Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка! Очень миленький носик! Заживайте с ним поскорее!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Занзи, проекция кончика и длина выступа носа это одно и то же
![]() Ол-ка, очень даже понятный фас! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, мне кажется это не от кожи зависит, у меня пролежень образовался на втором рино, первый раз я носила гипс аж 10 дней и ничего не было. А жирная кожа у многих наблюдается и ничего не происходит. В любом случае, болячки выглядят хорошо, если можно в этом случае так сказать. Они не красные, а уже "сухие" с корочкой. Главное, чтобы они сами отпали без твоей помощи. Удачи!
И еще у меня такая мысль родилась, что можно делать капльницы с тренталом, глюкозой и аскорбинкой еще во время ношения гипса, для профилактики. |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, дорогая, наконец появилось время, чтобы писать на форум (следить, как у тебя ды что старалась). Хочу поздравить со свершившейся удачной ОП, мне очень нравится твой носик и сама ты просто отпадная! Я надеюсь, что с пролежнями удастся справиться. Красотааааа!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, Че, Алона))) Спасибо девочки
![]() Ландыш, я только что с осмотра. Мне повезло, смотрели меня ЛБ с ЛН вместе ![]() ЛБ носиком довольна, ЛН тоже носик очень понравился, она сказала, что он мне очень идет ![]() Мы на праздники на дачу к друзьям ездили, я на улице старалась как можно подольше гулять. Носик заживает ![]() И еще я себе позволила вина выпить ![]() ![]() А нам уже 10 дней ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, красавишна!!
![]() Сказали, что дерматит и возможно аалергического происхождения? Вот это да!! Но с другой стороны, это упрощает задачу, ведь сейчас столько хороших противоаллергенных препаратов, который очень быстро гасят проявления аллергии.
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, носик просто супер!!! И ноздри твои мне очень очень нра...=))
И сама такая КРАСОТКА!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
прям консилиум у вас был :dur: носик-супер, на таком сроке и уже такой хорошенький
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, с маленьким, но юбилеем!
Ол-ка, выглядешь отлично. Что дела хороши, заметно по твоим глазам, раньше они были печальными, сейчас довольные ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, нос суперский! Тебе очень идет! Потрясающе выглядишь!
Vik@, +1000! (губы.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка,какой носик!Просто прелесть!А болячки заживут.
|
|
||||
|
||||
![]()
...На всх фотках хороша... А на предпоследней - такая пуся!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол_ка,скажи,а с костями ЛБ что делала и зачем,ведь горбинки же не было,или переносицу поднимали?Но тогда хрящи нужно подкладывать или нет?У меня как у тебя до.(наблюдается клювность).Вот и думаю ,неужели без хрящей не повысится спинка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катеринка, да, горбинки у меня не было. Я точно не знаю, что ЛБ делала с костями, мне кажеться по краям немного шлифанула. Я просто просила, чтоб спинка была более четкая (она всегда у меня размытая была какая-то).
Переносицу не поднимали. А клювность была из-за того, что над пролежнем из-за отека, который достаточно долга держался, образовалась рубцовая ткань. Вот эту ткань и срезали, как я понимаю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, поздравляю, дорогая
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Момикса, спасибо! Болячки -это дерматит. Скорее всего реакция кожи на клей, на который гипс "крепят". Толком не знаю
![]() Носик худеет, уменьшается ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка,поздравляю с новым красивым носиком!Такое гармоничное лицо стало,просто супер!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, спасибо!!! И кстати взаимно!!!
![]() Девочки, сделала для наглядности фотки, чтоб оценить работу ЛБ. Все пожелания учтены. Носик стал покороче, клювность убрали, кончик чуть-чуть округлили. ![]() Носику 2 недели. Изменится естественно еще, надеюсь только в лучшую сторону. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, а тебе процедур никаких не назначали? Может спросить ЛБ о микротоках или бьютитеке на лицо (я уверена на 99:, что это твоя процедура
![]()