Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya, главное , чтоб не контрактура. Я в спортзал раньше полугода не показывалась и до сих пор осторожничаю с нагрузками, от контрактуры никто не застрахован ни в какой период после оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Опи почти через месяц. Ух как жду и в тоже время переживаю. У кого стоят 350мл круг, высокий профиль.
При этом рост до 160,вес 50,опг 75 у кого параметры схожи +- какое ваше мнения много или самое то. Выручайте, я уже весь инет оползала и все вроде пишут норм и не много, а кому то много. Поделитесь плиззззз������ |
|
||||
|
||||
![]()
@Missirs, привет, у меня даже 375, высокий круг при росте , 156, фотки на ранних сроках выкладывала , было прям очень, не очень, сейчас довольна как слон, выложу фотоотчет в 5 мес, уже скоро, отеки сошли, все , только в 4 мес, но иногда чувствую , что гуляют , было много, сейчас в самый раз , грудь великолепно смотрится во всем , и в купальнике и в одежде , а изначально слезы горькие тут лила, тоже опг 75
|
||||
|
||||
![]()
Какие они шикарные. Да я как т ос тобой переписывалась, и ты говорила слишком, смотрела фото, во вложениях и твои мне прям круто понравились.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Missirs, ваййй, спасибочки, делай! Не бойся! Будешь самая счастливая, ну немного депрессии никто не отменял , но вот я считаю , мое становление груди , только только началось , вот пять месяцев 24 августа будет, и только только начала кайфовать, а сначала эти шары дурацкие стояли , боже как я плакала , но правда , правда , иногда нужно терпение
Она начала опускаться, принимать мягкий облик , и я расслабилась
|
||||
|
||||
![]()
Круто же. Наслаждайся) надеюсь я тоже скоро буду кайфовать. Самое страшное для меня, разочароваться в размере
|
|
||||
|
||||
![]()
@Missirs, это будет хороший размерчик , не огромные , но привлекательные. И аккуратность твоя не пропадет. Рост все таки у нас не большой.
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, рада прочитать эти строки, я помню что вы писали что прям капец как все плохо и вам не нравится )))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, сегодня ровно месяц после операции, стоят круги 360 мл, вот такая картина на сегодняшний день, грудь на разном уровне, соски соответсвенно тоже, как думаете есть ли шанс что сравняется ? Одна грудь опустилась и шов ровно в складке, с левой проблема, горб присутствует сосок смотрит вниз, до опи ассиметрии не было
|
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, вау как красиво! Очень натурально в гармонии с вашей хорошенькой фигуркой, и не скажешь, что грудь рукотворная. Как же мне нравятся такие результаты без фальшивой пластиковости.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, ура!!!! Я так рада, что ты приняла грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alina06, у меня тоже была асимметрия. Один сосок постоянно выглядывал из под белья. Все начало выравниваться после 3-х месяцев. Все как-то произошло незаметно. Не хочу сказать, что сейчас прямо идеально ровно, но внешне практически незаметно (все мы асимметричны). По крайней мере, фото ничего не передаёт
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, давно читаю вас) Записалась на опи наконец-то решилась, на 10 ноября, к Круглому в Саратов, очень нравятся его работы поеду к нему, надеюсь все будет хорошо. Единственное, что волнует как потом ребенка в машину сажать после опи
|
||||
|
||||
![]()
@Adelia, благодарю ) да, я действительно собиралась на переделку , они меня раздражали, и Круглому писала , он сказал , что анатом не поставит, я сходила к своему врачу , она сказала, ждать и не бить тревогу, но говорит, если прям бесит, походи до года, там переделаем , а у меня как бабка пошептала , раз и отлегло )
А круглый сказал не поставит , потому что после кругов они обычно ставят только круги @irish412, спасибо огромное ![]() @Kityacat, да, ура! Это точно!!! Это реально можно назвать принятием! И понеслась по магазинам скупать все в подряд ![]() ![]() @Alina06, ого , как у вас красиво всё стало , я думаю грудь опустится , девочка вот недавно , с асимметрией писала , у нее мотива 340 по моему, тоже была асимметрия, и встала сися на место , поэтому думаю и вам нужно подождать, да мы тут все ждуны, я вон в истерике билась , сколько времени, а в 4 мес, все стало красиво ![]() @Kiwiki, а сколько вашему малышу? Я подставляла , пластиковую подставку , можно купить в любом детском магазине , он при помощи нее залазил в машину , а там уже через кресло пассажира в детское. На момент когда мне это нужно было , ему было 2 года 1 месяц
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Была операция 15.06 имплантат mentor высокий профиль 325 мл , период реабилитации в целом протекал хорошо . Недели две назад я заметила ,что грудь не круглой формы , есть выступ, прощупывается имплантат . Врач сказал ,что это в порядке нормы ,нужно подождать пока имплантат встанет, распушится ,образуется капсула . Я подуспокоилась ,но дня два назад начало это место ныть ,сегодня появилась боль под одной грудью ,при касании прям сильно усиливается боль . Вот на фото обвела место ,которое меня смущает . На общем фото видно ,что груди отличаются и правая «некруглая» . Скажите ,как думаете это в порядке нормы ? Врач в отпуске ,написала ассистенту ,жду ответа . Но мне неспокойно ,может у кого-то была похожая ситуация
|
|
||||
|
||||
![]()
@Daria07, вы на Узи ходили? Температура тела не поднимается, грудь не горячая?
|
||||
|
||||
![]()
Я хотела и на узи и на мрт ,врач утверждал ,что нет необходимости . После операции не было ни одного узи. Температуры по ощущениям нет ,чувствую себя хорошо ,не измеряла . Грудь не горячая . Ещё момент у меня не было дренажей ,не проверяли никак на наличие скопления жидкости ,все твердят ,что нужно запастись терпением и ждать 🥲. Последний осмотр был спустя месяц после ОП. Доктор разрешил снять компрессионку ,но я попрежнему в ней хожу ,сказал ,что это только плюс . Пару раз только без неё ходила
|
|
||||
|
||||
![]()
@Daria07, если на узи не ходили, то сходите. От него хуже не будет!
|
|