Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Решила завести свою тему на форуме. Личных тем тут около 2000, а моей как не было, так и нет. Начну с первой пластики – рино – и постепенно напишу про все свои операции, чем дело кончилось (ведь после некоторых почти 20 лет прошло). А там, глядишь, и до косметологии дойдет.
Итак, весна 2004. Хирурга я выбрала с помощью интуиции. (Трюк выполнен профессиональным интуитом, не повторяйте его дома.) Собиралась делать у Вульфа, но увидела фамилию Рыбакин. И просто по фамилии поняла, что мне к нему. Тогда он был известен по носу Орбакайте, который мне, кстати, не нравился. О чем я и сказала на консультации: «Только не делайте мне как у Кристины». У меня нет нормальных фото до (досмартфонная эра, простительно) и нет моделирования. Но я все еще помню, что просила нос поестественнее. И помню, как через пару месяцев снова увидела свое моделирование – к моему изумлению, с длииинным естественным носом. Хорошо, что доктор ему не последовал. Операция прошла легко, и нос после гипса был не отечным, а крохотным (через пару недель стал нормальным). Но со временем кончик увело чуть в сторону, и я пошла на коррекцию, где его вернули на место. И заодно попросила о лор-операции (после рино дыхание стало чуть хуже), которую делал другой пластический хирург с лор-образованием. И вот о ней я сожалею. Носовые раковины отрезаны слишком сильно, и я заработала «ментоловое дыхание», когда при каждом вдохе неприятный холодок в одной ноздре. Ну а другая ноздря перманентно заложена. И это очень раздражает, даже через 19 лет. Лет 10 после этого насморк у меня не прекращался, ходила к лорам, которые прописывали лечение (временно помогало) и рекомендовали операцию (нет уж, хватит с меня). В итоге помогла пранаяма (йогическая дыхательная гимнастика). Но ментоловое дыхание устранить невозможно. Изменился ли нос за эти годы? Как стал прямым после коррекции, так и остался. Не опустился. Не провалился. Разве что на одном крыле был внутренний рубец, вот он стал заметно больше, но ничего делать с этим не планирую. К «сферическим носам в вакууме» равнодушна, так как ни один нос ни невероятно испортить, ни невероятно украсить не может. И у красавиц с мировым именем полно кривизны, ямок, бугорков и пр. На качество социальной жизни не влияет. И хоть история была непростой, о рино я не жалела ни разу. Последняя склейка - нос сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Плохо видно рубец в фас, нашла еще 2 фотки, где он заметнее.
|
||||
|
||||
![]()
Какая тема у нас на форуме! Ждём продолжения))
|
||||
|
||||
![]()
Ну наконец-то!))
Нос классный! Ждём продолжения! |
|
||||
|
||||
![]()
Носик отличный!
|
||||
|
||||
![]()
Мммм... Аристократические? Мне кажется, нос у меня какой угодно, но не аристократический
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, вырез ноздрей как с картин 18 века. Или Врубеля, не скажу каких не помню, общее впечатление такое. )
Интересно что в средней зоне делалось и остальное, натурально выглядит. |
|
||||
|
||||
![]()
Как классно, мой нос мечты
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, расскажи пожалуйста про эндо средней трети. Читала твой пост в инста о том, что ты делала такую операцию в очень молодом возрасте
|
||||
|
||||
![]()
@Virineja, да, как раз сегодня набросала следующий пост, сюда тоже выложу.