Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки желаю вам удачи огромнейшей!!! Красивых носиков!!!! Буду держать за вас кулачки, Че, ты б знала как я за тебя переживаю:mad0: Как только родишь, приеду, с лялькой нянчиться буду, а тебя поколочу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лула, не переживай, я уверена что ЛБ очень постарается, чтобы мне было не больно, и чтобы получилось все идеально
![]() Я ей настолько доверяю, что мне совсем-совсем не страшно ![]() Ол-ка, ну что, удалось тебе записаться на ОП на 27.02?
|
||||
|
||||
![]()
Лулочка, спасибо дорогая!
![]() Че, я на 28-ое записалась, 27-го уже все расписано ![]() В субботу ОП, а в воскресенье домой поеду.Прямо не знаю в состоянии ли я буду на следующий день ехать в поезде... |
|
||||
|
||||
![]()
Я сама еще не знаю, может я тоже не попадаю на 27-е...мы с ЛБ завтра будем созваниваться, так что может я еще вместе с тобой в один день попаду:dur:
в любом случае удачи тебе!! а почему ты решила уже на след.день в москву возвращаться? На работу ведь все равно наверно в гипсе не пойдешь? может все-таки стоит на денек-другой задержаться в питере, чтобы уж наверняка все последствия наркоза выветрились и состояние твое нормализовалось? хотя у меня вот вторая рино как-то легче прошла, чем первая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Че, я в понедельник уже на работу планирую выйти, у меня есть возможность не показываться народу на глаза. Буду сидеть не в главном офисе. Увидят меня всего 4 человека, которые в курсе моей ОП.
Отпишись завтра после созвона с ЛБ! |
|
||||
|
||||
![]()
Че, а ты что собралась делать у Л.Б.?
![]() Какая цена хорошая, всего 2,500! Удачи,надеюсь, все будет хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, отписываюсь, правда новостей особых нет
![]() ![]() буду ждать...все равно больше ничего другого не остается. анализы уже сдала все:d все в норме, как у космонавта. алис (хоть я тебе уже в личку написала, но повторюсь) буду подрезать ноздри ![]() хочу маленькие кругленькие дырочки...а не такие длинные и вытянутые, как у меня сейчас ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алис, спасибо
![]() Че, ну как? Созвонились еще раз? А я сегодня результаты анализов забрала, усе в порядке с ними. А потом сразу же билеты в Питер купила туда и обратно. Завтра выезжаю, а прибытие в 6 утра в субботу. ![]() ![]() ![]() Обратно уезжаю в воскресенье вечером, прибытие в Москву опять же в 6 утра! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, ну всё, ни пуха!! Пальцы скрестили!
|
||||
|
||||
![]()
Олесик, я думаю завтра тебе позвонят из СПИКа и расскажут, во сколько надо быть. Я думаю скорее всего часа в три, но может и раньше
![]() будем держать за тебя кулачки!! ![]() а по поводу себя я тебе в личку написала, чтобы не оффтопить тут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Занзибар, спасибки)))
![]() Че, в три часа? ![]() ![]() Я ЛБ вчера написала, спросила во сколько приезжать. Она пока не ответила, жду. |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, удачи!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, если ЛБ не ответит и девочки администраторы из СПИКа не позвонят, позвони в СПИК сама завтра вечерком, где-нибудь после шести, тебе все и скажут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, Ол-ка, ты герой - с поезда, после операции, с синяками и сразу на работу.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые мои, спасибо за поддержку!!!
![]() Позвонили из СПИКа, сказали приезжать в клинику к 20.30. Так что ОП наверно завтра ближе к ночи у меня будет. Катерин, у меня на работе условия позволяют и поспать при желании, так что думаю все ок будет!:d Ну все, поехала на вокзал, как вернусь обратно, сразу отпишусь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, УДАЧИ!!!!! Держим кулачки за тебя!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, удачи тебе)))
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, я не заглядывала сюда давно и не знала новости. У тебя сегодня операция, так здорово! Мне нравиться твой подход, а я все размышляю и размышляю. Удачи тебе! Легкой реабилитации и супер-результата!
|