Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Момикс, спасибо за комплименты
![]() Ты знаешь, я у Валерия Викторовича не была давно. Просто я не хочу коррекцию, а хочу совсем другой нос, хоть этот меня не сильно напрягает, можно было бы подправить просто, но я хочу форму другую. Я заметила, что у каждого хирурга все таки есть свой почерк, так вот-почерк ЛБ в плане носиков, мне нравится больше. Поэтому решила к ней. Буду советоваться, послушаю что она скажет, если надо будет кости затрагивать, значит будем затрагивать. Вот мне кажется, что я изначально неправильно сделала, когда у ВВП просила только кончик мне исправить, наверно надо было и кость шлифануть, чтоб нос смотрелся более гармонично, одним целым так сказать, у меня кончик получился зауженным, остреньким, а над кончиком шире как то...не знаю, понятно ли объясняю... В общем я хочу кончик чуть покруглее капельку совсем и покороче и спинка чтоб не "размазанно" смотрелась. Вот как у Алоны, ее носик мне безумно нравится. Очень бы хотелось, чтоб девочки смоделировали меня с носиком Алоны, посмотреть бы как будет на мне смотреться....но вот что-то совсем тишина... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, я тебя видела несколько раз вживую и твой носик очень гармонично смотрится
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, ты такая красавица! Надеюсь, ЛБ сделает тебе идеальный носик! Носики от ЛБ с точки зрения эстетики и гармоничности - просто перфекто... ИМХО
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, что ты хирурга правильно выбрала, нос Лулы на мой взгляд, просто заглядение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кэт, спасибо
![]() Жужа, да, я очень надеюсь, что ЛБ мне сделает красивый носик! ![]() У Лулы нос просто великолепный и смотрится настолько родным! Я ее носик очень хорошо рассмотрела при встрече! ![]() ![]() Мне все носики от ЛБ очень нравятся, ну ооочень! ![]() Жужа, ты же тоже хорошо моделируешь, может попробуешь надо мной поколдовать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моделирование.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ol-ka, zanzi,я наткнулась на эту инфу и про вас вспомнила, может вам будет интересно
![]() Особенностью данного случая являлось рубцовое втяжение кожи в области хрящевого отдела спинки носа. С целью устранения и профилактики рецидива данного состояния под кожу в области втяжения была подложена биосовместимая, медленно рассасывающаяся сетка «surgicel». ---------------------------------------------------------------- Особенностью данного случая являлось наличие поперечного деформирующего рубца на спинке носа. Для устранения западения контура носа под кожу в области рубца был подложен хрящевой трансплантат, полученный из удаленного фрагмента крыльного хряща. " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
mamuka, да, мне интересно. А как это "медленно рассасывающаяся" сетка? Она что, потом рассосётся?
Ринопластика 6.07.2008 - хирург Сафонова Л.Н. Мамморедукция 1.07.2009 - хирург Саруханов Г.М. Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.02.2009 в 17:37. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
![]()
Шлифовку не делала, делала Коллост гель, я в Рубцах немного писала об этом. Рубец все равно виден. Надо бы сфоткаться и выложить динамику. А горбик - это, я думаю, несократившаяся кожа, отек не распределился равномерно по всему носу, а "осел" местно из-за пролежня. Мне дипроспан немного помог.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, приветик дорогая! Обязательно отпишись завтра после консалта! Мне кажется чуть закругленный носик тебе очень пойдет (не кругленький кончик, а именно чууууть закругленный, чтобы остреньким не казался), чуть покороче и с маааленьким намеком на прогибчик
![]() ЗЫ. на ОП желательно записывайся на 27-е февраля (Питерский СПИК) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
che, отписываюсь!
![]() Была сегодня у ЛБ на консультации. Она все расспросила про пролежнь, уточняла как долго он заживал. Видимо чтоб понять насколько глубоко он в тканях, потому что, как я поняла, может быть даже такое, что он затронул хрящи! А может и нет, вскрытие покажет ![]() В общем я озвучила, какой носик мне бы хотелось. Остаивила свои фотки ДО ринопластики, еще ЛБ меня сфотографировала, чтоб сделать моделирование. ![]() ![]() Буду ждать. В эту пятницу на ОП не попасть-все уже расписано. ![]() Я попросила записать меня на 27-ое февраля в Питерский СПИК. ![]() Очень надеюсь, что будет у ЛБ свободное окошечко для меня! ![]() PS: Какой же ЛБ приятнейший человек! Обожаю ее! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, вот здорово! Значит, уже совсем скоро!! Я никогда не видела ЛБ, но уже тоже начинаю её обожать. Вы все так хорошо пишете о ней
![]() А сколько у неё сейчас стоит рино в Питере? Это я не для себя, конечно, спрашиваю :d
|
||||
|
||||
![]()
Занзибар, мне ЛБ озвучила 2500у.е. по курсу 36. Только я не спросила, вместе с наркозом и стационаром или без
![]() Как всегда что нить обязательно забудешь спросить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, спасибо за ответ.
Да, в СПИКе обычно называют общую цену за все.
|
||||
|
||||
![]()
О, уже скоро ОП!! Класс! Чуть-чуть не успеем в Питере пересечься
![]() Желаю самого классного носика к твоему красивому лицу! |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, у меня было то же самое!! я тоже оставляла ЛБ свои фотки ДО рино, она делала фотки на консалте, и потом долго обдумывала, как бы получше сделать нос
![]() про цену -да, это совершенно точно цена за все, включая стационар и наркоз ![]() мы с ЛБ договорились созвониться 25-го, чтобы окончательно решить про 27-е (может она думает что я передумаю, хотя я уже точно решила:d или неизвестно будут ли свободные окошки для ОП.. ![]() в общем, надеюсь с тобой увидеться 27-го! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
che, а ЛБ тебе моделирование делала?
Было бы просто супер прооперироваться в один день. Может и в палату одну попадем....надо будет попросить медсестричек :d(если получиться конечно 27-ого на ОП попасть) |
|
||||
|
||||
![]()
в одну палату было бы совсем здорово!:dur: но я там видела только одноместные палаты...
![]() ![]() ох, скорей бы уже 27-е!!! моделирование мне ЛБ не делала, я там понимаю все врачи делают только профиль, а меня в основном фас беспокоил:d я так поняла ей мои фотки ДО и ПОСЛЕ 1-ОП нужны были, чтобы самой разобраться, какие там у меня хрящи и кости, каков потенциал и что можно сделать ![]() но если ЛБ тебе моделирование обещала, то сделает обязательно (сразу выкладывай его сюда ![]()