Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Какая ж ты красотка!!!
для просмотра носа фотка, правда, не информативная, где какие пролежни не разберешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что и говорить - хорошА ;)
|
||||
|
||||
![]()
Ну не могу я пройти спокойно мимо такой красоты :d. Ол-ка, ты моя любоффф
![]() Ну где ты видишь отек??? Все очень даже нормально для твоего срока, не нужно колоть ничего ![]() ![]() Лучше скажи, какой пудрой ты накрашена? Личико светится так классно! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки, девочки
![]() ![]() ![]() Malibu, да эт не пудра, это фотик такой. Все дефекты лица сгладил, ни морщин, ни синяков под глазами, ничего не видно. Ух, если бы было так на самом деле ![]() ![]() ![]() Вот другой ракурс, здесь вмятинка и отек виднее (над пролежнем). Но уже не критично. И все таки на фотках все гораздо лучше выглядит, чем в жизни. К сожалению. Но думаю скоро все изменится к лучшему, все же срок еще не значительный, 3 месяца всего. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
loylira, спасибки.!
![]() Но если кончик еще меньше станет, то будет супер. У тебя же через полгода носик уменьшился капитально ![]() ![]() ![]() lanalip, ну ты меня засмущала ![]() ![]() ![]() ![]() Я всегда на фотках лучше получаюсь, чем в жизни почему-то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, выглядишь супер!!!
![]() ![]() на таком красивом лице (одни губы чего стоят, а глаза!...ах!..)пролежень не заметен вообще! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка,а после чего ты поправилось на 7 кг?Случайно или были какие-то причины?
Я на себе замечаю даже 2 кг, 3-4 это вообще для меня караул, сейчас вешу на 3-4 больше своего идеала, одежда сразу стала смотреться под другому, хотя со стороны незаметно, тоже пытаюсь похудеть но как то не худеется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alice, мне кажется, что после ЛИДЫ я сначала похудела, а потом поправилась и все, похудеть не могу. Может обмен веществ нарушился?
Вот и у меня одежда смотрится по другому,а на худенькой хорошо сидела. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, красота! Хорошеешь с каждым днем!!!!
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Так может тебе ко врачу сходить,только не знаю к кому, к эндокринологу может? Если это был гормональный препарат.
А у меня очень странный обмен веществ.Я могу весить 50, есть все подряд и не полнеть, а могу 58 и тоже самое есть. Только надо вначале пробыть в одном весе и при правильном питании около полугода, потом вес закрепляется. Сейчас за мной закрепился 53-54, а одежда куплена на 50-52.Вроде пара лишних кг, а силует и образ меняется.Из хрупко уточенного превращается в сексуально вызывающий. А ты не слышала о методе Монтиньяка?Мне в свое время помогло, похудела на 8 кг и застабилизировала вес на несколько лет. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, питалась я по Мантиньяку лет 7 назад. Все эти гликемические индексы...или как их правильно. Мне нравилось. Весила около 54 кг. Но меня не хватило надолго
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня хватило на 2 года.Сейчас опять надо,но так лень.Когда я последний раз похудела, то практически не запаривалась, а сейчас за 2 месяца только 1,5-2 кг и те за праздники набрала и опять вернулась к тому с чего начинала, пока кушаю конфеты и сладости
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а может мне посоветуйте способ поправиться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выложи фотки фигуры.Может тебе и не надо поправлять вовсе!Я с 171 при 48кг выглядела худенькой,но не моделью, так что если у тебя 16-165 то это вообще вес нормальный.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я кстати тож страдаю. Похудеть не получается. Может это уже возраст (у меня).... ![]() ![]() |