятельницы, какая виза у ее дочери и почему нет страховки, уже самой интересно.

Девочки, кто-то знает, работает ли юниан пэй карта газпромбанка в эмиратах?
Старый 26.02.2024, 23:05
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 158 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Alena34,
О да, культурные стандарты, эстетика местности и врачей… слово «красиво» имеет много значений
В Греции, судя по твоим словам, любят поярче

Обо мне:
Старый 27.02.2024, 16:15
Постоянный участник
Profi

@Синяя Гусеница, да , все , что бы было ярко и видно. Браслетов кучу на руках, макияж прям вырви глаз , ну и соответствующая пластика)).

Обо мне:
Старый 27.02.2024, 16:21
Валентин-ка Валентин-ка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Валентин-ка на нулеВалентин-ка на нуле

@N@t@ly, большая вероятность, что нет. Моя сработала только в нескольких магазинах в аэропорту Стамбула. Долларовая гпб

Обо мне:
Старый 27.02.2024, 17:53
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Валентин-ка, да ты что((( Я уже сделала себе, в банке утверждали, что работает в ОАЭ и на сайте банка инфо в каких странах работает.
Старый 27.02.2024, 18:03
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 067 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@N@t@ly, у меня Юнион пей даже в Египте не везде работала ((

Обо мне:
Старый 27.02.2024, 18:24
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Вот же сцу*и(. Еще и обманули, что бесплатное обслуживание у карты, а шас при попытке активации- первый месяц 0, потом 199 р в месяц))
Пойду разбираться.
Хотя вот щас нашла

Главное, что следует помнить: в ОАЭ не работает пластик российских платёжных систем Mastercard, VISA, JCB, American Express, а также «МИР». Единственные карты, которые в 2024 году работают и в России, и в Дубае, — китайской платёжной системы UnionPay (Юнионпэй).

И где узнать-то? Не хочу наличку много тащить, а пошопиться хочу.
Старый 27.02.2024, 18:27
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
@Елена73, не получала и не хочу
Сталкивалась раньше немецким, израильским и российским вариантом.

Немцы. Я бронировала дату операции и врача. Выслала 20%
Мне позвонили, врач заболел, просили или перенести дату или поменять врача. Отказалась.
Через 4 дня пришел возврат по деньгам. Предложили полностью бесплатные постоперационные процедуры и палату, если передумаю, а также личные извинения от врача письмом.
Ну, поскольку я живу в Германии, то про немецкую медицину и договора знаю все. Сама "жертва" неудачной операции. За годы после, я была на консультациях у многих-многих врачей и каждый раз вставал вопрос о необходимости такого обширного вмешательства, которое было проведено. Причем, операция была сделана известным профессором.
Два года назад у меня умер муж. Неудачная операция, в которой все пошло не так. Кто виноват? Никто, так случилось. Несколько недель в коме и потом отключение от жизнеобеспечения, поскольку шансов не было.
Кроме минутного извинения профессора, который его оперировал я ничего не получила. Когда я рыдала в кабинете врача интенсивной терапии, профессор заскочил, сказал, что ему очень жаль, что так получилось и на этом распрощался. Это специализированная клиника и, как было рассказно, такие ОП на потоке.
Муж и я делали все по частной страховке.
Так что, не надо обобщать.
Старый 27.02.2024, 18:46
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

На форуме Винского пишут, что работает UP в ОАЭ.
@Валентин-ка, а у тебя карта какого банка? Там не от всех банков карты UP работают, я поэтому именно в газпромбанк поперлась. Ладно, проверю.
@Natylissimo, не истребить веру русского человека во все иностранное)) За чужим забором трава всегда зеленее.
Закрытая тема