Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
OLSEN, я думаю, что за дополнительную плату можно будет остаться в клинике на несколько дней (это мое мнение ;) ). Но с гостиницами тоже проблем вроде бы нет. Сразу хочу предупредить, что Д.Ю. делает рино только открытым способом. Многие боятся делать таким методом... Викочка, свой отек я сгоняла гелем Бадяга Форте и Лиотоном. Бадягу мазала утром, днем и на ночь. А после Бадяги обязательно Лиотон. Да, еще пила аскорутин (по 1 таб/ 3 раза в день). Мне кажется, что аскорутит тоже помог. Может еще помогло то, что я не курю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Malibu, я тоже не курю, Лиотон мажу, Бадягу купила уже тоже буду мазать! а Дарсонваль как? может его попробовать? сегодня иду на лимфодренаж, но мне кажется НЕТ от него толку! я сделала пять процедур каждый день! мало наверное.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Викочка, ты не расстраивайся, мой случай - это не показатель. У меня тонкая кожа, а это в данном случае плюс. Даже мой доктор удивился такой скорости схождения отека. Обычно отек дольше держится
![]() Скажу честно, может это неправильно, т.к. многие не советуют, но я делала массажик, легенький, такие поглаживания по крыльям носа, вдоль спинки. Интуитивно руки сами тянулись ![]() Викочка, Дарсонваль стоит попробовать, хуже не будет. Может витаминки еще какие-нибудь тебе попить? Держись, думай только о хорошем. Мне твой носик очень в анфас нравится ;) . Профиль, конечно, отечный, но мы его всем миром сгоним :mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Malibu, а где ты делала ОП, в каком городе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лисица, я оперировалась в Красноярске.
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветики!!!
Моему носику уже 2 месяца ![]() Я привыкла к своей новой внешности. Я счастлива ![]() По такому случаю решила повернуться к вам другим своим профилем (правым). Честно говоря, я в шоке ![]() Девочки, верьте в чудеса, они бывают в жизни! |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе,вот на этих фото очень хорошо видно,какая ощутимая разница
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Малибу, у меня вопросик: как ты ухаживала за швов на колюмпелле? Мне сказали мазать тетрациклиновой мазью и всё. Но я че то смотрю он некрасиво срастается- бугорки какие то появились в некоторых местах шва. А еще из носа течет постоянно, и когда капаешь капли тоже- шов всегда во влаге находится, что то я переживаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetix,а ты все-таки сделала рино???Расскажи,у кого делала?А фото будут?Так интересно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю можно ли в чужой ветке
![]() Сделала рино недавно у Пшениснова К.П, нос пока в гипсе (нам тока 5 дней), фотки обазятельно выложу, когда избавлюсь от этого жуткого "наносника" :D . |
|
||||
|
||||
![]()
Julia_86_, спасибо за добрые слова! Я тебе желаю исполнения твоих желаний. Я за тебя буду держать кулачки ;)
Svetix, если честно, я за швом давно уже никак не ухаживаю ![]() Не волнуйся, все должно зажить хорошо. Из носа у меня тоже немного текло, иногда и сейчас такое бывает. Но я этому не придаю особого значения, мне кажется, что такие явления пока в пределах нормы для нас. |
|
||||
|
||||
![]()
Malibu,спасибо тебе
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetix, поздравляю!!! Легкой тебе реабилитации! Твой результат будет интересен очень многим, обязательно покажись нам ДО и ПОСЛЕ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetix, откройте пожалуйста, свою ветку.
|
||||
|
||||
![]()
Malibu, как же красиво получилось! Очень-очень за тебя рада!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*LORA*, привет!
Как дела? А ты свою ветку не собираешься открывать? Malibu, очень классно! Я за таким носиком и в Красноярск к вам поехала бы. А твой доктор случаем в Киев не собирантся? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Malibu, ну ты красотка! Шикарный нос! и даже в профиль видно как ты изменилась и просто невероятные улучшения! АбалдеННО!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Malibu, в раздел ФОТО не хочешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем вам
![]() Мой доктор работал только с хрящами, я думаю именно это и интересно в моем случае. Как показывает практика, при грамотном подходе не так уж и страшен хрящевой отдел. Буду очень рада, если моя история избавит кого-то от сомнений и страхов и добавит решительности. Катерина, я только ЗА. Админы не могут взять фотографии из темы? Если нужны другие, то я вышлю. Кать, как я понимаю, это и будет галерея? (я немного путаюсь что есть что... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, галерея. Только общесайтовая, не форумская. Фотки, пожалуйста, сделай новые. Чтобы это было не повторение уже виденного, а новинка.
![]() |