Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну короче рано паниковать…я поняла Переживаю просто)🙈 |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Девочки, как долго носили утягивающую ленту? Мне док сказал 3,5 недели и снимать. И вот-вот уже время подходит, а мне она конечно дико мешает, но как представлю…ссыкотно как-то снимать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@VvvFem, через 3 недели сняла, дня два грудь казалась каменной, не привычно было. А потом все ок, хоть дышать стала нормально)
|
||||
|
||||
![]()
@VvvFem, тебе же круги поставили? скинь фото доку в разных проекциях и еще раз спроси - снимать ли? по фото всегда понятно.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, да, у меня круги. Изначально сказал, что лента 3,5 недели , а компру через месяц только на ночь оставлять. Пока еще 3 недели прошло, ношу всё. Фотоотчет через дня 4, тогда и уточню. Решила просто опыт девочек послушать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@VvvFem, он все правильно тебе сказал с кругами ограничения по могут сниматься раньше
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Сегодня ровно месяц☀ Девочки, левая и правая как будто разной формы, и левая больше в сторону подмышки и как будто круглая, у кого то так было? Будут одинаковые? И такое чувство что левая как то левее чем центр установлена |
|
||||
|
||||
![]()
@Pavlina19, у меня тоже самое, вроде грудь норм смотрится, но если присмотреться правая грудь ниже. Меня это напрягает. Докторт вчера сказал, что это особенность груди, если выпрямить ассиметрию, то соски будут не ровно это будет заметнее. Я расстроена, но у меня только месяц прошел, надеюсь все встанет на свои места.
К доку ехать в 3 месяца тк из другого города отправляю фото видио. А еще у правой груди рубец норм, а с левой стороны как будто втянут немного во внутрь. Рукой проводишь как бы ямочка там. Подскажите какими силиконовыми гелями пользовались для Рубцов?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlana√, по мне, так у вас все идеально))) тем более, всего месяц прошел
Девочки, кто летал на операцию в другой город, поделитесь своим опытом! Вы летали в месяц на осмотр очно? Написала помощнице дока, она настаивает на личной встрече. А потом можно онлайн. Вариант ли к себя в горле сходить к хирургу, к примеру, и сделать узи для контроля. |
|
||||
|
||||
![]()
@VvvFem, делала в другом городе, на осмотр лично приезжать в 3 месяца док сказал. В месяц спросил как самочувствие и какие дела в общем, скидывала фото и видио груди и шрамов. Также продолжаю ходить в компресионке и верхней ленте. Но и в течение месяца я задавала вопросы всегда отвечал.
|
||||
|
||||
![]()
@VvvFem, после оп док сказал, что возможно в месяц или полтора ленту разрешит снять, белье носить до 2 месяцев точно. Месяц прошёл, но не сказал убирать верхнюю ленту. Продолжаю носить полностью.
В принципе я уже к ней привыкла в целом к компресионке отношусь норм не жмёт не мешает, чувствую себя комфортно. Когда компру стираю, одеваю топ.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlana√, а просто у всех интересуюсь ))) мне сказали через 3,5 недели ленту убирать и в месяц комару только на ночь оставлять. И вот сегодня уже 3 недели и мне психологически комфортнее в полной экипировке))))) и хочется снять и страшновато
|
|
||||
|
||||
![]()
@VvvFem, ого так мало носить компру. Наверное от особенностей груди и реабилитации все зависит. А у вас импланты круглые или анатомические?
|
||||
|
||||
![]()
@VvvFem, у меня тоже самое. У вас с операции сколько прошло времени, и как сейчас самочувствие.
|
|