Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Хороша ты у нас, Ол-ка!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена, спасибо дорогая!!! От такой красавицы слышать вдвойне приятно !!!
![]() Занзи, шпасибо большое))) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты просто супер!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, красотка ж ты наша))))) как хорошо что все выравнивается и нормализовывается!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка!!! Ну дык совсем другое дело!! Кокетка-красавица!!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо мои любимочки дорогие!!!
![]() Обещанные фотки ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, носик уже совсем конфетка-ямку не видать почти!
Вы перекрасили волосы? Или молодильных яблочек наелись? Супер свежо и молодо выглядите!
|
||||
|
||||
![]()
Олка, супер!И правда в таком режиме ямку практически не видать.
А какая у тебя модель фотика?Мне срочно такое нужно, чтобы хоть фотки друзьям выслать было можно, а не фотошопить нос постоянно.
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, красавишна ты моя (чмок). Очень здоровский носик
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, носу 4 месяца было 1 июля.
Сделала фотку не как обычно, а сама себя в зеркало сфотографировала (последовала примеру Вики ![]() Качество правда не очень хорошее, но носик видно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я немного запуталась, но поняла, что то, что раньше было слева, на последних фото справа?
![]() ![]() а вообще - ты невероятно обаятельная, и ямки - последнее, на что приходит в голову смотреть))
|
||||
|
||||
![]()
Ямки совсем не видно. А носик очень хорошенький
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, выглядишь чудесно, носик хороший
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, извините тормоза
![]() ![]() Yeva, спасибо за комплимент ![]() Цитата:
mamuka, фотик вот такой, сейчас уже новые модели появились. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] werty, и тебя чмок ![]() muscade, да, ты все абсолютно правильно поняла ![]() ![]() apelsin, спасибки солнышко! ![]() Лена-Ирэна! Спасибо дорогая! ![]() Девочки, как приятно от вас ,красавиц, комплименты получать!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка,ну ты как всегда хороша!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, спасибо большое.
Мне очень понравилось отражение в зеркале ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Талечка, Мамука! Спасибо девочки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, согласна с muscade: последнее, что приходит в голову, увидев такое красивое лицо, это выискивать ямки на носу... Очень все красиво и гармонично!!! И не понимаю, чем отражение отличается от фотографий в посту 759? Везде красивые правильные черты лица и аккуратный носик.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, так понравилось как ты себя сфоткала в зеркало, что сама попыталась, да что- то не получилось, ну нет резкости и все тут! Наверное руки не из того места растут, а так хотелось свою ямочку показать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasmin
![]() Ландыш, я по моему вижу твою ямочку, она посередине носика? Или я ошибаюсь? Фотку наверно надо было просто побольше сделать, тогда было бы легче рассмотреть. |