Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ужасы ринопластики
вот фото нашла на другом форуме , я в шоке как изуродовали нос , даже нос заболел.
Просто поделиться хотелось в нашей галерее ужасов ринопластики такого нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тема этого мужчины. на другом форуме он написал, что рино длилась 8 часов!как я поняла закончилось все это некрозом и что ему со лба перешивали кожу. |
|
||||
|
||||
Ужас!!!
Это последствия ринопластики или операция была показана из-за травмы? Смотреть больно на этот ужас! |
|
||||
|
||||
Боже, я не могу оправиться от этого Видимо, была ринопластика, потом начался некроз, а потом присобачили к носу этот кусок мяса изо лба????? А этот нашлепок теперь отделяется, что-ли? Я в ауте И ведь это чудо сотворил какой-то очень известный хирург.
|
|
||||
|
||||
Malibu, я не нашла или он по косметическим показаниям делал или из-за травмы, да это и не важно.вот все как ты написала в последнем сообщении... . я только не понимаю почему этот лоскут именно со лба, а не с руки, например..теперь все лицо ..да врач какой-то известный в Техасе, сша, спец по рино . я тоже с одной мыслей сижу- нифига себе косяк у известного хирурга .
ну про то, что человеку лицо испоганили, так само собой |
|
||||
|
||||
чесно говоря побоялась открывать ссылку...
Но если хирург брал кожу со лба то наверное решил подтвердить опыты средневековой медицины: http://plastic-surgeon.ru/operations...ica/1249/2063/ :susel: |
|
||||
|
||||
Хоть тресни, но я не могу понять, почему этот кусок пришит только с одной стороны???? Почему он отделяется от носа?
Господи, это же надо было так постараться :susel: . Честно говоря, я вообще мало что понимаю в этой ситуации, но это страх Божий :susel: Бедный мужчина, как мне его жаль.... mamuka, я сначала думала, что таким образом восстанавливали нос после жуткой травмы, что нос был поврежден и разорван, искалечено лицо . Но травмы не было . Это шедевр ринопластики! |
|
||||
|
||||
я не владею английским языком, девочки кто знает язык,можете подробней объяснить, в чем же там дело, кто делал? Ну очень странно все это..
|
|
||||
|
||||
жесть
Дядечка пишет, что после ринопластики у него начала темнеть кожа в том месте, где был шов ( я так поняла ему открытую рино делали). Потом с каждым днем все становилось еще хуже. Кожа начала "гнить", что как я понимаю и есть некроз. Поэтому ему пришлось пересаживать кожу со лба....
|
|
||||
|
||||
А почему со лба?Что другого ничего не нашлось?
|
|
||||
|
||||
Может, у него как раз на лбу кожа лишняя была..
А если серьезно, то кусок кожи-то большой пересадили. Видимо, чтоб такой большой кусок прижился, надо, чтоб это был не полностью отрезанный кусок, ну, как из ссылки про ринопластику в прошлые века - где люди с привязанной к носу рукой ходили. Мне непонятно, как такой огромный некроз допустили, неужели сразу помочь мужику нельзя было? |
|
||||
|
||||
я в шоке от этих фоток.... еще он вроде как пишет что доктор то уже стареет со всеми я так вижу вытекающими и даже не отреагировал сразу, а отправил домой
|
|
||||
|
||||
Ма-а-а-а-амочки вот это кошмар бедный мужик
вместо носа такое на лице получить а почему кожа не пришита? или это последовательное фото? |
|
||||
|
||||
Бог,мой да это просто жесткач, после этого посмотрев на себя в зеркало кажешься себе просто красавицей,какие там рубцы,каккие хрящи здесь просто ПИПЕЦ
|
|
||||
|
||||
что-то он пишет по разным темам, а не в одной...
он еще написал, что ему имплантировали кость из ребра в нос... (это когда по какой-то причине хрящи из уха не берут), из-за этого 8 часов было.. я так поняла ему открытую делали, а из-за некроза колумелла не срослась и вот так осталось. ..... про кусок со лба.. вроде это как для наращивания собственной кожи на носу, а потом этот кусок уберут. Кусок со лба на половину носа использовали, только там, где некроз был. |
|
||||
|
||||
И мужик-то симпатичный какой... был
|
|
||||
|
||||
может, это фотошоп?
что-то очень уж как-то не так всё.. |